PORTA A PIAGGE (in lista). Bellacci, Barghini, Berzouz, Brogni, Campani, Ceccanti, Cosimi, Cucchi, Curato, De Sio, Fantacci, Galloni, Maione, Rossi. All.: Maurizio Lomonaco.
PORTA A LUCCA: Mazzei, Palomba, Lamberti, Della Ratta, Carugini, Atzeni, Oudainia, Dusha, Del Sarto, Madrigali, Dimo. A DISP.: De Luca, Gozi, Bernardi. All.: Stefano Marziale.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 36' Cosimi, 51' Rossi.
NOTE: espulso Gozi (41').

Partita combattuta e corretta, ma non bella, quella disputata sul campo Sussidiario di San Cataldo tra Porta a Piagge e Porta a Lucca; sono molti i palloni persi a centrocampo da entrambe le squadre e lo spettacolo ne ha risentito, specialmente nel primo tempo. Al 5' Ceccanti appena dentro l'area si gira bene di sinistro, Mazzei devia in angolo; il portiere ospite è ancora protagonista all'8' e al 10', quando si oppone bene a due tiri da fuori area di Rossi. Al 11' Ceccanti calcia sopra la traversa su corner di Fantacci. Al quarto d'ora bella combinazione sulla fascia tra Atzeni e Oudainia, la conclusione di Del Sarto è centrale. Oudainia si mette ancora in evidenza al 22' con una bella progressione sulla fascia e cross al centro, bloccato da Barghini. Il Porta a Lucca insiste: al 24' Oudainia si ripete andando via a Brogni che lo ferma fallosamente, ma l'arbitro sorvola. Ancora ospiti: splendida combinazione sulla fascia tra Del Sarto ed Atzeni con pallone smarcante per Oudainia, ma la conclusione è debole. Si va al riposo a reti bianche, ed il risultato è giusto. Si riprende con l'ingresso di Cosimi e Cucchi, tenuti a riposo nella prima frazione, e la partita cambia subito volto, con i locali immediatamente in vantaggio: Cucchi serve in profondità sulla sinistra Fantacci che crossa per la girata di prima di sinistro di Cosimi, Madrigali si oppone una prima volta ma nulla può sul destro a mezza altezza dello stesso Cosimi. Al 41' rosso diretto per Gozi, la partita per gli ospiti si fa difficile: al 50' ancora Cosimi si libera bene sulla destra e calcia un rasoterra angolato, Madrigali respinge sull'accorrente Fantacci che non ne approfitta. Passa un minuto e arriva il raddoppio di Rossi su corner, è facile il 2-0 su disattenzione della difesa ospite. Poco altro da segnalare sino al termine, salvo una tiro sull'esterno della rete di Oudainia. CALCIATORIPIÙ: vittoria meritata per il Porta a Piagge, sicuramente importanti gli ingressi nella ripresa di Cosimi e Cucchi. Bella prestazione di Curato e di De Sio. Buona prova del Porta a Lucca, interessanti le frequenti trame sulla fascia tra Atzeni, Del Sarto e Oudainia.

AC. PORTA A PIAGGE (in lista). Bellacci, Barghini, Berzouz, Brogni, Campani, Ceccanti, Cosimi, Cucchi, Curato, De Sio, Fantacci, Galloni, Maione, Rossi. All.: Maurizio Lomonaco.<br >PORTA A LUCCA: Mazzei, Palomba, Lamberti, Della Ratta, Carugini, Atzeni, Oudainia, Dusha, Del Sarto, Madrigali, Dimo. A DISP.: De Luca, Gozi, Bernardi. All.: Stefano Marziale.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 36' Cosimi, 51' Rossi.<br >NOTE: espulso Gozi (41'). Partita combattuta e corretta, ma non bella, quella disputata sul campo Sussidiario di San Cataldo tra Porta a Piagge e Porta a Lucca; sono molti i palloni persi a centrocampo da entrambe le squadre e lo spettacolo ne ha risentito, specialmente nel primo tempo. Al 5' Ceccanti appena dentro l'area si gira bene di sinistro, Mazzei devia in angolo; il portiere ospite &egrave; ancora protagonista all'8' e al 10', quando si oppone bene a due tiri da fuori area di Rossi. Al 11' Ceccanti calcia sopra la traversa su corner di Fantacci. Al quarto d'ora bella combinazione sulla fascia tra Atzeni e Oudainia, la conclusione di Del Sarto &egrave; centrale. Oudainia si mette ancora in evidenza al 22' con una bella progressione sulla fascia e cross al centro, bloccato da Barghini. Il Porta a Lucca insiste: al 24' Oudainia si ripete andando via a Brogni che lo ferma fallosamente, ma l'arbitro sorvola. Ancora ospiti: splendida combinazione sulla fascia tra Del Sarto ed Atzeni con pallone smarcante per Oudainia, ma la conclusione &egrave; debole. Si va al riposo a reti bianche, ed il risultato &egrave; giusto. Si riprende con l'ingresso di Cosimi e Cucchi, tenuti a riposo nella prima frazione, e la partita cambia subito volto, con i locali immediatamente in vantaggio: Cucchi serve in profondit&agrave; sulla sinistra Fantacci che crossa per la girata di prima di sinistro di Cosimi, Madrigali si oppone una prima volta ma nulla pu&ograve; sul destro a mezza altezza dello stesso Cosimi. Al 41' rosso diretto per Gozi, la partita per gli ospiti si fa difficile: al 50' ancora Cosimi si libera bene sulla destra e calcia un rasoterra angolato, Madrigali respinge sull'accorrente Fantacci che non ne approfitta. Passa un minuto e arriva il raddoppio di Rossi su corner, &egrave; facile il 2-0 su disattenzione della difesa ospite. Poco altro da segnalare sino al termine, salvo una tiro sull'esterno della rete di Oudainia. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: vittoria meritata per il Porta a Piagge, sicuramente importanti gli ingressi nella ripresa di <b>Cosimi </b>e <b>Cucchi</b>. Bella prestazione di <b>Curato </b>e di <b>De Sio</b>. Buona prova del Porta a Lucca, interessanti le frequenti trame sulla fascia tra <b>Atzeni, Del Sarto</b> e <b>Oudainia</b>. AC.