RADDESE: Porciatti, Sampoli, Pagni, Bulli, Fanetti J., Fanetti A., Grazzini, Semplici, Amato, Busini, Basile. A disp.: Chellini, Maestrini, Mertini, Morandini, Pieri, Roberti, Ruffoli, Ruscelli. All.: Matteuzzi-Mealli.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Castaldo, Pecci, Giovannoni, Mascelloni (88' Mangiavacchi), Dottori, Bonari, Sherif, Borgogni, Favati (65' Cosimi), Bovini (69' Bianchini), Maltese (75' Crespi). All.:

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: 11' Borgogni, 19' Bovini, 40' Maltese, 45' e 60' Favati, 80' Bulli.

Che Castiglione d'Orcia! La squadra ospite presenta subito alla novità Raddese cosa sia il campionato di Terza categoria. L'inizio del Castiglione è subito deciso. La squadra ospite guadagna sin dal via il controllo del centrocampo e affonda i colpi nella metà campo avversaria. Il vantaggio arriva già all'11' quando Borgogni spinge in rete il pallone dello 0-1. Non riesce a reagire la formazione del due Matteuzzi-Mealli ed anzi al 19' va ancora sotto per il gol di Bovini. Prima dell'intervallo il match è virtualmente chiuso con la terza rete del Castiglione messa a segno da Maltese. Nella ripresa si scatena Favati che nel giro di pochi minuti realizza la doppietta personale che porta gli ospiti a distanza di sicurezza. I generosi attacchi della squadra di casa vengono premiati quando allo scadere quando Bulli mette in rete il pallone che fissa il risultato sul definitivo 1-5.

RADDESE: Porciatti, Sampoli, Pagni, Bulli, Fanetti J., Fanetti A., Grazzini, Semplici, Amato, Busini, Basile. A disp.: Chellini, Maestrini, Mertini, Morandini, Pieri, Roberti, Ruffoli, Ruscelli. All.: Matteuzzi-Mealli.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Castaldo, Pecci, Giovannoni, Mascelloni (88' Mangiavacchi), Dottori, Bonari, Sherif, Borgogni, Favati (65' Cosimi), Bovini (69' Bianchini), Maltese (75' Crespi). All.: <br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: 11' Borgogni, 19' Bovini, 40' Maltese, 45' e 60' Favati, 80' Bulli. Che Castiglione d'Orcia! La squadra ospite presenta subito alla novit&agrave; Raddese cosa sia il campionato di Terza categoria. L'inizio del Castiglione &egrave; subito deciso. La squadra ospite guadagna sin dal via il controllo del centrocampo e affonda i colpi nella met&agrave; campo avversaria. Il vantaggio arriva gi&agrave; all'11' quando Borgogni spinge in rete il pallone dello 0-1. Non riesce a reagire la formazione del due Matteuzzi-Mealli ed anzi al 19' va ancora sotto per il gol di Bovini. Prima dell'intervallo il match &egrave; virtualmente chiuso con la terza rete del Castiglione messa a segno da Maltese. Nella ripresa si scatena Favati che nel giro di pochi minuti realizza la doppietta personale che porta gli ospiti a distanza di sicurezza. I generosi attacchi della squadra di casa vengono premiati quando allo scadere quando Bulli mette in rete il pallone che fissa il risultato sul definitivo 1-5.