PORTANUOVA: Baroni, Barsotti, Calamita, Bottai, Gallo, Guidi, Bresteanu, Ghelardoni, Allegranti, Rocchiccioli, Calise. All.: Roberto Rocchiccioli.
ARMANDO PICCHI: Pacciardi, Martinelli, Catanzano, Giovacchini, Canessa, Di Erasmo (60' Bernini), Giannetti, Savona, Di Tizio (45' Barra), Ciolli (65' Crini), Pescetti. A disp: Pezzini, Mancini,Orlando, Fagni. All.: Riccardo Belli.

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: 18' Gallo, 42' rig., 58' Ciolli.

Regge per un tempo il Porta Nuova contro l'Armando Picchi, che solo nella ripresa riesce a ribaltare la gara e a rimanere attaccato alle concorrenti nella lotta al titolo. Nel primo tempo i ragazzi di Rocchiccioli sbloccano il risultato al 18' Gallo, e grazie a un ottimo Baroni, che con tre ottimi interventi riesce a portare in vantaggio i padroni di casa negli spogliatoi, si va all'intervallo sull'1-0. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con uno spirito più aggressivo ed al 42' riescono a pareggiare con Ciolli con un rigore nato dopo una mischia in area e molto discutibile. Le assenze dei padroni di casa si fanno sentire e, nonostante un Baroni in ottima forma, gli ospiti riescono a raddoppiare in contropiede con il solito Ciolli.

PORTANUOVA: Baroni, Barsotti, Calamita, Bottai, Gallo, Guidi, Bresteanu, Ghelardoni, Allegranti, Rocchiccioli, Calise. All.: Roberto Rocchiccioli.<br >ARMANDO PICCHI: Pacciardi, Martinelli, Catanzano, Giovacchini, Canessa, Di Erasmo (60' Bernini), Giannetti, Savona, Di Tizio (45' Barra), Ciolli (65' Crini), Pescetti. A disp: Pezzini, Mancini,Orlando, Fagni. All.: Riccardo Belli.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: 18' Gallo, 42' rig., 58' Ciolli. Regge per un tempo il Porta Nuova contro l'Armando Picchi, che solo nella ripresa riesce a ribaltare la gara e a rimanere attaccato alle concorrenti nella lotta al titolo. Nel primo tempo i ragazzi di Rocchiccioli sbloccano il risultato al 18' Gallo, e grazie a un ottimo Baroni, che con tre ottimi interventi riesce a portare in vantaggio i padroni di casa negli spogliatoi, si va all'intervallo sull'1-0. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con uno spirito pi&ugrave; aggressivo ed al 42' riescono a pareggiare con Ciolli con un rigore nato dopo una mischia in area e molto discutibile. Le assenze dei padroni di casa si fanno sentire e, nonostante un Baroni in ottima forma, gli ospiti riescono a raddoppiare in contropiede con il solito Ciolli.