VIRTUS COMEANA: Panconi, Branchetti, Siano, Risaliti, Lenzi, Maccari, Guidi, Corbinelli, Ferrari, Salvadori, Tarchi. A disp.: Guarnieri, Fattori, Pasciuti, Roncella, Lakhdar, Chiesi, Vurro. All.: Gabriele Corbinelli.
LA QUERCE: Tridico, Carulli, Sacrinzi, Piscitelli, Bugetti, Torregrossa, Pepe, Cavaciocchi, Becheri, Pepi, Biancaccio. A disp.: Li Puma, Felici E., Corti, Tartoni, Lallai, Vannucchi, Leonardi. All.: Bolognesi.

ARBITRO: Di Lorenzo di Prato.

RETI: 30' Maccari, 40' Pepe.

Finisce con un pari la sfida del Martini tra i padroni di casa della Virtus e La Querce. Partita non bella, senza tante emozioni, sbloccata alla mezzora da una punizione di Maccari. La reazione della formazione ospite porta al pareggio ottenuto al 40' da Pepe a seguito di un'azione a sinistra. Nella ripresa qualche occasione sui due fronti, ma ancora poche emozioni. Il finale è tutto de La Querce che nel finale cerca generosamente ed insistentemente la rete da tre punti, ma senza fortuna. A referto resta l'1-1.

VIRTUS COMEANA: Panconi, Branchetti, Siano, Risaliti, Lenzi, Maccari, Guidi, Corbinelli, Ferrari, Salvadori, Tarchi. A disp.: Guarnieri, Fattori, Pasciuti, Roncella, Lakhdar, Chiesi, Vurro. All.: Gabriele Corbinelli.<br >LA QUERCE: Tridico, Carulli, Sacrinzi, Piscitelli, Bugetti, Torregrossa, Pepe, Cavaciocchi, Becheri, Pepi, Biancaccio. A disp.: Li Puma, Felici E., Corti, Tartoni, Lallai, Vannucchi, Leonardi. All.: Bolognesi.<br > ARBITRO: Di Lorenzo di Prato.<br > RETI: 30' Maccari, 40' Pepe. Finisce con un pari la sfida del Martini tra i padroni di casa della Virtus e La Querce. Partita non bella, senza tante emozioni, sbloccata alla mezzora da una punizione di Maccari. La reazione della formazione ospite porta al pareggio ottenuto al 40' da Pepe a seguito di un'azione a sinistra. Nella ripresa qualche occasione sui due fronti, ma ancora poche emozioni. Il finale &egrave; tutto de La Querce che nel finale cerca generosamente ed insistentemente la rete da tre punti, ma senza fortuna. A referto resta l'1-1.