MOLINENSE: Basagni, Bartoli, Benvenuti, Ciani, Cosimelli, Fattori, Fragorzi, Betti, Nocentini, Pastore, Vivoli, Guidi, Natali, Raviti, Telesca, Arcangeli, Colombo. All.: Bearzi.
RIGNANESE: Stucchi, Becattini, Chiti, Celoni, Bronzini, Rinaldi, Scopino, Boddi, Calzeroni, Degli Innocenti, Guidantoni, Simonti, Baldini, Mongenni. All.: Bruni.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Betti, Benvenuti, Bronzini, Chiti.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-0. Punteggio FIGC 2-2

Finisce in perfetta parità la sfida tra Molinense e Rignanese: 2-2 il risultato finale al termine di tre tempi molto intensi e combattuti. Pronti-via e il match si accende subito in avvio. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio la Molinense è avanti 1-0: ci pensa Betti a far esultare compagni e pubblico di fede locale di fatto trasformando in rete la prima occasione da gol della partita. La Molinense sorride, la Rignanese non si abbatte e si rende subito protagonista di una grande reazione. Attraverso buone trame di gioco i ragazzi di Tommaso Bruni guadagnano metri e collezionano buone occasioni da gol, riuscendo a ribaltare il risultato prima della fine della prima frazione di gioco. La rimonta ospite parte dai piedi di Bronzini, che insacca l'1-1 con un tiro ravvicinato, poi Chiti ribalta il punteggio con una pregevole conclusione dalla distanza. Al primo intervallo è 1-2. Nella seconda e nella terza frazione di gioco la sfida continua molto combattuta. Si annotano buone occasioni da una parte e dall'altra, ma per trovare il gol dobbiamo attendere la terza parte di gara. La Molinense cerca a più riprese la rete. Rete che i padroni di casa trovano con Benvenuti, che fissa il punteggio sul definitivo 2-2 con un tap-in sottoporta dopo il palo centrato da Natali. Subìto il pareggio, la Rignanese prova fino alla fine a portare a casa la vittoria, ma le conclusioni di Becattini e Celoni si risolvono con un nulla di fatto.

MOLINENSE: Basagni, Bartoli, Benvenuti, Ciani, Cosimelli, Fattori, Fragorzi, Betti, Nocentini, Pastore, Vivoli, Guidi, Natali, Raviti, Telesca, Arcangeli, Colombo. All.: Bearzi.<br >RIGNANESE: Stucchi, Becattini, Chiti, Celoni, Bronzini, Rinaldi, Scopino, Boddi, Calzeroni, Degli Innocenti, Guidantoni, Simonti, Baldini, Mongenni. All.: Bruni.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Betti, Benvenuti, Bronzini, Chiti.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-0. Punteggio FIGC 2-2 Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Molinense e Rignanese: 2-2 il risultato finale al termine di tre tempi molto intensi e combattuti. Pronti-via e il match si accende subito in avvio. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio la Molinense &egrave; avanti 1-0: ci pensa Betti a far esultare compagni e pubblico di fede locale di fatto trasformando in rete la prima occasione da gol della partita. La Molinense sorride, la Rignanese non si abbatte e si rende subito protagonista di una grande reazione. Attraverso buone trame di gioco i ragazzi di Tommaso Bruni guadagnano metri e collezionano buone occasioni da gol, riuscendo a ribaltare il risultato prima della fine della prima frazione di gioco. La rimonta ospite parte dai piedi di Bronzini, che insacca l'1-1 con un tiro ravvicinato, poi Chiti ribalta il punteggio con una pregevole conclusione dalla distanza. Al primo intervallo &egrave; 1-2. Nella seconda e nella terza frazione di gioco la sfida continua molto combattuta. Si annotano buone occasioni da una parte e dall'altra, ma per trovare il gol dobbiamo attendere la terza parte di gara. La Molinense cerca a pi&ugrave; riprese la rete. Rete che i padroni di casa trovano con Benvenuti, che fissa il punteggio sul definitivo 2-2 con un tap-in sottoporta dopo il palo centrato da Natali. Sub&igrave;to il pareggio, la Rignanese prova fino alla fine a portare a casa la vittoria, ma le conclusioni di Becattini e Celoni si risolvono con un nulla di fatto.