VESCOVADO: Cani, Albertini, Kokora N., Sani, Berni, Curto, Fabbri, Bagnulo, Di Micco, Kokora M., Cipolla. A disp.: Rosati, Squillace, Brindisi, Burroni, Martelli, Bechi, Labindi, Ligas. All.: Tony Squillace.
SANT'ALBINO: Mongili A., Grigiotti T., Fallerini, Benicchi, Daviddi, Nugnes, Casini, Fucelli, Massoli, Bindi, Banini. A disp.: Deligia, Salvadori, Canapini, Grigiotti R., Rosignoli, Duchini, Roncolini, Accetturo. All.: Alessio Morganti.

ARBITRO:

RETI: 12' e 67' Casini, 44' Kokora M., 59' Cipolla, 75' rig. Nugnes.

Partita particolare quella con il Vescovado, che si conferma avversario ostico, a prescindere se abbia cambiato o meno gran parte della rosa. Dopo una partenza fulminea dei gialloverdi, con un Casini in grande spolvero autore di una partita da 9 in pagella, i padroni di casa sono venuti fuori mettendo alle strette la squadra ospite riuscendo prima a recuperare l'iniziale svantaggio e poi a passare avanti. Pronti via e sono subito i termali a farsi vivi dalle parti di Cani. Sinistro di Casini, ribattuto in angolo. Angolo che batte lo stesso Casini, teso sulla testa di Massoli che impatta bene ma il portiere si oppone scongiurando il goal. Serie infinita di corner che non producono grattacapi al portiere di casa, fino a che al minuto 8, Berni stende Massoli al limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Casini, sinistro a girare, sopra la barriera, pallone indirizzato all'angolino, ma Cani fa il miracolo e devia in angolo. Passano appena tre minuti, siamo al 12', verticalizzazione per Massoli, che fa a sportellate con il diretto marcatore, lo strapotere fisico del centravanti termale gli permette di vincere il duello, si presenta davanti al portiere, diagonale che però ancora Cani devia. Ma è solo il preludio al gol di Casini. Fallerini serve il 7 gialloverde che in area, prende la mira e spara un sinistro imprendibile all'angolino basso alla sinistra di Cani. Sant'Albino in vantaggio 1-0. Ancora Casini al 19' cerca la via della rete, ma è tutto facile per Cani che para senza problemi. E' un monologo termale, i ragazzi di Bombagli premono e al 27' gran cross di Grigiotti per Massoli che di prima intenzione colpisce ma la palla si alza ancora sulla traversa. 41' sul binario destro, arriva il freccia rossa Grigiotti, cross dentro per El Loco Banini, che calcia, ma il portiere para ancora. Quando però la grande mole di gioco e le occasioni non si concretizzano, alla fine si presenta il conto. Minuto 45 il Vescovado si presenta dalle parti di Mongili e passa. Cross dalla destra sul secondo palo per Kokora M., che da due passi insacca per il pari giallonero. Si va al riposo sul pari. Inizio di secondo tempo da incubo per i gialloverdi, esce capitan Bindi malconcio, autore comunque di una buona prova in coppia con Nugnes, dentro Accetturo. Al 59' arriva il vantaggio locale, tiro di Cipolla su cui si oppone benissimo Mongili, pallone deviato che la retroguardia termale, non riesce a liberare, arriva Cipolla, che a porta praticamente vuota insacca. Vescovado 2-1 Sant'Albino. Si ripresentano i fantasmi del passato, quando i termali producevano una gran mole di gioco, senza però riuscire a concretizzare, ed arrivava puntualmente la sconfitta. Nel frattempo esce Massoli al 65' per Duchini. Giornata no per il 19 termale, che non ha trovato la via della rete ma ha creato almeno 5 palle goal nitide, sintomo che il giocatore c'è, ma una giornata storta capita a chiunque. Sant'Albino che si butta subito a capofitto per cercare di rimettere in riga la partita. Minuto 67, Fallerini nel tentativo di stoppare un possibile contropiede, in rovesciata serve Casini, che dalla sua zolla calcia in porta e segna. Pareggio termale 2-2. Il Vescovado non ci sta, torna a farsi vivo dalle parti di Mongili, con Di Micco, rasoiata in porta, sulla quale un super Mongili vola e devia. Sul ribaltamento di fronte, Banini riceve palla in Area, cerca di girarsi, Albertini lo stende, calcio di rigore. Va Nugnes dal dischetto, portiere da una parte pallone dall'altra, Sant'Albino ancora avanti. La partita si trascina fino alla fine senza particolari sussulti. I gialloverdi portano a casa tre punti meritati ma molto sofferti. Partita che si può riassumere in tre fasi, il dominio termale per i primi 45 minuti, un black out che ha permesso al Vescovado di ribaltare la situazione e la reazione da squadra che ha permesso agli ospiti di portare a casa l'intero bottino. Adesso c'è la trasferta contro la Petraia ad attendere i gialloverdi. Campo piccolo ed ostico per chiunque, nel quale si dovrà evitare di commettere gli errori del recente passato e calarsi bene nella parte battagliera, che un campo del genere richiede.

VESCOVADO: Cani, Albertini, Kokora N., Sani, Berni, Curto, Fabbri, Bagnulo, Di Micco, Kokora M., Cipolla. A disp.: Rosati, Squillace, Brindisi, Burroni, Martelli, Bechi, Labindi, Ligas. All.: Tony Squillace.<br >SANT'ALBINO: Mongili A., Grigiotti T., Fallerini, Benicchi, Daviddi, Nugnes, Casini, Fucelli, Massoli, Bindi, Banini. A disp.: Deligia, Salvadori, Canapini, Grigiotti R., Rosignoli, Duchini, Roncolini, Accetturo. All.: Alessio Morganti.<br > ARBITRO: <br > RETI: 12' e 67' Casini, 44' Kokora M., 59' Cipolla, 75' rig. Nugnes. Partita particolare quella con il Vescovado, che si conferma avversario ostico, a prescindere se abbia cambiato o meno gran parte della rosa. Dopo una partenza fulminea dei gialloverdi, con un Casini in grande spolvero autore di una partita da 9 in pagella, i padroni di casa sono venuti fuori mettendo alle strette la squadra ospite riuscendo prima a recuperare l'iniziale svantaggio e poi a passare avanti. Pronti via e sono subito i termali a farsi vivi dalle parti di Cani. Sinistro di Casini, ribattuto in angolo. Angolo che batte lo stesso Casini, teso sulla testa di Massoli che impatta bene ma il portiere si oppone scongiurando il goal. Serie infinita di corner che non producono grattacapi al portiere di casa, fino a che al minuto 8, Berni stende Massoli al limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Casini, sinistro a girare, sopra la barriera, pallone indirizzato all'angolino, ma Cani fa il miracolo e devia in angolo. Passano appena tre minuti, siamo al 12', verticalizzazione per Massoli, che fa a sportellate con il diretto marcatore, lo strapotere fisico del centravanti termale gli permette di vincere il duello, si presenta davanti al portiere, diagonale che per&ograve; ancora Cani devia. Ma &egrave; solo il preludio al gol di Casini. Fallerini serve il 7 gialloverde che in area, prende la mira e spara un sinistro imprendibile all'angolino basso alla sinistra di Cani. Sant'Albino in vantaggio 1-0. Ancora Casini al 19' cerca la via della rete, ma &egrave; tutto facile per Cani che para senza problemi. E' un monologo termale, i ragazzi di Bombagli premono e al 27' gran cross di Grigiotti per Massoli che di prima intenzione colpisce ma la palla si alza ancora sulla traversa. 41' sul binario destro, arriva il freccia rossa Grigiotti, cross dentro per El Loco Banini, che calcia, ma il portiere para ancora. Quando per&ograve; la grande mole di gioco e le occasioni non si concretizzano, alla fine si presenta il conto. Minuto 45 il Vescovado si presenta dalle parti di Mongili e passa. Cross dalla destra sul secondo palo per Kokora M., che da due passi insacca per il pari giallonero. Si va al riposo sul pari. Inizio di secondo tempo da incubo per i gialloverdi, esce capitan Bindi malconcio, autore comunque di una buona prova in coppia con Nugnes, dentro Accetturo. Al 59' arriva il vantaggio locale, tiro di Cipolla su cui si oppone benissimo Mongili, pallone deviato che la retroguardia termale, non riesce a liberare, arriva Cipolla, che a porta praticamente vuota insacca. Vescovado 2-1 Sant'Albino. Si ripresentano i fantasmi del passato, quando i termali producevano una gran mole di gioco, senza per&ograve; riuscire a concretizzare, ed arrivava puntualmente la sconfitta. Nel frattempo esce Massoli al 65' per Duchini. Giornata no per il 19 termale, che non ha trovato la via della rete ma ha creato almeno 5 palle goal nitide, sintomo che il giocatore c'&egrave;, ma una giornata storta capita a chiunque. Sant'Albino che si butta subito a capofitto per cercare di rimettere in riga la partita. Minuto 67, Fallerini nel tentativo di stoppare un possibile contropiede, in rovesciata serve Casini, che dalla sua zolla calcia in porta e segna. Pareggio termale 2-2. Il Vescovado non ci sta, torna a farsi vivo dalle parti di Mongili, con Di Micco, rasoiata in porta, sulla quale un super Mongili vola e devia. Sul ribaltamento di fronte, Banini riceve palla in Area, cerca di girarsi, Albertini lo stende, calcio di rigore. Va Nugnes dal dischetto, portiere da una parte pallone dall'altra, Sant'Albino ancora avanti. La partita si trascina fino alla fine senza particolari sussulti. I gialloverdi portano a casa tre punti meritati ma molto sofferti. Partita che si pu&ograve; riassumere in tre fasi, il dominio termale per i primi 45 minuti, un black out che ha permesso al Vescovado di ribaltare la situazione e la reazione da squadra che ha permesso agli ospiti di portare a casa l'intero bottino. Adesso c'&egrave; la trasferta contro la Petraia ad attendere i gialloverdi. Campo piccolo ed ostico per chiunque, nel quale si dovr&agrave; evitare di commettere gli errori del recente passato e calarsi bene nella parte battagliera, che un campo del genere richiede.