ZENITH AUDAX: Lolini, Ilie, Foschiani, Nikolli, Gori, Ciapini, Boretti, Intili, Schillaci, Agonigi, Guarnieri. A disp.: Ruberto, Palumbo, Beci, Summa, Semeraro, Piani, Costa. All.: Angelo Campanile.
SCARPERIA: Collini, Mordini, Castelli, Marchi, Malaj, Serotti, Caprio, Ciolli, Calzolari, Petani, Marchesini. A disp.: Nava, Capecchi, Musso, Biancalani. All.: Salvatore Musso.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Schillaci, Foschiani, Beci, Palumbo, Calzolari 2.

Riparte il campionato e come primo impegno casalingo la Zenith riceve la visita dello Scarperia. I pratesi partono subito in maniera veemente con gli ospiti che faticano a prendere le misure ai ragazzi di Campanile. Già al 3' Schillaci si libera bene del suo marcatore e si invola verso la porta avversaria ma entrato in area conclude alto sprecando malamente. Nel giro di pochi minuti è sempre Schillaci che per due volte ha ancora buone occasioni ma in entrambi i casi la mira risulta essere sempre imprecisa. Al 13' ci prova dalla distanza Foschiani ma la palla sorvola la traversa. Uno Schillaci intraprendente prova ancora a fare centro, ma stavolta Collini para la conclusione dell' avanti di casa. Al 22' si vedono gli ospiti con Calzolari che calcia fuori di poco una punizione dal limite. Al 26' Malaj lancia Calzolari ma Lolini esce sventando la minaccia.
GLI AFFONDI DI BORETTI - Ancora Zenith che tenta di scardinare la difesa mugellana con dei precisi tagli di campo, ma i ripetuti cross di Boretti non trovano mai deviazioni vincenti. Al 35' arriva il vantaggio della Zenith con Schillaci che stavolta da sotto misura scarica in porta un pallone su cui Collini non riesce ad opporsi. Allo scadere del tempo lo Scarperia trova però il pareggio con Calzolari che, dopo una fuga in velocità, entra in area e batte Lolini che non riesce a trattenere la conclusione del centravanti ospite. Il secondo tempo si apre subito con Foschiani che si incunea nella difesa avversaria e da posizione defilata scarica un bel diagonale sul quale Collini ci mette una pezza. Ancora i padroni di casa avanti e Scarperia a controllare fino al 13' quando Gori mette al centro un bel pallone trovando Foschiani che di testa trova il vantaggio tanto cercato.
CONTO CHIUSO - Al 18' terzo gol per la Zenith con Beci che dopo uno svarione difensivo batte l'incolpevole Collini con un preciso tiro sotto la traversa. Al 24' Ciolli prova da fuori ma la conclusione risulta debole. Al 38' arriva il quarto gol dei pratesi con un effervescente Palumbo che brucia i difensori scarperiesi e deposita in rete. Nei minuti di recupero Calzolari firma la doppietta con un colpo di testa che anticipa l'uscita del portiere pratese fissando così il risultato sul 4-2 per lo Zenith che si aggiudica meritatamente questa prima di campionato.
. Da sottolineare la buona prova di Boretti per la Zenith e Calzolari per lo Scarperia.

ZENITH AUDAX: Lolini, Ilie, Foschiani, Nikolli, Gori, Ciapini, Boretti, Intili, Schillaci, Agonigi, Guarnieri. A disp.: Ruberto, Palumbo, Beci, Summa, Semeraro, Piani, Costa. All.: Angelo Campanile.<br >SCARPERIA: Collini, Mordini, Castelli, Marchi, Malaj, Serotti, Caprio, Ciolli, Calzolari, Petani, Marchesini. A disp.: Nava, Capecchi, Musso, Biancalani. All.: Salvatore Musso.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Schillaci, Foschiani, Beci, Palumbo, Calzolari 2. Riparte il campionato e come primo impegno casalingo la Zenith riceve la visita dello Scarperia. I pratesi partono subito in maniera veemente con gli ospiti che faticano a prendere le misure ai ragazzi di Campanile. Gi&agrave; al 3' Schillaci si libera bene del suo marcatore e si invola verso la porta avversaria ma entrato in area conclude alto sprecando malamente. Nel giro di pochi minuti &egrave; sempre Schillaci che per due volte ha ancora buone occasioni ma in entrambi i casi la mira risulta essere sempre imprecisa. Al 13' ci prova dalla distanza Foschiani ma la palla sorvola la traversa. Uno Schillaci intraprendente prova ancora a fare centro, ma stavolta Collini para la conclusione dell' avanti di casa. Al 22' si vedono gli ospiti con Calzolari che calcia fuori di poco una punizione dal limite. Al 26' Malaj lancia Calzolari ma Lolini esce sventando la minaccia.<br ><b>GLI AFFONDI DI BORETTI</b> - Ancora Zenith che tenta di scardinare la difesa mugellana con dei precisi tagli di campo, ma i ripetuti cross di Boretti non trovano mai deviazioni vincenti. Al 35' arriva il vantaggio della Zenith con Schillaci che stavolta da sotto misura scarica in porta un pallone su cui Collini non riesce ad opporsi. Allo scadere del tempo lo Scarperia trova per&ograve; il pareggio con Calzolari che, dopo una fuga in velocit&agrave;, entra in area e batte Lolini che non riesce a trattenere la conclusione del centravanti ospite. Il secondo tempo si apre subito con Foschiani che si incunea nella difesa avversaria e da posizione defilata scarica un bel diagonale sul quale Collini ci mette una pezza. Ancora i padroni di casa avanti e Scarperia a controllare fino al 13' quando Gori mette al centro un bel pallone trovando Foschiani che di testa trova il vantaggio tanto cercato.<br ><b>CONTO CHIUSO</b> - Al 18' terzo gol per la Zenith con Beci che dopo uno svarione difensivo batte l'incolpevole Collini con un preciso tiro sotto la traversa. Al 24' Ciolli prova da fuori ma la conclusione risulta debole. Al 38' arriva il quarto gol dei pratesi con un effervescente Palumbo che brucia i difensori scarperiesi e deposita in rete. Nei minuti di recupero Calzolari firma la doppietta con un colpo di testa che anticipa l'uscita del portiere pratese fissando cos&igrave; il risultato sul 4-2 per lo Zenith che si aggiudica meritatamente questa prima di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da sottolineare la buona prova di <b>Boretti </b>per la Zenith e <b>Calzolari </b>per lo Scarperia.