C.F. 2001: Gasparri, Giusti, Pacini, Baldi, Ferraro A., Niccolai, Seri, Cecchi,Ferraro.L., Selogni, Toma. A disp.: Trinca, Maione, Borrelli, Ciampi, Magnelli. All.: Federico Nencini.
TAVOLA C.: Rusanu, Capaccioli, Pipola, Mattoccia, Abatangelo, Aiazzi, Vinci, Arena, Benedusi, Minniti, Cuzzavaglio. A disp.: Fachin, Bacci, Maggini, Collotto, Bernocchi, Frasconi. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 18' Niccolai; 23' e 75' Ferraro L.

Vittoria netta del C.F. 2001 che regola il Tavola con un secco 3 a 0. I padroni di casa partiti con grandi ambizioni per la vittoria finale del campionato, viaggiano a punteggio pieno dopo la vittoriosa trasferta sul campo della Vaianese. Per il Tavola seconda sconfitta consecutiva, ma in entrambi i casi la cattiva sorte e modestissime direzioni arbitrali hanno contribuito (e non di poco) al raggiungimento di questi risultati. Parte forte il Casale mettendo alle stretta la retroguardia ospite, ma Rusanu difende bene la propria porta, negando almeno in un paio di occasioni la gioia del gol alla squadra di mister Nencini. Al 18' il vantaggio: mischia in area che il direttore di gara risolve concedendo un rigore molto generoso. Il Tavola, che pure aveva sfiorato il gol con Aiazzi su punizione di Vinci, accusa il colpo e dopo appena cinque minuti subisce il raddoppio. Una palla persa sulla mediana consente a Ferraro L. di involarsi verso la porta e battere in uscita l'incolpevole Rosanu. I rossoblu sono padroni del campo e sfiorano più volte il gol soprattutto con Selogni. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, Il Casale fa la partita creando sempre apprensione alla difesa ospite. Al 15' combinazione su calcio d'angolo, di ottima fattura il tiro a giro di Borrelli, ma è straordinario il colpo di reni di Rusanu che tocca il pallone mandandolo a sbattere sulla traversa. A cinque minuti dalla fine arriva il terzo gol. L'arbitro vede un fallo che forse non c'è, sul dischetto questa volta ci va Ferraro L. che realizza la sua personale doppietta. Vittoria meritata per il C.F., che lotterà per i primi posti della classifica così come è successo lo scorso campionato; per quanto riguarda il Tavola la società fida sul lavoro di mister Scarlini, da quest'anno sulla panchina dei rossoverdi, il quale avrà molto da lavorare per migliorare i deludenti risultati dello scorso campionato.

A.P. C.F. 2001: Gasparri, Giusti, Pacini, Baldi, Ferraro A., Niccolai, Seri, Cecchi,Ferraro.L., Selogni, Toma. A disp.: Trinca, Maione, Borrelli, Ciampi, Magnelli. All.: Federico Nencini.<br >TAVOLA C.: Rusanu, Capaccioli, Pipola, Mattoccia, Abatangelo, Aiazzi, Vinci, Arena, Benedusi, Minniti, Cuzzavaglio. A disp.: Fachin, Bacci, Maggini, Collotto, Bernocchi, Frasconi. All.: Valerio Scarlini.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 18' Niccolai; 23' e 75' Ferraro L. Vittoria netta del C.F. 2001 che regola il Tavola con un secco 3 a 0. I padroni di casa partiti con grandi ambizioni per la vittoria finale del campionato, viaggiano a punteggio pieno dopo la vittoriosa trasferta sul campo della Vaianese. Per il Tavola seconda sconfitta consecutiva, ma in entrambi i casi la cattiva sorte e modestissime direzioni arbitrali hanno contribuito (e non di poco) al raggiungimento di questi risultati. Parte forte il Casale mettendo alle stretta la retroguardia ospite, ma Rusanu difende bene la propria porta, negando almeno in un paio di occasioni la gioia del gol alla squadra di mister Nencini. Al 18' il vantaggio: mischia in area che il direttore di gara risolve concedendo un rigore molto generoso. Il Tavola, che pure aveva sfiorato il gol con Aiazzi su punizione di Vinci, accusa il colpo e dopo appena cinque minuti subisce il raddoppio. Una palla persa sulla mediana consente a Ferraro L. di involarsi verso la porta e battere in uscita l'incolpevole Rosanu. I rossoblu sono padroni del campo e sfiorano pi&ugrave; volte il gol soprattutto con Selogni. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, Il Casale fa la partita creando sempre apprensione alla difesa ospite. Al 15' combinazione su calcio d'angolo, di ottima fattura il tiro a giro di Borrelli, ma &egrave; straordinario il colpo di reni di Rusanu che tocca il pallone mandandolo a sbattere sulla traversa. A cinque minuti dalla fine arriva il terzo gol. L'arbitro vede un fallo che forse non c'&egrave;, sul dischetto questa volta ci va Ferraro L. che realizza la sua personale doppietta. Vittoria meritata per il C.F., che lotter&agrave; per i primi posti della classifica cos&igrave; come &egrave; successo lo scorso campionato; per quanto riguarda il Tavola la societ&agrave; fida sul lavoro di mister Scarlini, da quest'anno sulla panchina dei rossoverdi, il quale avr&agrave; molto da lavorare per migliorare i deludenti risultati dello scorso campionato. A.P.