SAN GIULIANO: Cagnacci, Sanfratello (71' Romoli), Galleri, Tozzini (71' Gambini), Massagli, Serafini, Bognanni, Angelini (44' Paradossi), Di Bello (44' Costea), Fejzaj, Mosso (71' Mastrofini) - A disposizione: Marconi, Stabile. All.: Stefano Nicosia.
CAPEZZANO P.: Azioni, Carfora, Meucci, Lentini, Biasci, Da Mommio, Del Carlo (75' Balduini), Nacci, Boselli (84' Filippeddu), Checchi (69' Vita), Martinelli (77' Rodrigues Pina). A disp.: Mattonai, Stelletti, Nicoletti, Braccini, Sbrana. All.: Elvira Pitanti.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 33', 41' pt Boselli.
NOTE: ammonito Checchi. Angoli: 7-4. Recupero: 2'+7'.

Il Capezzano riscatta la pesante sconfitta interna della settimana precedente e vince sul terreno di gioco del San Giuliano, così costretto a interrompere la serie di tre vittorie consecutive. Gli ospiti hanno legittimato la vittoria nel primo tempo, mentre nella ripresa il San Giuliano è apparso più intraprendente e ha sfiorato in più di un'occasione la rete che avrebbe riaperto il match. La partita appare fin dalle prime azioni molto intensa, ma sempre molto corretta. Il Capezzano tiene in mano il pallino del gioco e il San Giuliano si difende con ordine cercando di ripartire. Al 5' ci prova per gli ospiti Nacci, il cui tiro è bloccato a terra senza ansie da Cagnacci. Al 7' ottima occasione anche per i termali. Sul calcio di punizione di Galleri dalla trequarti, nel tentativo di anticipare Tozzini Biasci colpisce di testa e spedisce il pallone verso la propria porta, ma trova Azioni bravissimo a deviare in angolo ed evitare il clamoroso autogol. Si passa poi al 22' e al gran sinistro al volo di Meucci dall'interno dell'area: grande la risposta di Cagnacci che devia in angolo. Al 33' gli ospiti passano in vantaggio. Deviato, il tiro da fuori di Carfora deviato diventa un assist per Boselli, che stoppa il pallone e batte Cagnacci nell'angolo alla sua sinistra. Nel recupero arriva il raddoppio dello stesso Boselli, anche se l'azione all'inizio appare viziata da un fallo di mano di Carfora non rilevato dal direttore di gara. A ogni modo Boselli segna una rete pregevole lasciando partire dal fronte sinistro un tiro di destro che si infila nell'angolo alto. Nel secondo tempo il San Giuliano si presenta meno guardingo e cerca di riaprire l'incontro, mentre gli ospiti stanno maggiormente coperti abbassando il proprio baricentro. Al 48' è però ancora il Capezzano a farsi pericoloso, ma il tiro da buona posizione di Martinelli è debole e Cagancci para. Il San Giuliano si propone sovente in avanti, ma non riesce a impensierire Azioni, fino ai minuti finali. Bisogna attendere il 73' per un brivido: il cross dalla destra di Costea innesca Mastrofini che ben appostato in area di rigore colpisce male e spedisce alto. Poco dopo ci prova Bognanni su punizione, ma senza fortuna. In pieno recupero Costea si incunea centralmente e batte in diagonale, ma trova la prodigiosa respinta di Azioni sulla quale la difesa rossonera si oppone al tentativo di ribadire in rete da parte di Fejazj.
Calciatoripiù: Costea, Sanfratello
(San Giuliano), Boselli e Azioni (Capezzano Pianore).

SAN GIULIANO: Cagnacci, Sanfratello (71' Romoli), Galleri, Tozzini (71' Gambini), Massagli, Serafini, Bognanni, Angelini (44' Paradossi), Di Bello (44' Costea), Fejzaj, Mosso (71' Mastrofini) - A disposizione: Marconi, Stabile. All.: Stefano Nicosia.<br >CAPEZZANO P.: Azioni, Carfora, Meucci, Lentini, Biasci, Da Mommio, Del Carlo (75' Balduini), Nacci, Boselli (84' Filippeddu), Checchi (69' Vita), Martinelli (77' Rodrigues Pina). A disp.: Mattonai, Stelletti, Nicoletti, Braccini, Sbrana. All.: Elvira Pitanti.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 33', 41' pt Boselli.<br >NOTE: ammonito Checchi. Angoli: 7-4. Recupero: 2'+7'. Il Capezzano riscatta la pesante sconfitta interna della settimana precedente e vince sul terreno di gioco del San Giuliano, cos&igrave; costretto a interrompere la serie di tre vittorie consecutive. Gli ospiti hanno legittimato la vittoria nel primo tempo, mentre nella ripresa il San Giuliano &egrave; apparso pi&ugrave; intraprendente e ha sfiorato in pi&ugrave; di un'occasione la rete che avrebbe riaperto il match. La partita appare fin dalle prime azioni molto intensa, ma sempre molto corretta. Il Capezzano tiene in mano il pallino del gioco e il San Giuliano si difende con ordine cercando di ripartire. Al 5' ci prova per gli ospiti Nacci, il cui tiro &egrave; bloccato a terra senza ansie da Cagnacci. Al 7' ottima occasione anche per i termali. Sul calcio di punizione di Galleri dalla trequarti, nel tentativo di anticipare Tozzini Biasci colpisce di testa e spedisce il pallone verso la propria porta, ma trova Azioni bravissimo a deviare in angolo ed evitare il clamoroso autogol. Si passa poi al 22' e al gran sinistro al volo di Meucci dall'interno dell'area: grande la risposta di Cagnacci che devia in angolo. Al 33' gli ospiti passano in vantaggio. Deviato, il tiro da fuori di Carfora deviato diventa un assist per Boselli, che stoppa il pallone e batte Cagnacci nell'angolo alla sua sinistra. Nel recupero arriva il raddoppio dello stesso Boselli, anche se l'azione all'inizio appare viziata da un fallo di mano di Carfora non rilevato dal direttore di gara. A ogni modo Boselli segna una rete pregevole lasciando partire dal fronte sinistro un tiro di destro che si infila nell'angolo alto. Nel secondo tempo il San Giuliano si presenta meno guardingo e cerca di riaprire l'incontro, mentre gli ospiti stanno maggiormente coperti abbassando il proprio baricentro. Al 48' &egrave; per&ograve; ancora il Capezzano a farsi pericoloso, ma il tiro da buona posizione di Martinelli &egrave; debole e Cagancci para. Il San Giuliano si propone sovente in avanti, ma non riesce a impensierire Azioni, fino ai minuti finali. Bisogna attendere il 73' per un brivido: il cross dalla destra di Costea innesca Mastrofini che ben appostato in area di rigore colpisce male e spedisce alto. Poco dopo ci prova Bognanni su punizione, ma senza fortuna. In pieno recupero Costea si incunea centralmente e batte in diagonale, ma trova la prodigiosa respinta di Azioni sulla quale la difesa rossonera si oppone al tentativo di ribadire in rete da parte di Fejazj. <b> Calciatoripi&ugrave;: Costea, Sanfratello</b> (San Giuliano), <b>Boselli</b> e <b>Azioni </b>(Capezzano Pianore).