S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini (41' Judica), Cerbai, Bonanni (53' Cristofaro), Fatetti (44' Palma), Avdullai, Fioravanti, Bianchini (53' Valeri), Bianchi (56'Casini), Mei (56' Piras), Masoni (44' Zoppi). All.: Alessandro Orlandi.
MALISETI TOBB.: Panzi, Dano, Santini (68' Todaro), Acciaioli, Bambini, Vannucchi, Caponetto, Meoni, Santi (53' Guazzini), Gialluisi (57' Ciani), Cavalieri (61' Limberti). A disp.: Volpi, Pitta. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Marco Benigni di Prato

RETI: 15' Santi, 20' Meoni, 56' Guazzini.
NOTE. Ammoniti: 32' Chini, 66' Santini, 73' Palma.

Seconda giornata campionato Allievi B, sul piccolo sussidiario di San Piero a Sieve, scendono in campo i padroni di casa, reduci dalla vittoria sul campo del Psg 2014 ed il Maliseti Tobbianese reduce dalla vittoria sul Seano, in un confronto che dovrebbe dare conferma delle ambizioni delle due squadre. Il match inizia con gli ospiti che cercano di imporre il proprio gioco ed i locali molto stretti e corti che chiudono bene gli spazi; nonostante ciò, il Maliseti si porta al tiro in diverse occasioni. Al 4' Cavalieri conclude e Naldi para, stessa sorte alla conclusione di Meoni di un minuto dopo, al 7' ancora Cavalieri conclude fuori; all'11' e' la volta di Caponetto a non centrare lo specchio della porta. Al 12' grandissima occasione per Cavalieri, che, perfettamente imbeccato da Santi, si trova a tu per tu con Naldi, ma non riesce a concludere.
Maliseti avanti - Al 15' il match si sblocca: corner per gli ospiti calciato da Meoni, corta respinta della difesa, sulla palla si avventa Santi che in mezza girata scaraventa alle spalle di Naldi, 1-0. Al 20' raddoppio degli ospiti, direttamente da una rimessa laterale la palla arriva in area piccola sul secondo palo, dove è appostato Meoni che spedisce agevolmente in rete. Al 22' gran giocata di Gialluisi che prova dalla distanza a chiudere il match, ma Naldi è bravo a ritrovare la posizione e neutralizzare la conclusione. Il Maliseti, a questo punto smette giocare, ed accetta il confronto sul piano gradito (almeno per questa circostanza) ai locali: lanci lunghi a cercare le punte.
Ventidue metri di rabbia! - Al 24' Bianchini di testa mette fuori di un niente; al 28' Benigni concede un rigore molto dubbio ai padroni di casa, bomber Bianchi si porta sul dischetto, calcia alla destra di Panzi che intuisce e respinge la conclusione. Al 32' cartellino giallo per Chini per una brutta entrata ai danni di Cavalieri; al 35' lo stesso Cavalieri va alla conclusione, ma Naldi si oppone, ad un minuto dalla fine del tempo i locali hanno ancora un'occasione per riaprire il match, Bianchi inganna il proprio marcatore in area di rigore, contatto inevitabile e nuovo calcio di rigore per il San Piero a Sieve. Si porta nuovamente sul dischetto Bianchi, che calcia di potenza, ma un metro abbondante sopra la traversa; squadre al riposo sul 2-0 per il Maliseti, grande rammarico tra i locali per aver gettato al vento due calci di rigore per riaprire il match. Dopo la pausa, l'inizio del secondo tempo vede subito un paio di conclusioni degli ospiti con Gialluisi, che non trovano lo specchio della porta, poi la partita scade molto di livello, tante (troppe) pallonate, gli ospiti controllano il match ed i locali non riescono a manovrare. Al 47' Bianchi su punizione conclude debolmente e Panzi blocca con sicurezza, al 48' su un errato disimpegno del Maliseti, Fioravanti prova ad involarsi verso la porta, ma viene fermato.
Match in cassaforte - Al 56' il neo entrato Guazzini, ben imbeccato da Caponetto, mette il match in archivio, tocco sotto di giustezza, portiere scavalcato e 3-0 per gli ospiti. Passano tre minuti ed ancora Guazzini ha la palla del 4-0, l'avanti pratese è bravo e leggere la traiettoria di un rilancio della difesa, incorna a colpo sicuro, ma trova davanti un Naldi molto reattivo che respinge la conclusione. Gli ultimi venti minuti non vedono grandi opportunita' da ambo le parti, si annotano solamente un paio di falli inutili a centrocampo che portano alle inevitabili ammonizioni degli autori (uno per parte), un paio di conclusioni (una di Bambini ed una di Meoni) che non trovano lo specchio della porta avversaria. Partita non bella, escluso i primi venti minuti, si è visto poco gioco del calcio, ha vinto comunque la squadra più forte, favorita anche dalla scarsa vena realizzativa del bomber di casa, che ha gettato al vento la possibilità di riaprire il match, mancando la realizzazione di due calci di rigore in dieci minuti. Sicuramente, nel prosieguo del campionato, il sussidiario di San Piero a Sieve sarà un campo ostico per molte delle squadre partecipanti, sia per le dimensioni ridotte che per le caratteristiche dei locali. Arbitraggio di Benigni di Prato non del tutto convincente, da rivedere in prove successive; se da una parte la gestione cartellini è stata sufficiente, il metro di giudizio delle varie situazioni di gioco non è stato uniforme.
Calciatoripiu
: per gli ospiti Meoni, sempre lucido anche nelle fasi più convulse del match; Panzi, pochi interventi, ma determinante in occasione dei rigori; per i locali, l'estremo Naldi, che con alcune parate ha evitato un passivo più pesante per i suoi.

S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini (41' Judica), Cerbai, Bonanni (53' Cristofaro), Fatetti (44' Palma), Avdullai, Fioravanti, Bianchini (53' Valeri), Bianchi (56'Casini), Mei (56' Piras), Masoni (44' Zoppi). All.: Alessandro Orlandi.<br >MALISETI TOBB.: Panzi, Dano, Santini (68' Todaro), Acciaioli, Bambini, Vannucchi, Caponetto, Meoni, Santi (53' Guazzini), Gialluisi (57' Ciani), Cavalieri (61' Limberti). A disp.: Volpi, Pitta. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Marco Benigni di Prato<br > RETI: 15' Santi, 20' Meoni, 56' Guazzini.<br >NOTE. Ammoniti: 32' Chini, 66' Santini, 73' Palma. Seconda giornata campionato Allievi B, sul piccolo sussidiario di San Piero a Sieve, scendono in campo i padroni di casa, reduci dalla vittoria sul campo del Psg 2014 ed il Maliseti Tobbianese reduce dalla vittoria sul Seano, in un confronto che dovrebbe dare conferma delle ambizioni delle due squadre. Il match inizia con gli ospiti che cercano di imporre il proprio gioco ed i locali molto stretti e corti che chiudono bene gli spazi; nonostante ci&ograve;, il Maliseti si porta al tiro in diverse occasioni. Al 4' Cavalieri conclude e Naldi para, stessa sorte alla conclusione di Meoni di un minuto dopo, al 7' ancora Cavalieri conclude fuori; all'11' e' la volta di Caponetto a non centrare lo specchio della porta. Al 12' grandissima occasione per Cavalieri, che, perfettamente imbeccato da Santi, si trova a tu per tu con Naldi, ma non riesce a concludere.<br ><b>Maliseti avanti</b> - Al 15' il match si sblocca: corner per gli ospiti calciato da Meoni, corta respinta della difesa, sulla palla si avventa Santi che in mezza girata scaraventa alle spalle di Naldi, 1-0. Al 20' raddoppio degli ospiti, direttamente da una rimessa laterale la palla arriva in area piccola sul secondo palo, dove &egrave; appostato Meoni che spedisce agevolmente in rete. Al 22' gran giocata di Gialluisi che prova dalla distanza a chiudere il match, ma Naldi &egrave; bravo a ritrovare la posizione e neutralizzare la conclusione. Il Maliseti, a questo punto smette giocare, ed accetta il confronto sul piano gradito (almeno per questa circostanza) ai locali: lanci lunghi a cercare le punte.<br ><b>Ventidue metri di rabbia!</b> - Al 24' Bianchini di testa mette fuori di un niente; al 28' Benigni concede un rigore molto dubbio ai padroni di casa, bomber Bianchi si porta sul dischetto, calcia alla destra di Panzi che intuisce e respinge la conclusione. Al 32' cartellino giallo per Chini per una brutta entrata ai danni di Cavalieri; al 35' lo stesso Cavalieri va alla conclusione, ma Naldi si oppone, ad un minuto dalla fine del tempo i locali hanno ancora un'occasione per riaprire il match, Bianchi inganna il proprio marcatore in area di rigore, contatto inevitabile e nuovo calcio di rigore per il San Piero a Sieve. Si porta nuovamente sul dischetto Bianchi, che calcia di potenza, ma un metro abbondante sopra la traversa; squadre al riposo sul 2-0 per il Maliseti, grande rammarico tra i locali per aver gettato al vento due calci di rigore per riaprire il match. Dopo la pausa, l'inizio del secondo tempo vede subito un paio di conclusioni degli ospiti con Gialluisi, che non trovano lo specchio della porta, poi la partita scade molto di livello, tante (troppe) pallonate, gli ospiti controllano il match ed i locali non riescono a manovrare. Al 47' Bianchi su punizione conclude debolmente e Panzi blocca con sicurezza, al 48' su un errato disimpegno del Maliseti, Fioravanti prova ad involarsi verso la porta, ma viene fermato.<br ><b>Match in cassaforte</b> - Al 56' il neo entrato Guazzini, ben imbeccato da Caponetto, mette il match in archivio, tocco sotto di giustezza, portiere scavalcato e 3-0 per gli ospiti. Passano tre minuti ed ancora Guazzini ha la palla del 4-0, l'avanti pratese &egrave; bravo e leggere la traiettoria di un rilancio della difesa, incorna a colpo sicuro, ma trova davanti un Naldi molto reattivo che respinge la conclusione. Gli ultimi venti minuti non vedono grandi opportunita' da ambo le parti, si annotano solamente un paio di falli inutili a centrocampo che portano alle inevitabili ammonizioni degli autori (uno per parte), un paio di conclusioni (una di Bambini ed una di Meoni) che non trovano lo specchio della porta avversaria. Partita non bella, escluso i primi venti minuti, si &egrave; visto poco gioco del calcio, ha vinto comunque la squadra pi&ugrave; forte, favorita anche dalla scarsa vena realizzativa del bomber di casa, che ha gettato al vento la possibilit&agrave; di riaprire il match, mancando la realizzazione di due calci di rigore in dieci minuti. Sicuramente, nel prosieguo del campionato, il sussidiario di San Piero a Sieve sar&agrave; un campo ostico per molte delle squadre partecipanti, sia per le dimensioni ridotte che per le caratteristiche dei locali. Arbitraggio di Benigni di Prato non del tutto convincente, da rivedere in prove successive; se da una parte la gestione cartellini &egrave; stata sufficiente, il metro di giudizio delle varie situazioni di gioco non &egrave; stato uniforme. <b> Calciatoripiu</b>: per gli ospiti <b>Meoni</b>, sempre lucido anche nelle fasi pi&ugrave; convulse del match; <b>Panzi</b>, pochi interventi, ma determinante in occasione dei rigori; per i locali, l'estremo <b>Naldi</b>, che con alcune parate ha evitato un passivo pi&ugrave; pesante per i suoi.