CAMAIORE: Morbini, Guarracino, Mariotti, Tardelli, Mullano, Della Bona, Dalle Mura, Vaselli, Franciosi, Francesconi, Papa. A disp.: Danesi, De Ponte, Ferrante, Fibbiani, Guidi, Maggi, Pardini, Scalzolaro. All.: Enrico Russo.
NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Ruglioni, Masini, Caprai, Tirella, Pagni, Garofalo, Venturi, Pistolesi, Patalani, Ruffi. A disp.: Cervelli, Innocenti, Benvenuti, Nassi, Pellegrini, Gori. All.: Gianluca Peselli.

ARBITRO: Edoardo Murazzi di Viareggio.

RETI: Pistolesi, Venturi, Francesconi, Nassi, Patalani.

Sentiva un po' di pressione il Navacchio Zambra. Normale, quando ogni domenica devi dare il massimo senza mai abbassare la guardia. Avversario alla portata il Camaiore, certo. Sulla carta, però. Perché nel primo tempo la partita è stata tutt'altro che facile per i pisani. Nei primi minuti si vede il solito Navacchio Zambra. Bel gioco, intensità, ritmo e anche gol. Ben due. Pistolesi apre le marcature aiutato da una leggera deviazione del difensore (non decisiva, comunque) mentre il raddoppio è affidato a Venturi, che finalizza una bellissima azione degli ospiti a centrocampo e sviluppata poi sulla fascia. Sembra andare tutto liscio per il Navacchio Zambra, che invece fa l'errore di rallentare, ed invece di chiudere la partita concede spazio al Camaiore, che improvvisamente rientra nei giochi e segna l'1-0 con Francesconi e pochi minuti dopo sfiora il pareggio colpendo la traversa. Così non va: mister Peselli negli spogliatoi lo fa capire ai suoi ragazzi. Il Camaiore ha reagito bene e torna fiducioso in campo per la ripresa, ma si ritrova davanti un Navacchio Zambra rigenerato e coriaceo, che sa quello che vuole. Che gli ospiti fanno sul serio lo si capisce dalle prime battute del secondo tempo, quelle che conducono alla terza rete del Navacchio Zambra: Nassi, dopo un bel recupero palla, non sbaglia nell'uno contro uno, piazzando la sfera con il piatto all'angolino. L'aggressività aumenta e su una situazione simile il Navacchio trova anche il quarto gol, quello che di fatto pone la parola fine sul match: è Patalani l'autore dell'ultimo gol della partita. Una partita che ha regalato tre punti importantissimi al Navacchio, che stacca di cinque punti le inseguitrici. Il modo migliore per allentare la tensione per dare il massimo sin dalla prossima partita.

CAMAIORE: Morbini, Guarracino, Mariotti, Tardelli, Mullano, Della Bona, Dalle Mura, Vaselli, Franciosi, Francesconi, Papa. A disp.: Danesi, De Ponte, Ferrante, Fibbiani, Guidi, Maggi, Pardini, Scalzolaro. All.: Enrico Russo.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Ruglioni, Masini, Caprai, Tirella, Pagni, Garofalo, Venturi, Pistolesi, Patalani, Ruffi. A disp.: Cervelli, Innocenti, Benvenuti, Nassi, Pellegrini, Gori. All.: Gianluca Peselli.<br > ARBITRO: Edoardo Murazzi di Viareggio.<br > RETI: Pistolesi, Venturi, Francesconi, Nassi, Patalani. Sentiva un po' di pressione il Navacchio Zambra. Normale, quando ogni domenica devi dare il massimo senza mai abbassare la guardia. Avversario alla portata il Camaiore, certo. Sulla carta, per&ograve;. Perch&eacute; nel primo tempo la partita &egrave; stata tutt'altro che facile per i pisani. Nei primi minuti si vede il solito Navacchio Zambra. Bel gioco, intensit&agrave;, ritmo e anche gol. Ben due. Pistolesi apre le marcature aiutato da una leggera deviazione del difensore (non decisiva, comunque) mentre il raddoppio &egrave; affidato a Venturi, che finalizza una bellissima azione degli ospiti a centrocampo e sviluppata poi sulla fascia. Sembra andare tutto liscio per il Navacchio Zambra, che invece fa l'errore di rallentare, ed invece di chiudere la partita concede spazio al Camaiore, che improvvisamente rientra nei giochi e segna l'1-0 con Francesconi e pochi minuti dopo sfiora il pareggio colpendo la traversa. Cos&igrave; non va: mister Peselli negli spogliatoi lo fa capire ai suoi ragazzi. Il Camaiore ha reagito bene e torna fiducioso in campo per la ripresa, ma si ritrova davanti un Navacchio Zambra rigenerato e coriaceo, che sa quello che vuole. Che gli ospiti fanno sul serio lo si capisce dalle prime battute del secondo tempo, quelle che conducono alla terza rete del Navacchio Zambra: Nassi, dopo un bel recupero palla, non sbaglia nell'uno contro uno, piazzando la sfera con il piatto all'angolino. L'aggressivit&agrave; aumenta e su una situazione simile il Navacchio trova anche il quarto gol, quello che di fatto pone la parola fine sul match: &egrave; Patalani l'autore dell'ultimo gol della partita. Una partita che ha regalato tre punti importantissimi al Navacchio, che stacca di cinque punti le inseguitrici. Il modo migliore per allentare la tensione per dare il massimo sin dalla prossima partita.