MALISETI TOBB.: Volpi, Limberti (45' Dano), Santini, Todaro (50' Caponetto), Bambini, Vannucchi (62' Pitta), Acciaioli, Meoni, Ciani (37' Gialluisi), Guazzini (47' Santi), Cavalieri. A disp.: Panzi. All.: Alessandro Di Vivona.
S.LORENZO C.: Berardi, Masotti (41' Zitiello), Franceschini, Machuca, Lo Cascio (41' Mati), Bini (63' Vezzani), Fochi, Nencini, Verdi, Cotoloni, Brini (41' Jlassi). A disp.: Morina. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Perlongo di Prato

RETE: 78' Bambini.
NOTE. Ammoniti: 8' Cotoloni, 23' Masotti, 40' Berardi, 58' Fochi, 72' Jlassi. Espulsi: 77' Machuca, 80' Fochi.

Terza giornata di campionato allievi B provinciali di Prato, al Comunale di Maliseti, in un pomeriggio afoso, agli ordini di Perlongo di Prato, scendono in campo i locali del Maliseti Tobbianese ed il San Lorenzo Campi Giovani. Ne viene fuori la partita che non ti aspetti, che, a seconda dei punti di vista, potrebbe essere intitolata un incubo di 78 minuti, oppure un sogno di 78 minuti; tanti sono i minuti che sono serviti ai locali per sbloccare un match che stava diventando complicato, per le tante (troppe) occasioni non concretizzate, e per l'atteggiamento volto solo alla copertura degli spazi, anche con l'utilizzo delle maniere forti (lo score degli ammoniti ed espulsi parla da solo), degli ospiti. Veniamo alla cronaca: il Maliseti prende in mano le operazioni sin dai primi minuti, cercando di impensierire la porta difesa da Berardi, al 6' ci prova Meoni da calcio piazzato, al 12' Acciaioli calcia dal limite ma non inquadra lo specchio della porta, al 14' sul bel lancio di Acciaioli, Cavalieri ha una grande occasione ma il tiro incrociato si perde sul fondo di poco, al 20' Ciani batte a colpo sicuro ma Machuca riesce a intercettare in area e rinvia, al 25' è la volta di Santini a non trovare la porta, due minuti dopo Guazzini conclude fuori; al 28' Cavalieri centra per Ciani, pronta girata verso la porta e palla che esce di poco, al 30' Guazzini innesca Limberti sulla fascia che smarca, per una sorta di rigore in movimento, Cavalieri che però conclude sopra la traversa. Al 37' Ciani viene colpito duramente da un avversario a palla lontana, ed è costretto a lasciare il campo a spalle, il suo sostituto, Gialluisi, appena entrato prova i riflessi di Berardi con una conclusione di sinistro respinta con difficoltà dall'estremo ospite. Squadre al riposo con risultato di partenza. Inizia il secondo tempo, ed il copione non cambia, Maliseti a fare la partita e San Lorenzo a fare le barricate; al 41' Acciaioli conclude dai 20 metri e la palla esce di un soffio, al 43' il tiro di Limberti viene deviato in angolo da Berardi, un minuto dopo Gialluisi ci prova ma il portiere para; al 48' il neo entrato Santi conclude e para Berardi, stessa sorte alla conclusione di Dano il minuto successivo; al 50' azione fotocopia del primo tempo, Santi centra e dà a Meoni un rigore in movimento, conclusione alta. Il tempo scorre, i locali denotano un po' di nervosismo e precipitazione nel cercare la conclusione, si annotano fra il 52' ed il 56' tre conclusioni di Caponetto che non trovano la porta, al 63' su cross di Santi, Machuca per anticipare il suo avversario rischia l'autorete colpendo l'incrocio dei pali della sua porta; dopo questa azione si assiste ad una decina di minuti di iniziative molto confusionarie che non riescono a trovare sbocchi, poi al 75' su corner di Meoni, Santi colpisce di testa, ma Berardi para; al 77' l'episodio chiave, azione insistita di Dano, che da fondo entra in area e viene messo giù, rigore ed espulsione, e grandi proteste degli ospiti; sul dischetto si presenta Bambini che realizza con freddezza, 1-0. Al 79' ancora Maliseti, Cavalieri smarca Gialluisi, gran conclusione, traversa riga e la palla esce fuori, poi si gioca fino al minuto 84 ma non accade più niente. Tre punti molto sofferti per il Maliseti, che ha avuto comunque la forza di credere nella vittoria fino all'ultimo, vedendo premiati gli sforzi; se il risultato fosse stato diverso dalla vittoria il team di Di Vivona avrebbe dovuto recitare il mea culpa per le tante (troppe) occasioni sprecate, serve maggiore lucidità sotto porta; il San Lorenzo da parte sua ha impostato una partita di contenimento esasperato che non ha dato i suoi frutti per poco, quando il traguardo sembrava raggiunto. Una nota sull'arbitraggio, assolutamente insufficiente, alla fine ha scontentato sia vincitori che vinti, non ha avuto mano ferma nel tenere in mano la gara, sbagliando spesso ed irritando i contendenti.

Gb MALISETI TOBB.: Volpi, Limberti (45' Dano), Santini, Todaro (50' Caponetto), Bambini, Vannucchi (62' Pitta), Acciaioli, Meoni, Ciani (37' Gialluisi), Guazzini (47' Santi), Cavalieri. A disp.: Panzi. All.: Alessandro Di Vivona.<br >S.LORENZO C.: Berardi, Masotti (41' Zitiello), Franceschini, Machuca, Lo Cascio (41' Mati), Bini (63' Vezzani), Fochi, Nencini, Verdi, Cotoloni, Brini (41' Jlassi). A disp.: Morina. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato<br > RETE: 78' Bambini.<br >NOTE. Ammoniti: 8' Cotoloni, 23' Masotti, 40' Berardi, 58' Fochi, 72' Jlassi. Espulsi: 77' Machuca, 80' Fochi. Terza giornata di campionato allievi B provinciali di Prato, al Comunale di Maliseti, in un pomeriggio afoso, agli ordini di Perlongo di Prato, scendono in campo i locali del Maliseti Tobbianese ed il San Lorenzo Campi Giovani. Ne viene fuori la partita che non ti aspetti, che, a seconda dei punti di vista, potrebbe essere intitolata un incubo di 78 minuti, oppure un sogno di 78 minuti; tanti sono i minuti che sono serviti ai locali per sbloccare un match che stava diventando complicato, per le tante (troppe) occasioni non concretizzate, e per l'atteggiamento volto solo alla copertura degli spazi, anche con l'utilizzo delle maniere forti (lo score degli ammoniti ed espulsi parla da solo), degli ospiti. Veniamo alla cronaca: il Maliseti prende in mano le operazioni sin dai primi minuti, cercando di impensierire la porta difesa da Berardi, al 6' ci prova Meoni da calcio piazzato, al 12' Acciaioli calcia dal limite ma non inquadra lo specchio della porta, al 14' sul bel lancio di Acciaioli, Cavalieri ha una grande occasione ma il tiro incrociato si perde sul fondo di poco, al 20' Ciani batte a colpo sicuro ma Machuca riesce a intercettare in area e rinvia, al 25' &egrave; la volta di Santini a non trovare la porta, due minuti dopo Guazzini conclude fuori; al 28' Cavalieri centra per Ciani, pronta girata verso la porta e palla che esce di poco, al 30' Guazzini innesca Limberti sulla fascia che smarca, per una sorta di rigore in movimento, Cavalieri che per&ograve; conclude sopra la traversa. Al 37' Ciani viene colpito duramente da un avversario a palla lontana, ed &egrave; costretto a lasciare il campo a spalle, il suo sostituto, Gialluisi, appena entrato prova i riflessi di Berardi con una conclusione di sinistro respinta con difficolt&agrave; dall'estremo ospite. Squadre al riposo con risultato di partenza. Inizia il secondo tempo, ed il copione non cambia, Maliseti a fare la partita e San Lorenzo a fare le barricate; al 41' Acciaioli conclude dai 20 metri e la palla esce di un soffio, al 43' il tiro di Limberti viene deviato in angolo da Berardi, un minuto dopo Gialluisi ci prova ma il portiere para; al 48' il neo entrato Santi conclude e para Berardi, stessa sorte alla conclusione di Dano il minuto successivo; al 50' azione fotocopia del primo tempo, Santi centra e d&agrave; a Meoni un rigore in movimento, conclusione alta. Il tempo scorre, i locali denotano un po' di nervosismo e precipitazione nel cercare la conclusione, si annotano fra il 52' ed il 56' tre conclusioni di Caponetto che non trovano la porta, al 63' su cross di Santi, Machuca per anticipare il suo avversario rischia l'autorete colpendo l'incrocio dei pali della sua porta; dopo questa azione si assiste ad una decina di minuti di iniziative molto confusionarie che non riescono a trovare sbocchi, poi al 75' su corner di Meoni, Santi colpisce di testa, ma Berardi para; al 77' l'episodio chiave, azione insistita di Dano, che da fondo entra in area e viene messo gi&ugrave;, rigore ed espulsione, e grandi proteste degli ospiti; sul dischetto si presenta Bambini che realizza con freddezza, 1-0. Al 79' ancora Maliseti, Cavalieri smarca Gialluisi, gran conclusione, traversa riga e la palla esce fuori, poi si gioca fino al minuto 84 ma non accade pi&ugrave; niente. Tre punti molto sofferti per il Maliseti, che ha avuto comunque la forza di credere nella vittoria fino all'ultimo, vedendo premiati gli sforzi; se il risultato fosse stato diverso dalla vittoria il team di Di Vivona avrebbe dovuto recitare il mea culpa per le tante (troppe) occasioni sprecate, serve maggiore lucidit&agrave; sotto porta; il San Lorenzo da parte sua ha impostato una partita di contenimento esasperato che non ha dato i suoi frutti per poco, quando il traguardo sembrava raggiunto. Una nota sull'arbitraggio, assolutamente insufficiente, alla fine ha scontentato sia vincitori che vinti, non ha avuto mano ferma nel tenere in mano la gara, sbagliando spesso ed irritando i contendenti. Gb