GAVORRANO: Tinervia, Creatini, Colorno (68' Legato), Cinquemani, Borrelli, Sozio, Fiori, Periccioli, Petri, De Palma (46' Gesualdi), Tani (66' Balestracci). A disp.: Amerini, Balestracci, Luciani, Pellecchia, Zaccariello, Gesualdi, Legato. All.: Francesco Ripaldi.
CARPI: Corradini, Sabatino, Sarzi Puttini, Nobile, Casarano, Dallari, Soler, Blandino, Spine (47' Mariani), Battipaglia, Martino. A disp.: De Caroli, Caporale, Ambrosano, Marani, Sacchetti, Del Carlo, Mariani. All.: Simone Lodi.

ARBITRO: Gianni Azzini di Grosseto, coad. da Colasanti e Bargagli di Grosseto.

RETI: 40' Petri, 63' Mariani, 75' Legato.
NOTE: corner 4-7.

Splendida prova per il Gavorrano che ha molte occasioni da rete ma ne concretizza poche e deve soffrire fino ai minuti finali per condurre in proto la sua prima vittoria in campionato. Al 2' bella azione dei locali con De Palma che conclude a lato. Al 7' altra manovra offensiva pericolosa del Gavorrano con De Palma che viene fermato per un offside. Un minuto più tardi Martino prova il tiro da fuori ma Tinervia para prontamente. All'11' cross rasoterra di Tani, la palla carambola sul primo palo dove viene parata prontamente da Corradini. Al 12' Scambio veloce tra Petri e Tani, questi fa partire un bel tiro che Corradini riesce a sventare. Al 15' azione dei padroni di casa condotta da De Palma, questi passa Petri che prova il tiro ma Corradini para in due tempi. Al 17' un calcio di punizione di Periccioli smarca Sozio che tira sul primo palo con la palla che finisce fuori di poco. Al 20' Nobile prova la deviazione su calcio d'angolo ma la palla esce di un soffio. Al 23' punizione dal limite dei locali battuta da De Palma che piazza la palla angolata ma il tiro è debole e Corradino può parare. Al 26' su un contropiede il Carpi parte velocemente, ma sbaglia il cross e Tinervia para senza difficoltà. Al 35' azione di rimessa dei padroni di casa: De Palma (in campo pur essendo stato febbricitante per una settimana), lanciato a rete, viene fermato provvidenzialmente da Sabatino che riesce a recuperare il vantaggio del bravo giocatore toscane. Sul finire del tempo il Carpi cresce e prova ad ottenere il vantaggio, così serve una bella parata di Tinervia che ferma sul primo palo il tiro di Martino al termine di una bella azione ospite; poco più tardi da segnalare anche un tentativo di Nobile che esce di poco a lato. Al 40' da sinistra Cinquemani va al cross e trova Petri il quale stacca di testa e firma la rete del vantaggio dei suoi. Nel secondo tempo al 4' angolo pericoloso battuto da Battipaglia ma sul secondo palo i locali se la cavano e riescono ad allontanare. Al 6' punizione dal limite dell'area battuta da Martino esce di poco a lato. Il Gavorrano risponde con un pressing alto e guadagnano tre calci d'angolo consecutivi. Sull'ultimo di questi Petri sul secondo palo prova la deviazione di testa, ma la palla sfiora il palo ed esce sul fondo. Al 16' ancora un calcio d'angolo che, battuto da Legato, viene raccolto di testa da Petri ma Corradini para. Al 23' un rinvio di Tinervia diventa preda di Mariani che si invola verso la porta e sigla la rete del pareggio del Carpi. Il Gavorrano reagisce e si rende subito pericoloso con una bella punizione di Petri che esce di poco a lato. Al 75' sugli sviluppi di un calcio di punizione Legato si libera della marcatura dell'avversario e sotto porta insacca la rete del due a uno. Nei cinque minuti di recupero i ragazzi di casa si difendono molto bene e non corrono altri rischi. Anzi, al 43' c'è tempo anche per un'azione in contropiede dei padroni di casa con Corradini che ferma Petri, lanciato a rete. Al triplice fischio grande esultanza per i ragazzi di casa che festeggiano tre punti importantissimi, non solo per la classifica ma anche per il morale. Molto buono l'arbitraggio.

GAVORRANO: Tinervia, Creatini, Colorno (68' Legato), Cinquemani, Borrelli, Sozio, Fiori, Periccioli, Petri, De Palma (46' Gesualdi), Tani (66' Balestracci). A disp.: Amerini, Balestracci, Luciani, Pellecchia, Zaccariello, Gesualdi, Legato. All.: Francesco Ripaldi.<br >CARPI: Corradini, Sabatino, Sarzi Puttini, Nobile, Casarano, Dallari, Soler, Blandino, Spine (47' Mariani), Battipaglia, Martino. A disp.: De Caroli, Caporale, Ambrosano, Marani, Sacchetti, Del Carlo, Mariani. All.: Simone Lodi. <br > ARBITRO: Gianni Azzini di Grosseto, coad. da Colasanti e Bargagli di Grosseto.<br > RETI: 40' Petri, 63' Mariani, 75' Legato.<br >NOTE: corner 4-7. Splendida prova per il Gavorrano che ha molte occasioni da rete ma ne concretizza poche e deve soffrire fino ai minuti finali per condurre in proto la sua prima vittoria in campionato. Al 2' bella azione dei locali con De Palma che conclude a lato. Al 7' altra manovra offensiva pericolosa del Gavorrano con De Palma che viene fermato per un offside. Un minuto pi&ugrave; tardi Martino prova il tiro da fuori ma Tinervia para prontamente. All'11' cross rasoterra di Tani, la palla carambola sul primo palo dove viene parata prontamente da Corradini. Al 12' Scambio veloce tra Petri e Tani, questi fa partire un bel tiro che Corradini riesce a sventare. Al 15' azione dei padroni di casa condotta da De Palma, questi passa Petri che prova il tiro ma Corradini para in due tempi. Al 17' un calcio di punizione di Periccioli smarca Sozio che tira sul primo palo con la palla che finisce fuori di poco. Al 20' Nobile prova la deviazione su calcio d'angolo ma la palla esce di un soffio. Al 23' punizione dal limite dei locali battuta da De Palma che piazza la palla angolata ma il tiro &egrave; debole e Corradino pu&ograve; parare. Al 26' su un contropiede il Carpi parte velocemente, ma sbaglia il cross e Tinervia para senza difficolt&agrave;. Al 35' azione di rimessa dei padroni di casa: De Palma (in campo pur essendo stato febbricitante per una settimana), lanciato a rete, viene fermato provvidenzialmente da Sabatino che riesce a recuperare il vantaggio del bravo giocatore toscane. Sul finire del tempo il Carpi cresce e prova ad ottenere il vantaggio, cos&igrave; serve una bella parata di Tinervia che ferma sul primo palo il tiro di Martino al termine di una bella azione ospite; poco pi&ugrave; tardi da segnalare anche un tentativo di Nobile che esce di poco a lato. Al 40' da sinistra Cinquemani va al cross e trova Petri il quale stacca di testa e firma la rete del vantaggio dei suoi. Nel secondo tempo al 4' angolo pericoloso battuto da Battipaglia ma sul secondo palo i locali se la cavano e riescono ad allontanare. Al 6' punizione dal limite dell'area battuta da Martino esce di poco a lato. Il Gavorrano risponde con un pressing alto e guadagnano tre calci d'angolo consecutivi. Sull'ultimo di questi Petri sul secondo palo prova la deviazione di testa, ma la palla sfiora il palo ed esce sul fondo. Al 16' ancora un calcio d'angolo che, battuto da Legato, viene raccolto di testa da Petri ma Corradini para. Al 23' un rinvio di Tinervia diventa preda di Mariani che si invola verso la porta e sigla la rete del pareggio del Carpi. Il Gavorrano reagisce e si rende subito pericoloso con una bella punizione di Petri che esce di poco a lato. Al 75' sugli sviluppi di un calcio di punizione Legato si libera della marcatura dell'avversario e sotto porta insacca la rete del due a uno. Nei cinque minuti di recupero i ragazzi di casa si difendono molto bene e non corrono altri rischi. Anzi, al 43' c'&egrave; tempo anche per un'azione in contropiede dei padroni di casa con Corradini che ferma Petri, lanciato a rete. Al triplice fischio grande esultanza per i ragazzi di casa che festeggiano tre punti importantissimi, non solo per la classifica ma anche per il morale. Molto buono l'arbitraggio.