• Lastrigiana

AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Crecca, Sati, Borgnoli, Paolantoni, Tacchini, Maccari, Casagni, Cioncolini, Fabbrini, Ferri. A disp.: Dominici, Rullo, Lisi, Spertilli, Destro, Donati, Brilli, Grandi, Fibbi. All.: Lorenzo Billi.
LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Bussolini, Alderotti, Bandinelli, Cossari, Chesi. A disp.: Carta, Chellini, Taddei, Salpietro, Frizzi. All.: Rossano Bartalucci.

RETI: 80' Spertilli 82' Fibbi.

È l'Aquila Montevarchi ad aggiudicarsi il successo nella seconda giornata di campionato del torneo Allievi Élite, grazie alle reti nel finale di Spertilli e Fibbi che piegano la resistenza della Lastrigiana di mister Bartalucci. A partire meglio sono gli ospiti che, grazie ad un pressing continuo, riescono a guadagnare campo. L'Aquila Montevarchi, in questa fase, predilige la fase difensiva e difatti concede maggiori spazi agli avversari che sfiorano il vantaggio con Bandinelli viene fermato dalla tempestiva uscita di Marziano a pochi passi dalla porta. I Locali provano allora ad affidarsi ai calci piazzati, ma la Lastrigiana si difende in maniera ordinata e non corre rischi. Il primo tempo termina 0-0 e alla ripresa del gioco un'Aquila più motivata e decisa si fa viva in avanti con maggior insistenza. Le occasioni da goal nitide però latitano e complice anche il caldo e la stanchezza, la gara si gioca prevalentemente a centrocampo. La partita si avvia così verso i minuti finali e quando sembra che ormai le due squadre non abbiano da regalare ulteriori emozioni, ecco che i locali passano in vantaggio. È l'80' quando Destro batte un calcio d'angolo che arriva sui piedi di Spertilli il quale, dopo aver controllato la sfera, calcia di prima intenzione, siglando la rete dell'1-0. La Lastrigiana accusa il colpo e due minuti più tardi subisce anche la seconda rete per mezzo di Fibbi che, sempre su un suggerimento di Destro, stacca più in alto di tutti e beffa il numero uno biancorosso con un tiro ravvicinato, sancendo un 2-0 finale che consegna i tre punti ad un'Aquila Montevarchi arcigno e pronto a lottare sino all'ultimo istante della partita.

AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Crecca, Sati, Borgnoli, Paolantoni, Tacchini, Maccari, Casagni, Cioncolini, Fabbrini, Ferri. A disp.: Dominici, Rullo, Lisi, Spertilli, Destro, Donati, Brilli, Grandi, Fibbi. All.: Lorenzo Billi. <br >LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Bussolini, Alderotti, Bandinelli, Cossari, Chesi. A disp.: Carta, Chellini, Taddei, Salpietro, Frizzi. All.: Rossano Bartalucci. <br > RETI: 80' Spertilli 82' Fibbi. &Egrave; l'Aquila Montevarchi ad aggiudicarsi il successo nella seconda giornata di campionato del torneo Allievi &Eacute;lite, grazie alle reti nel finale di Spertilli e Fibbi che piegano la resistenza della Lastrigiana di mister Bartalucci. A partire meglio sono gli ospiti che, grazie ad un pressing continuo, riescono a guadagnare campo. L'Aquila Montevarchi, in questa fase, predilige la fase difensiva e difatti concede maggiori spazi agli avversari che sfiorano il vantaggio con Bandinelli viene fermato dalla tempestiva uscita di Marziano a pochi passi dalla porta. I Locali provano allora ad affidarsi ai calci piazzati, ma la Lastrigiana si difende in maniera ordinata e non corre rischi. Il primo tempo termina 0-0 e alla ripresa del gioco un'Aquila pi&ugrave; motivata e decisa si fa viva in avanti con maggior insistenza. Le occasioni da goal nitide per&ograve; latitano e complice anche il caldo e la stanchezza, la gara si gioca prevalentemente a centrocampo. La partita si avvia cos&igrave; verso i minuti finali e quando sembra che ormai le due squadre non abbiano da regalare ulteriori emozioni, ecco che i locali passano in vantaggio. &Egrave; l'80' quando Destro batte un calcio d'angolo che arriva sui piedi di Spertilli il quale, dopo aver controllato la sfera, calcia di prima intenzione, siglando la rete dell'1-0. La Lastrigiana accusa il colpo e due minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la seconda rete per mezzo di Fibbi che, sempre su un suggerimento di Destro, stacca pi&ugrave; in alto di tutti e beffa il numero uno biancorosso con un tiro ravvicinato, sancendo un 2-0 finale che consegna i tre punti ad un'Aquila Montevarchi arcigno e pronto a lottare sino all'ultimo istante della partita.