CASCINA: Guidetti, Scavone, Devescovi, Amoroso, Biasci, Roccia, Giaffreda, Giacomelli, Caprai, Santerini, Marziotti. A disp.: Frassi, Diop, Ferretti, Giovannetti, Nieri, Lenzi. All.: Simone Masoni.
CASTELNUOVO GARF.: G. Dini, Triti, Grandini, Vanoni, Orsetti, Borgia, D. Dini, Fontana, Mori, Tazzioli, Onesti. A disp.: Polidori, Amedei. All.: Marco Pinagli.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: Caprai, Mori.

Calciatoripiù: G. Dini
(Castelnuovo G.).

CASCINA: Guidetti, Scavone, Devescovi, Amoroso, Biasci, Roccia, Giaffreda, Giacomelli, Caprai, Santerini, Marziotti. A disp.: Frassi, Diop, Ferretti, Giovannetti, Nieri, Lenzi. All.: Simone Masoni.<br >CASTELNUOVO GARF.: G. Dini, Triti, Grandini, Vanoni, Orsetti, Borgia, D. Dini, Fontana, Mori, Tazzioli, Onesti. A disp.: Polidori, Amedei. All.: Marco Pinagli.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: Caprai, Mori. Il Cascina e il Castelnuovo hanno iniziato molto bene la nuova stagione e si presentavano a questa sfida rispettivamente con 5 e 6 punti conquistati in tre gare. Alla fine il risultato di 1 a 1 accontenta entrambe le squadre e rispecchia i valori tecnici che i ventidue giocatori hanno espresso sul campo. A passare in vantaggio durante il primo tempo sono i locali, che entrano in campo estremamente determinati e concentrati e trovano il gol con un'azione confusa in area di rigore risolta da Caprai, lesto ad infilare il pallone alle spalle di G. Dini. Nel resto del primo tempo il Cascina sfiora anche il raddoppio con Caprai, che imbeccato da Santerini spreca una buona chance solo di fronte il portiere, ma i locali sbattono anche contro alcune bellissime parate di Dini G. Nella ripresa viene fuori con grande orgoglio il Castelnuovo che, dopo aver sbattuto contro alcuni ottimi interventi dell'estremo difensore Guidetti, trova il meritato pareggio con Mori, bravo ad anticipare tutti in area di rigore e mettere il pallone alle spalle di Guidetti per l'1-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: G. Dini</b> (Castelnuovo G.).