L.MERONI: Donati, Stufetti, Federici, Castiglione, Santucci, Pagano, Catoni, Pucci, Del Buono, Ermini, Biasotto. A disp.: Manganelli, Bigliazzi, Ferretti, Rossi, Franchi, Lonzi, Gigliotti, Carloni. All.: Claudio Scarpelli.
BUONCONVENTO: Nannetti, De Matteis, Marzocchi, Salvato, Micheli, Sestini, Terzuoli, Bracalente, Amaddii, Donatelli, Rosas. A disp.: Ciani, Brogi, Albanese, Sardellati, Pittalis, Zeffiro, Martorana, Ciarini. All.: Simone Rossi.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: 21' Amaddii, 44' rig. Biasiotto, 87' Lonzi.

Buona la prima per il Meroni che supera in casa il Buonconvento al termine di una partita molto combattuta. Parte bene il Meroni che costruisce subito una ghiottissima palla gol ma gli avanti di casa difettano nella mira sprecando. Il Buonconvento guadagna sensibilmente metri sul campo e si affaccia sempre con maggior frequenza dalle parti di Donati. Il portiere di casa si trova spesso opposto agli attaccanti ospiti che arrivano almeno cinque volte a tu per tu con l'estremo, mancando incredibilmente le occasioni. La sagra del gol fallito termina al 21' quando su un retropassaggio avventato si getta Amaddii che raccoglie la palla e batte Donati per lo 0-1. La reazione della formazione di mister Scarpelli è immediata e in un paio di circostanze Catoni brucia la fascia mettendo palloni d'oro nel mezzo non sfruttati dai compagni. Poi al 44' comunque i biancoverdi trovano il pareggio con Biasotto che trasforma un calcio di rigore. Nell'intervallo mister Scarpelli cambia un po' di cose inserendo Lonzi per Del Buono e Rossi per Ermini, abbandonando un po' l'idea del gioco palla a terra e cercando soprattutto il riferimento centrale di Carloni, determinante nel gioco aereo. Ai padroni di casa arrivano così un paio di occasioni sventate dall'attento Nannetti (aiutato in due circostanze anche dai legni). Nel finale il match si accende e al 37' l'ospite Brogi viene espulso. Della superiorità numerica approfitta subito la compagine di casa che al 42' segna il gol partita: Rossi scambia con Pucci a destra e centra, batti e ribatti con Lonzi che si dimostra il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e spingerlo in fondo al sacco. Nel finale è ancora bravo l'estremo difensore ospite a salvarsi in più occasioni.
: nel Buonconvento segnaliamo Nannetti; nel Meroni su tutti Catoni e Carloni.

L.MERONI: Donati, Stufetti, Federici, Castiglione, Santucci, Pagano, Catoni, Pucci, Del Buono, Ermini, Biasotto. A disp.: Manganelli, Bigliazzi, Ferretti, Rossi, Franchi, Lonzi, Gigliotti, Carloni. All.: Claudio Scarpelli.<br >BUONCONVENTO: Nannetti, De Matteis, Marzocchi, Salvato, Micheli, Sestini, Terzuoli, Bracalente, Amaddii, Donatelli, Rosas. A disp.: Ciani, Brogi, Albanese, Sardellati, Pittalis, Zeffiro, Martorana, Ciarini. All.: Simone Rossi.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: 21' Amaddii, 44' rig. Biasiotto, 87' Lonzi. Buona la prima per il Meroni che supera in casa il Buonconvento al termine di una partita molto combattuta. Parte bene il Meroni che costruisce subito una ghiottissima palla gol ma gli avanti di casa difettano nella mira sprecando. Il Buonconvento guadagna sensibilmente metri sul campo e si affaccia sempre con maggior frequenza dalle parti di Donati. Il portiere di casa si trova spesso opposto agli attaccanti ospiti che arrivano almeno cinque volte a tu per tu con l'estremo, mancando incredibilmente le occasioni. La sagra del gol fallito termina al 21' quando su un retropassaggio avventato si getta Amaddii che raccoglie la palla e batte Donati per lo 0-1. La reazione della formazione di mister Scarpelli &egrave; immediata e in un paio di circostanze Catoni brucia la fascia mettendo palloni d'oro nel mezzo non sfruttati dai compagni. Poi al 44' comunque i biancoverdi trovano il pareggio con Biasotto che trasforma un calcio di rigore. Nell'intervallo mister Scarpelli cambia un po' di cose inserendo Lonzi per Del Buono e Rossi per Ermini, abbandonando un po' l'idea del gioco palla a terra e cercando soprattutto il riferimento centrale di Carloni, determinante nel gioco aereo. Ai padroni di casa arrivano cos&igrave; un paio di occasioni sventate dall'attento Nannetti (aiutato in due circostanze anche dai legni). Nel finale il match si accende e al 37' l'ospite Brogi viene espulso. Della superiorit&agrave; numerica approfitta subito la compagine di casa che al 42' segna il gol partita: Rossi scambia con Pucci a destra e centra, batti e ribatti con Lonzi che si dimostra il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e spingerlo in fondo al sacco. Nel finale &egrave; ancora bravo l'estremo difensore ospite a salvarsi in pi&ugrave; occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Buonconvento segnaliamo <b>Nannetti</b>; nel Meroni su tutti <b>Catoni </b>e <b>Carloni</b>.