FLORIA 2000: Merendi, Macri, Diliberto, Chiavacci, Gallo, Biagini, Amato, Allegri, Baglini. Entrati: Vegni, Tarchiani, Giannini, Rogai, Merendi M. All.: Giovanni Magherini.
PONTASSIEVE: Benucci, Marchionni, Taladini, Gaggio, Francalanci, Canini, Riccucci, Tarti, Larri. A disp.: Bretelli, Breucci, Ferri, Parri, Candelori, Papini, Ermini, Veggi, Briccolani. All.: Simone Innocenti.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze

RETI: Bretelli, Briccolani 2
NOTE: parziali: 0-0,0-2,0-1.

Comincia con una vittoria il campionato del Pontassieve che, in casa della Floria 2000, si impone per 3-0 al termine di una sfida avvincente e combattuta a viso aperto da entrambe le compagini. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che, ben disposte in campo dai rispettivi allenatori, non concedono eccessivi spazi ai reparti offensivi avversari. Col trascorrere dei minuti però il Pontassieve comincia ad affacciarsi nell'area locale, senza trovare però il guizzo giusto. Il primo tempo si conclude così sul risultato di zero a zero e alla ripresa del gioco, sono i ragazzi di mister Innocenti a prendere in mano le redini del gioco. Il Pontassieve infatti si spinge in avanti e trova il goal del vantaggio con Bretelli, bravo a recuperare la sfera a centrocampo e, dopo aver dialogato con Briccolani, a calciare di prima intenzione indirizzando il pallone sotto la traversa, laddove Merendi non può nulla. I padroni di casa non riescono a reagire e pochi minuti dopo subiscono il raddoppio. Questa volta è Briccolani ad andare in goal, sfruttando un cross dalla destra che lo mette in condizione di concludere a botta sicura, depositando in rete la sfera. Subiti i due goal la Floria 2000 tenta invano di spingersi in avanti, senza però trovare fortuna in attacco. Il secondo tempo va così in archivio sul risultato di zero a due e al rientro delle due squadre in campo, è ancora il Pontassieve a dimostrarsi maggiormente propositivo. La squadra del tecnico Innocenti, infatti, continua a produrre una manovra più fluida e veloce, che le permette di realizzare anche il terzo goal. È ancora Briccolani a mettere la firma sulla terza rete del Pontassieve, grazie ad un tap-in vincente da posizione ravvicinata, dopo il primo tiro di Papini, che era stato bene respinto da Merendi in tuffo. Nei minuti finali nessuna delle due squadre riesce nuovamente ad impensierire l'estremo difensore avversario, permettendo al Pontassieve di festeggiare la prima vittoria stagionale, frutto di una prestazione collettiva di elevato livello qualitativo.
Calciatoripiù:
nella Floria 2000 ottime le prove di Merendi, bravo a sventare numerose minacce con i suoi interventi fra i pali, e di Biagini che da vero capitano ha cercato di far reagire la sua squadra. Per il Pontassieve ottima prova collettiva. Tutti i reparti hanno giocato in armonia, creando una manovra di gioco veloce e ben strutturata.

FLORIA 2000: Merendi, Macri, Diliberto, Chiavacci, Gallo, Biagini, Amato, Allegri, Baglini. Entrati: Vegni, Tarchiani, Giannini, Rogai, Merendi M. All.: Giovanni Magherini. <br >PONTASSIEVE: Benucci, Marchionni, Taladini, Gaggio, Francalanci, Canini, Riccucci, Tarti, Larri. A disp.: Bretelli, Breucci, Ferri, Parri, Candelori, Papini, Ermini, Veggi, Briccolani. All.: Simone Innocenti.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze<br > RETI: Bretelli, Briccolani 2<br >NOTE: parziali: 0-0,0-2,0-1. Comincia con una vittoria il campionato del Pontassieve che, in casa della Floria 2000, si impone per 3-0 al termine di una sfida avvincente e combattuta a viso aperto da entrambe le compagini. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che, ben disposte in campo dai rispettivi allenatori, non concedono eccessivi spazi ai reparti offensivi avversari. Col trascorrere dei minuti per&ograve; il Pontassieve comincia ad affacciarsi nell'area locale, senza trovare per&ograve; il guizzo giusto. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di zero a zero e alla ripresa del gioco, sono i ragazzi di mister Innocenti a prendere in mano le redini del gioco. Il Pontassieve infatti si spinge in avanti e trova il goal del vantaggio con Bretelli, bravo a recuperare la sfera a centrocampo e, dopo aver dialogato con Briccolani, a calciare di prima intenzione indirizzando il pallone sotto la traversa, laddove Merendi non pu&ograve; nulla. I padroni di casa non riescono a reagire e pochi minuti dopo subiscono il raddoppio. Questa volta &egrave; Briccolani ad andare in goal, sfruttando un cross dalla destra che lo mette in condizione di concludere a botta sicura, depositando in rete la sfera. Subiti i due goal la Floria 2000 tenta invano di spingersi in avanti, senza per&ograve; trovare fortuna in attacco. Il secondo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di zero a due e al rientro delle due squadre in campo, &egrave; ancora il Pontassieve a dimostrarsi maggiormente propositivo. La squadra del tecnico Innocenti, infatti, continua a produrre una manovra pi&ugrave; fluida e veloce, che le permette di realizzare anche il terzo goal. &Egrave; ancora Briccolani a mettere la firma sulla terza rete del Pontassieve, grazie ad un tap-in vincente da posizione ravvicinata, dopo il primo tiro di Papini, che era stato bene respinto da Merendi in tuffo. Nei minuti finali nessuna delle due squadre riesce nuovamente ad impensierire l'estremo difensore avversario, permettendo al Pontassieve di festeggiare la prima vittoria stagionale, frutto di una prestazione collettiva di elevato livello qualitativo. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Floria 2000 ottime le prove di <b>Merendi</b>, bravo a sventare numerose minacce con i suoi interventi fra i pali, e di <b>Biagini </b>che da vero capitano ha cercato di far reagire la sua squadra. Per il Pontassieve ottima prova collettiva. Tutti i reparti hanno giocato in armonia, creando una manovra di gioco veloce e ben strutturata.