ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Vagnoli, Scapigliati L., Coppi, Giglioni F., Boffa, Giglioni A., Scapigliati D., Arezzini, Cappelli, Paganini. A disp.: Romagnoli, Scheggi, Mantice, Demuru, Santi, Petrucci. All.:
CASTELLINA IN CHIANTI: Boracelli, Mori, Mangiavacchi, Bonechi, Moch, Zagami, Bucciarelli, Callaioli, Di Ioia, Ciabani, Corbinelli. A disp.: Cucini, Conforti, Benato, Muzi, Stiaccini. All.:

ARBITRO:

RETI: Ciabani, Paganini.

Posticipo serale che si conclude ben oltre le 20 della domenica a Pian Castagnaio con le due formazioni che si dividono la posta in palio dopo una sfida combattuta. Incontro duro, giocato senza badare alle finezze ma guardando al sodo. Accade tutto nella prima frazione con gli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Ciabani. L'immediata replica dei padroni di casa vale il pareggio di Paganini L. Per il resto del tempo tanti contrasti con poco costrutto e qualche occasione per parte da ricordare. Mentre gli ospiti recriminano per le due traverse colpite, gli uomini di casa rimpiangono la ghiotta occasione avuta con il calcio di rigore battuto per tre volte e sempre fallito da Vagnoli. Nonostante l'abbondante recupero della ripresa, non accade altro con il punteggio che resta inchiodato sull'1-1.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Vagnoli, Scapigliati L., Coppi, Giglioni F., Boffa, Giglioni A., Scapigliati D., Arezzini, Cappelli, Paganini. A disp.: Romagnoli, Scheggi, Mantice, Demuru, Santi, Petrucci. All.: <br >CASTELLINA IN CHIANTI: Boracelli, Mori, Mangiavacchi, Bonechi, Moch, Zagami, Bucciarelli, Callaioli, Di Ioia, Ciabani, Corbinelli. A disp.: Cucini, Conforti, Benato, Muzi, Stiaccini. All.: <br > ARBITRO: <br > RETI: Ciabani, Paganini. Posticipo serale che si conclude ben oltre le 20 della domenica a Pian Castagnaio con le due formazioni che si dividono la posta in palio dopo una sfida combattuta. Incontro duro, giocato senza badare alle finezze ma guardando al sodo. Accade tutto nella prima frazione con gli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Ciabani. L'immediata replica dei padroni di casa vale il pareggio di Paganini L. Per il resto del tempo tanti contrasti con poco costrutto e qualche occasione per parte da ricordare. Mentre gli ospiti recriminano per le due traverse colpite, gli uomini di casa rimpiangono la ghiotta occasione avuta con il calcio di rigore battuto per tre volte e sempre fallito da Vagnoli. Nonostante l'abbondante recupero della ripresa, non accade altro con il punteggio che resta inchiodato sull'1-1.