CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Mori, Bonechi, Mangiavacchi, Rappuoli, Moch, Di Ioia, Bucciarelli, Ciabani, Zagami, Callaioli. A disp.: Bucini, Nardi, Landi, Benato, Diaccini, Conforti, Corbinelli, Cusimano. All.:
VESCOVADO: Cani, Albertini, Berni, Sani, Martelli, Curto, Carusotto, Bagnulo D., Cipolla, Kokora, Fabbri. A disp.: Rosati, Squillace, Brindisi, Ligas, Di Micco, Bischeri, Labindi. All.: Tony Squillace.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 31' Bucciarelli, 65' Callaioli, 81' autorete pro Castellina in Chianti.

Esordio con il botto per il Castellina che vince e convince nella sua prima in campionato con il Vescovado, superato con un rotondo 3-0. L'incontro è equilibrato e nei primi minuti non si registrano grandi occasioni da rete. Poi al 31' i padroni di casa si portano in vantaggio quando Bucciarelli è pronto a raccogliere un cross dalla fascia e schiacciare in fondo al sacco. Non c'è reazione da parte del Vescovado che appare un po' giù di tono e non riesce a pungere. Nella ripresa, dopo una fase senza sussulti, sono ancora i padroni di casa ad andare in gol attorno al 20' con Callaioli che in pratica chiude il match. Nel finale infatti, nonostante la generosa reazione degli ospiti, il match non cambia. Anzi è ancora il Castellina in Chianti ad andare in gol quando in mischia un giocatore della formazione di mister Squillace spinge il pallone alle spalle del proprio portiere per il definitivo 3-0.

CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Mori, Bonechi, Mangiavacchi, Rappuoli, Moch, Di Ioia, Bucciarelli, Ciabani, Zagami, Callaioli. A disp.: Bucini, Nardi, Landi, Benato, Diaccini, Conforti, Corbinelli, Cusimano. All.: <br >VESCOVADO: Cani, Albertini, Berni, Sani, Martelli, Curto, Carusotto, Bagnulo D., Cipolla, Kokora, Fabbri. A disp.: Rosati, Squillace, Brindisi, Ligas, Di Micco, Bischeri, Labindi. All.: Tony Squillace.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: 31' Bucciarelli, 65' Callaioli, 81' autorete pro Castellina in Chianti. Esordio con il botto per il Castellina che vince e convince nella sua prima in campionato con il Vescovado, superato con un rotondo 3-0. L'incontro &egrave; equilibrato e nei primi minuti non si registrano grandi occasioni da rete. Poi al 31' i padroni di casa si portano in vantaggio quando Bucciarelli &egrave; pronto a raccogliere un cross dalla fascia e schiacciare in fondo al sacco. Non c'&egrave; reazione da parte del Vescovado che appare un po' gi&ugrave; di tono e non riesce a pungere. Nella ripresa, dopo una fase senza sussulti, sono ancora i padroni di casa ad andare in gol attorno al 20' con Callaioli che in pratica chiude il match. Nel finale infatti, nonostante la generosa reazione degli ospiti, il match non cambia. Anzi &egrave; ancora il Castellina in Chianti ad andare in gol quando in mischia un giocatore della formazione di mister Squillace spinge il pallone alle spalle del proprio portiere per il definitivo 3-0.