AUDACE GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D,. Di Maggio N., Ibraliu, Lamcja, Lazzerini D., Lazzerini M., Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.
SALES: Profeti, Magli, La Badessa, Giovannini, Merciai, Pierattini, Malizia, Giacomelli, Elyasy, Righi, Marsili, Luzzetti, Raspanti. All.: Simone Prece.

ARBITRO: Esposito di Firenze.

RETE: 9' Castiglioni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2.
NOTE: Ammoniti: 36' Amodio.

L'Audace Galluzzo supera di misura la Sales nella partita d'esordio fra le mura amiche di questo campionato al termine di una gara tutto sommato equilibrata, giocata a viso aperto dalle due formazioni. Il primo tempo ha visto partire entrambe le squadre un po' contratte, così per la prima metà della frazione si è assistito ad una lunga fase di studio; la Sales ha tentato la prima conclusione verso la porta avversaria difesa da Romoli all'8', ma il tiro di Giacomelli non inquadra lo specchio. Al 9' l'Audace Galluzzo passa in vantaggio al termine di un'azione corale, conclusa nel migliore dei modi da Castiglioni, che sorprende Profeti con un bel tiro dalla distanza, piazzando la palla sotto la traversa all'incrocio dei pali sulla destra del portiere avversario; una volta passata in vantaggio, la squadra di casa amministra senza troppi affanni la seconda metà della frazione, contenendo con efficacia le iniziative avversarie, senza che la Sales riesca ad oltrepassare la tre quarti dell'Audace Galluzzo. Prima dello scadere del primo tempo Becattini va alla conclusione su calcio di punizione dalla tre quarti, ma Profeti è attento. Il secondo tempo è stato un monologo della Sales, che ha cercato in tutti i modi di raggiungere il pareggio, ma ha trovato sempre l'efficace opposizione dell'Audace Galluzzo che, sia con tutti gli effettivi sempre dietro la linea della palla che soprattutto per gli interventi del proprio portiere Lazzerini D., è riuscita a contenere le giocate avversarie; già al 2' Giovannini impegna l'estremo difensore di casa, che risponde presente e così il punteggio non cambia, poi ci provano Marsili ed ancora Giovannini, ma le conclusioni non inquadrano la porta avversaria. All'8' arriva la più nitida occasione da rete per gli ospiti, con Righi che si presenta davanti al portiere avversario a pochi passi dalla porta, ma Lazzerini D. si supera, con una tanto tempestiva quanto coraggiosa uscita blocca il pallone e salva così il risultato; lo scampato pericolo da coraggio all'Audace Galluzzo, che al 10' riesce ad organizzare l'unica ripartenza della frazione e va alla conclusione con Ibraliu, ma il tiro è controllato senza difficoltà da Profeti. La Sales, dopo la pressione fatta nella prima parte del tempo, abbassa il ritmo ma controlla sempre la partita; prima dello scadere gli ospiti tentano ancora la via della rete, ma prima Marsili (mira imprecisa), poi Raspanti - parata sicura di Lazzerini D. - non riescono a riportare la gara in equilibrio. Il terzo tempo è stato il più equilibrato di tutti, con continui ribaltamenti di fronte e conclusioni sia da una parte che dall'altra; la Sales prima al 3' impegna su calcio di punizione dal limite dell'area Romoli, che risponde presente ed è bravo a deviare il pallone in calcio d'angolo, poi all'8' conclude a lato con Marsili. L'Audace Galluzzo colleziona tre occasioni consecutive in 5 minuti, tra il 10' ed il 14'; prima è Amico che conclude alto sopra la traversa, poi è Trinari che cerca di sorprendere il portiere avversario per due volte, ma Profeti è attento e, soprattutto nella prima occasione, è bravo a neutralizzare i tiri avversari. Prima dello scadere ancora una conclusione per parte, prima ci prova Giovannini per gli ospiti e poi Lazzerini M. per i locali, ma il risultato non cambia più ed arriva il triplice fischio finale. Il gruppo di Prece ha fatto una buona partita ed ha mostrato una buona circolazione di palla fra i vari reparti, esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. I ragazzi di Gori hanno sofferto per lunghi tratti di gara l'avversario ma si sono sempre difesi con ordine, capitalizzando al massimo le occasioni avute.

: nella Sales: Giovannini e Marsili per impegno; nell'Audace Galluzzo: Vannini per impegno, Lazzerini D. per i suoi interventi, Castiglioni per la rete che ha deciso la partita.

S.L. AUDACE GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D,. Di Maggio N., Ibraliu, Lamcja, Lazzerini D., Lazzerini M., Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.<br >SALES: Profeti, Magli, La Badessa, Giovannini, Merciai, Pierattini, Malizia, Giacomelli, Elyasy, Righi, Marsili, Luzzetti, Raspanti. All.: Simone Prece.<br > ARBITRO: Esposito di Firenze.<br > RETE: 9' Castiglioni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2.<br >NOTE: Ammoniti: 36' Amodio. L'Audace Galluzzo supera di misura la Sales nella partita d'esordio fra le mura amiche di questo campionato al termine di una gara tutto sommato equilibrata, giocata a viso aperto dalle due formazioni. Il primo tempo ha visto partire entrambe le squadre un po' contratte, cos&igrave; per la prima met&agrave; della frazione si &egrave; assistito ad una lunga fase di studio; la Sales ha tentato la prima conclusione verso la porta avversaria difesa da Romoli all'8', ma il tiro di Giacomelli non inquadra lo specchio. Al 9' l'Audace Galluzzo passa in vantaggio al termine di un'azione corale, conclusa nel migliore dei modi da Castiglioni, che sorprende Profeti con un bel tiro dalla distanza, piazzando la palla sotto la traversa all'incrocio dei pali sulla destra del portiere avversario; una volta passata in vantaggio, la squadra di casa amministra senza troppi affanni la seconda met&agrave; della frazione, contenendo con efficacia le iniziative avversarie, senza che la Sales riesca ad oltrepassare la tre quarti dell'Audace Galluzzo. Prima dello scadere del primo tempo Becattini va alla conclusione su calcio di punizione dalla tre quarti, ma Profeti &egrave; attento. Il secondo tempo &egrave; stato un monologo della Sales, che ha cercato in tutti i modi di raggiungere il pareggio, ma ha trovato sempre l'efficace opposizione dell'Audace Galluzzo che, sia con tutti gli effettivi sempre dietro la linea della palla che soprattutto per gli interventi del proprio portiere Lazzerini D., &egrave; riuscita a contenere le giocate avversarie; gi&agrave; al 2' Giovannini impegna l'estremo difensore di casa, che risponde presente e cos&igrave; il punteggio non cambia, poi ci provano Marsili ed ancora Giovannini, ma le conclusioni non inquadrano la porta avversaria. All'8' arriva la pi&ugrave; nitida occasione da rete per gli ospiti, con Righi che si presenta davanti al portiere avversario a pochi passi dalla porta, ma Lazzerini D. si supera, con una tanto tempestiva quanto coraggiosa uscita blocca il pallone e salva cos&igrave; il risultato; lo scampato pericolo da coraggio all'Audace Galluzzo, che al 10' riesce ad organizzare l'unica ripartenza della frazione e va alla conclusione con Ibraliu, ma il tiro &egrave; controllato senza difficolt&agrave; da Profeti. La Sales, dopo la pressione fatta nella prima parte del tempo, abbassa il ritmo ma controlla sempre la partita; prima dello scadere gli ospiti tentano ancora la via della rete, ma prima Marsili (mira imprecisa), poi Raspanti - parata sicura di Lazzerini D. - non riescono a riportare la gara in equilibrio. Il terzo tempo &egrave; stato il pi&ugrave; equilibrato di tutti, con continui ribaltamenti di fronte e conclusioni sia da una parte che dall'altra; la Sales prima al 3' impegna su calcio di punizione dal limite dell'area Romoli, che risponde presente ed &egrave; bravo a deviare il pallone in calcio d'angolo, poi all'8' conclude a lato con Marsili. L'Audace Galluzzo colleziona tre occasioni consecutive in 5 minuti, tra il 10' ed il 14'; prima &egrave; Amico che conclude alto sopra la traversa, poi &egrave; Trinari che cerca di sorprendere il portiere avversario per due volte, ma Profeti &egrave; attento e, soprattutto nella prima occasione, &egrave; bravo a neutralizzare i tiri avversari. Prima dello scadere ancora una conclusione per parte, prima ci prova Giovannini per gli ospiti e poi Lazzerini M. per i locali, ma il risultato non cambia pi&ugrave; ed arriva il triplice fischio finale. Il gruppo di Prece ha fatto una buona partita ed ha mostrato una buona circolazione di palla fra i vari reparti, esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. I ragazzi di Gori hanno sofferto per lunghi tratti di gara l'avversario ma si sono sempre difesi con ordine, capitalizzando al massimo le occasioni avute. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales: <b>Giovannini </b>e <b>Marsili </b>per impegno; nell'Audace Galluzzo: <b>Vannini </b>per impegno, <b>Lazzerini D.</b> per i suoi interventi, <b>Castiglioni </b>per la rete che ha deciso la partita. S.L.