PISA OVEST: Perretti, Raspini, Sardelli, Castaldi, Oshadogan, Campanile, Ghelardoni, Marrocco, Guazzelli, Moncayo, Amaro Da Silva. A disp.: Carelli, De Giorgi, Giannini, La Delfa, Luisi, Meta, Mureddu, Toni, Trombacco. All.: Gabriele Giannini.
VIACCIA: Cafissi, Rosati, Scappini, Staino, Vezzosi, Martinelli E., Gaggini, Martinelli T., Capezio, Beraldi, Mottola. A disp.: Regina, D'Amato, Maino, Mearini, Ndoye, Saitta. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa.

RETI: Gaggini 2, Ghelardoni, Marrocco, Capezio, Guazzelli.

Pareggio pirotecnico tra Pisa Ovest e Viaccia: in questi ottanta minuti ne succedono di tutte, tra cui anche due rigori sbagliati per i padroni di casa, che in entrambi i casi vengono neutralizzati dai guantoni di Cafissi, entrambi sul risultato di 3-3. In vantaggio ci va inizialmente il Viaccia, che approccia molto bene la partita dimostrando un gran bel carattere. La freddezza dei pratesi e la loro fame all'interno dell'area di rigore producono il gol del vantaggio di Gaggini: i primi dieci minuti degli ospiti sono molto importanti, ma dopo il gol la reazione dei pisani prende forma e si concretizza nel 2-1 con cui si va al riposo. Ghelardoni rimette tutto in parità, mentre Marrocco dà un po' di serenità ai suoi compagni. Il vantaggio non distrae il Viaccia, che riparte molto bene nel secondo tempo. Passano non molti minuti ed ecco che Capezio, su cross di Beraldi, riesce a pareggiare. Il Pisa Ovest non ci sta e con Guazzelli sigla un nuovo vantaggio, questa volta per 3-2. Ma il Viaccia è vivo e presente, e con orgoglio reagisce anche questa volta: il pareggio è ancora merito di Gaggini, che si libera e scaraventa in porta il pareggio. Da questo momento in poi la partita prende una piega strana ed imprevedibile: ci sono batti e ribatti continui, ed il Pisa Ovest, per due volte dal dischetto - con Amaro Da Silva e con Guazzelli -, si fa fermare da Cafissi. Sembra essere destinata al pareggio questo match: al triplice fischio le squadre si spartiscono il bottino al termine di una gara frenetica e impossibile da decifrare.

Calciatoripiù: Marrocco e Sardelli
(Pisa Ovest). Cafissi e Gaggini (Viaccia).

PISA OVEST: Perretti, Raspini, Sardelli, Castaldi, Oshadogan, Campanile, Ghelardoni, Marrocco, Guazzelli, Moncayo, Amaro Da Silva. A disp.: Carelli, De Giorgi, Giannini, La Delfa, Luisi, Meta, Mureddu, Toni, Trombacco. All.: Gabriele Giannini.<br >VIACCIA: Cafissi, Rosati, Scappini, Staino, Vezzosi, Martinelli E., Gaggini, Martinelli T., Capezio, Beraldi, Mottola. A disp.: Regina, D'Amato, Maino, Mearini, Ndoye, Saitta. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa.<br > RETI: Gaggini 2, Ghelardoni, Marrocco, Capezio, Guazzelli. Pareggio pirotecnico tra Pisa Ovest e Viaccia: in questi ottanta minuti ne succedono di tutte, tra cui anche due rigori sbagliati per i padroni di casa, che in entrambi i casi vengono neutralizzati dai guantoni di Cafissi, entrambi sul risultato di 3-3. In vantaggio ci va inizialmente il Viaccia, che approccia molto bene la partita dimostrando un gran bel carattere. La freddezza dei pratesi e la loro fame all'interno dell'area di rigore producono il gol del vantaggio di Gaggini: i primi dieci minuti degli ospiti sono molto importanti, ma dopo il gol la reazione dei pisani prende forma e si concretizza nel 2-1 con cui si va al riposo. Ghelardoni rimette tutto in parit&agrave;, mentre Marrocco d&agrave; un po' di serenit&agrave; ai suoi compagni. Il vantaggio non distrae il Viaccia, che riparte molto bene nel secondo tempo. Passano non molti minuti ed ecco che Capezio, su cross di Beraldi, riesce a pareggiare. Il Pisa Ovest non ci sta e con Guazzelli sigla un nuovo vantaggio, questa volta per 3-2. Ma il Viaccia &egrave; vivo e presente, e con orgoglio reagisce anche questa volta: il pareggio &egrave; ancora merito di Gaggini, che si libera e scaraventa in porta il pareggio. Da questo momento in poi la partita prende una piega strana ed imprevedibile: ci sono batti e ribatti continui, ed il Pisa Ovest, per due volte dal dischetto - con Amaro Da Silva e con Guazzelli -, si fa fermare da Cafissi. Sembra essere destinata al pareggio questo match: al triplice fischio le squadre si spartiscono il bottino al termine di una gara frenetica e impossibile da decifrare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marrocco e Sardelli </b>(Pisa Ovest). <b>Cafissi e Gaggini</b> (Viaccia).