ANTIGNANO BANDITELLA: Daugenti, Frilli, Razzauti, Rubegni, Baldi, Citi, Sainati, Terreni, Fermi, Macchia, Fornaciari. A disp.: Gragnani, Falleni, Rossi, Braccini, Pettirossi, Mibelli, Moretto. All.: Luca Macor.
PORTA A PIAGGE: Bellacci, De Sio, Galloni, Brogni, Cucchi, Gerini, Curato, Rossi, Cosimi, Fantacci, Maione. A disp.: Barghini, Campani, Ceccanti, Marchetti. All.: Maurizio Lomonaco.

ARBITRO: Cendron di Pisa

RETI: 36' Fornaciari, 60' Falleni, 62' Terreni.

Perentoria ed indiscutibile affermazione dei padroni di casa dell'Antignano Banditella, anche se le tre reti nascono tutte da gravi errori della difesa del Porta a Piagge. Al 2' termina fuori di poco la punizione di Sainati, concessa per fallo di Brogni su Fermi. Al 12' Macchia apre bene a Fornaciari, il rasoterra di quest'ultimo lambisce il palo; il bel sinistro al volo di Fornaciari rimane senza esito. Insiste l'Antignano: al 26' Fermi serve bene Sainati il cui bel tiro viene deviato in angolo da Bellacci. Si giunge al riposo a reti bianche, ma costante è stata la pressione dei padroni di casa. In apertura di ripresa Maione perde male il pallone sulla propria trequarti e dà il via libera a Fornaciari il cui cross diventa un tiro non voluto che Bellacci battezza fuori ma che si infila beffardamente in rete. Ci si aspetta una reazione dal Porta a Piagge ma i locali continuano a spingere; al 50' Moretto si libera bene al limite dell'area e scarica un gran destro, traversa.Al 52' l'arbitro decreta rigore dubbio per fallo di Maione su Fornaciari: Moretto spreca a lato dagli undici metri. All'ora di gioco l'arbitro fa proseguire con Gerini a terra, Maione tarda a liberare e Bellacci respinge male su Terreni, riprende Falleni che insacca. Passano soltano un paio di minuti: Barghini, subentrato a Bellacci, non trattiene una palombella di capitan Terreni, 3-0. Nei cinque minuti di recupero Barghini si oppone bene prima aTerreni poi a Moretto. CALCIATORIPIÙ: bella e convincente prestazione dell'Antignano Banditella che si rifa della secca sconfitta dell'andata, tra i migliori Sainati, Terreni, Fermi, Macchia e Fornaciari. Tra gli ospiti bene solo De Sio, giornata decisamente no per tutti gli altri.

ANTIGNANO BANDITELLA: Daugenti, Frilli, Razzauti, Rubegni, Baldi, Citi, Sainati, Terreni, Fermi, Macchia, Fornaciari. A disp.: Gragnani, Falleni, Rossi, Braccini, Pettirossi, Mibelli, Moretto. All.: Luca Macor.<br >PORTA A PIAGGE: Bellacci, De Sio, Galloni, Brogni, Cucchi, Gerini, Curato, Rossi, Cosimi, Fantacci, Maione. A disp.: Barghini, Campani, Ceccanti, Marchetti. All.: Maurizio Lomonaco.<br > ARBITRO: Cendron di Pisa<br > RETI: 36' Fornaciari, 60' Falleni, 62' Terreni. Perentoria ed indiscutibile affermazione dei padroni di casa dell'Antignano Banditella, anche se le tre reti nascono tutte da gravi errori della difesa del Porta a Piagge. Al 2' termina fuori di poco la punizione di Sainati, concessa per fallo di Brogni su Fermi. Al 12' Macchia apre bene a Fornaciari, il rasoterra di quest'ultimo lambisce il palo; il bel sinistro al volo di Fornaciari rimane senza esito. Insiste l'Antignano: al 26' Fermi serve bene Sainati il cui bel tiro viene deviato in angolo da Bellacci. Si giunge al riposo a reti bianche, ma costante &egrave; stata la pressione dei padroni di casa. In apertura di ripresa Maione perde male il pallone sulla propria trequarti e d&agrave; il via libera a Fornaciari il cui cross diventa un tiro non voluto che Bellacci battezza fuori ma che si infila beffardamente in rete. Ci si aspetta una reazione dal Porta a Piagge ma i locali continuano a spingere; al 50' Moretto si libera bene al limite dell'area e scarica un gran destro, traversa.Al 52' l'arbitro decreta rigore dubbio per fallo di Maione su Fornaciari: Moretto spreca a lato dagli undici metri. All'ora di gioco l'arbitro fa proseguire con Gerini a terra, Maione tarda a liberare e Bellacci respinge male su Terreni, riprende Falleni che insacca. Passano soltano un paio di minuti: Barghini, subentrato a Bellacci, non trattiene una palombella di capitan Terreni, 3-0. Nei cinque minuti di recupero Barghini si oppone bene prima aTerreni poi a Moretto. CALCIATORIPI&Ugrave;: bella e convincente prestazione dell'Antignano Banditella che si rifa della secca sconfitta dell'andata, tra i migliori Sainati, Terreni, Fermi, Macchia e Fornaciari. Tra gli ospiti bene solo De Sio, giornata decisamente no per tutti gli altri.