OLTRESERCHIO: Cordoni, Nicoletti, Mariani, Mecchi, Solbani, Puccetti, Maffei, Chiocca, Andreini, Aureli, Susanna. A disp.: Kueng, Matelli, Guzzardi, Braconi, Nucci. All.: Fabio Baccei.
SANTA MARIA A MONTE: Conforti, Falchi, Bua, Tommasini, Pieraccioni, Montagnani, Giovanneschi, Daini, Mortel, Fonari, Staccioli. A disp.: Gazzali, Belharabia, Fontana, El Aribi, Solini. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Sicolo di Lucca

RETI: Susanna, Montagnani.

Un gol di Susanna alla mezzora lancia l'Oltreserchio, ma il Santa Maria a Monte nella ripresa lotta con orgoglio e centra il pari con un calcio piazzato di Montagnani: alla fine il punto scontenta maggiormente i locali, che hanno prodotto qualcosa in più a livello offensivo, ma quantomeno smuove la classifica di entrambe le squadre. La prima frazione è nettamente di marca dell'Oltreserchio e al 30' il forcing dei padroni di casa viene premiato dal gol di Susanna, che sfrutta un bel taglio di Aureli e ben appostato sul secondo palo appoggia in rete l'1-0. Nella ripresa entrambe le squadre sbagliano molti passaggi e la partita non è certo spettacolare dal punto di vista del gioco, tuttavia l'Oltreserchio sembra in grado di portare a casa il risultato senza correre particolari rischi, ma il Santa Maria a Monte non ci sta a perdere la sesta gara di fila e aiutata da un pizzico di fortuna trova l'1-1 con una punizione dai venti metri di Montagnani che coincide anche con il primo punto in campionato dei suoi.

OLTRESERCHIO: Cordoni, Nicoletti, Mariani, Mecchi, Solbani, Puccetti, Maffei, Chiocca, Andreini, Aureli, Susanna. A disp.: Kueng, Matelli, Guzzardi, Braconi, Nucci. All.: Fabio Baccei. <br >SANTA MARIA A MONTE: Conforti, Falchi, Bua, Tommasini, Pieraccioni, Montagnani, Giovanneschi, Daini, Mortel, Fonari, Staccioli. A disp.: Gazzali, Belharabia, Fontana, El Aribi, Solini. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Sicolo di Lucca<br > RETI: Susanna, Montagnani. Un gol di Susanna alla mezzora lancia l'Oltreserchio, ma il Santa Maria a Monte nella ripresa lotta con orgoglio e centra il pari con un calcio piazzato di Montagnani: alla fine il punto scontenta maggiormente i locali, che hanno prodotto qualcosa in pi&ugrave; a livello offensivo, ma quantomeno smuove la classifica di entrambe le squadre. La prima frazione &egrave; nettamente di marca dell'Oltreserchio e al 30' il forcing dei padroni di casa viene premiato dal gol di Susanna, che sfrutta un bel taglio di Aureli e ben appostato sul secondo palo appoggia in rete l'1-0. Nella ripresa entrambe le squadre sbagliano molti passaggi e la partita non &egrave; certo spettacolare dal punto di vista del gioco, tuttavia l'Oltreserchio sembra in grado di portare a casa il risultato senza correre particolari rischi, ma il Santa Maria a Monte non ci sta a perdere la sesta gara di fila e aiutata da un pizzico di fortuna trova l'1-1 con una punizione dai venti metri di Montagnani che coincide anche con il primo punto in campionato dei suoi.