NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Barbuti, Boschi, Dei, Di Pinto, Ceccoli, Micheletti, Rafaniello, Milano, Breschi, Baesso. A disp.: Lanza, Scioli, Sbriccoli, Bucalossi, Benedetti. All.: Alessandro Consani.
SCINTILLA (in lista): Magnozzi, Bargagna, Daini, Fernandes, Giacomelli, Mammini, Massai, Mento, Mistretta, Morganti, Nocchi, Pischedda, Serra, Tozzi, Vanni, Fabiani. All.: Riccardo Cini - Federico Bargagna.

ARBITRO: Li Destri di Pisa

RETI: 3' Di Pinto, 22' Pischedda, 42' Rafaniello.

È una partita molto sentita quella tra Navacchio Zambra e Scintilla, è quasi un derby ed entrambe le formazioni vogliono ben figurare. Il pallino del gioco è in mano ai padroni di casa che spingono subito forte tanto che al 3' guadagnano un angolo battuto da Barbuti che mette uno spiovente in area dove Di Pinto salta più alto di tutti e di testa segna il vantaggio. Non sono passati nemmeno 5' ed ecco un'azione fotocopia; angolo dalla sinistra, ma questa volta ancora Di Pinto manca di poco il pallone che esce in fallo laterale. La prima frazione di gioco è tutta appannaggio dei padroni di casa con continue incursioni dalla sinistra di Boschi, ma senza fortuna, con gli attaccanti che non riescono ad agganciare gli invitanti cross messi in area. La Scintilla si riorganizza e pian piano viene fuori con Pischedda che dalla destra crossa in area, ma il pallone termina tra le mani di Riva. Al 22' gli ospiti guadagnano una punizione da posizione favorevole: si occupa della battuta Pischedda che è abile a centrare l'angolino alla destra del portiere pareggiando i conti. Dopo la rete il Navacchio Zambra accusa il colpo, mentre dall'altra parte la Scintilla cerca di approfitarne cercando di segnare il vantaggio e per poco non ci riesce ancora con Pischedda che da posizione defilata, quasi sul fondo, tira in porta, ma Riva respinge sul palo. Si va al riposo sull'1-1. Al rientro in campo il Navacchio appare più spavaldo e vuole il vantaggio che arriva subito: infatti Micheletti si libera abilemente del proprio marcatore e serve un pallone invitante a Rafaniello che, solo davanti al portiere, non sbaglia e segna il vantaggio. Siamo solo al 42' e la Scintilla accusa la rete ma reagisce cercando con lanci lunghi il suo attaccante, ma un'attenta difesa chiude bene tutti gli spazi impedendo a Pischedda di entrare in area e rendersi pericoloso; al 55' Milano in progressione ruba il pallone a un difensore ma viene atterrato, sulla seguente punizione niente di fatto. Negli ultimi minuti della partita gli ospiti si proiettano tutti in avanti alla ricerca del pareggio costringendo i royal-blu a difendersi, cosa che riesce loro molto bene, in modo da portare in cassaforte tre punti preziosi contro un avversario non facile. La partita è stata sostanzialmente corretta ma molto combattuta, con numerosi capovolgimenti di fronte: ma le occasioni più nitide le ha avute senza dubbio il Navacchio Zambra. CALCIATORIPIÙ: Dei, Ceccoli (Navacchio Zambra), Vanni (Scintilla).

Barbuti G. NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Barbuti, Boschi, Dei, Di Pinto, Ceccoli, Micheletti, Rafaniello, Milano, Breschi, Baesso. A disp.: Lanza, Scioli, Sbriccoli, Bucalossi, Benedetti. All.: Alessandro Consani.<br >SCINTILLA (in lista): Magnozzi, Bargagna, Daini, Fernandes, Giacomelli, Mammini, Massai, Mento, Mistretta, Morganti, Nocchi, Pischedda, Serra, Tozzi, Vanni, Fabiani. All.: Riccardo Cini - Federico Bargagna.<br > ARBITRO: Li Destri di Pisa<br > RETI: 3' Di Pinto, 22' Pischedda, 42' Rafaniello. &Egrave; una partita molto sentita quella tra Navacchio Zambra e Scintilla, &egrave; quasi un derby ed entrambe le formazioni vogliono ben figurare. Il pallino del gioco &egrave; in mano ai padroni di casa che spingono subito forte tanto che al 3' guadagnano un angolo battuto da Barbuti che mette uno spiovente in area dove Di Pinto salta pi&ugrave; alto di tutti e di testa segna il vantaggio. Non sono passati nemmeno 5' ed ecco un'azione fotocopia; angolo dalla sinistra, ma questa volta ancora Di Pinto manca di poco il pallone che esce in fallo laterale. La prima frazione di gioco &egrave; tutta appannaggio dei padroni di casa con continue incursioni dalla sinistra di Boschi, ma senza fortuna, con gli attaccanti che non riescono ad agganciare gli invitanti cross messi in area. La Scintilla si riorganizza e pian piano viene fuori con Pischedda che dalla destra crossa in area, ma il pallone termina tra le mani di Riva. Al 22' gli ospiti guadagnano una punizione da posizione favorevole: si occupa della battuta Pischedda che &egrave; abile a centrare l'angolino alla destra del portiere pareggiando i conti. Dopo la rete il Navacchio Zambra accusa il colpo, mentre dall'altra parte la Scintilla cerca di approfitarne cercando di segnare il vantaggio e per poco non ci riesce ancora con Pischedda che da posizione defilata, quasi sul fondo, tira in porta, ma Riva respinge sul palo. Si va al riposo sull'1-1. Al rientro in campo il Navacchio appare pi&ugrave; spavaldo e vuole il vantaggio che arriva subito: infatti Micheletti si libera abilemente del proprio marcatore e serve un pallone invitante a Rafaniello che, solo davanti al portiere, non sbaglia e segna il vantaggio. Siamo solo al 42' e la Scintilla accusa la rete ma reagisce cercando con lanci lunghi il suo attaccante, ma un'attenta difesa chiude bene tutti gli spazi impedendo a Pischedda di entrare in area e rendersi pericoloso; al 55' Milano in progressione ruba il pallone a un difensore ma viene atterrato, sulla seguente punizione niente di fatto. Negli ultimi minuti della partita gli ospiti si proiettano tutti in avanti alla ricerca del pareggio costringendo i royal-blu a difendersi, cosa che riesce loro molto bene, in modo da portare in cassaforte tre punti preziosi contro un avversario non facile. La partita &egrave; stata sostanzialmente corretta ma molto combattuta, con numerosi capovolgimenti di fronte: ma le occasioni pi&ugrave; nitide le ha avute senza dubbio il Navacchio Zambra. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Dei, Ceccoli</b> (Navacchio Zambra), <b>Vanni </b>(Scintilla). Barbuti G.