• Lampo
  • 1 - 3
  • Real Forte Querceta

LAMPO: Cecchi, Fonti, Bulleri, Profili, Ciardi, Del Carlo, Giani, Viscusi, Maravaglia, Tiberio, Lucchesi. A disp.: Quilici, Gori, Giunti, Occiopiti, Montevidoni, Fanti, Matteoni. All.: Riccardo Panati.
REAL FORTE QUERCETA: Moretti, Bianchini, Nicoletti, Barsanti, Marraccini, Bertuccelli, Del Sarto, Tedeschi, Tinagli, Monaco, Folliero. A disp.: Landucci, Ambrosino, Casini, Prosperi, Traversari, Landi, Imelli. All.: Carlo Rubinacci.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 78' Tedeschi, 88' Landi, 91' Maraviglia, 93' Prosperi.

Ai Giardinetti di Lamporecchio per l'ottava giornata di campionato arriva la compagine versiliese del Real Forte Querceta, che comanda da sola la classifica, forte delle cinque vittorie e due pareggi ottenuti, con 15 reti realizzate e solo sei subite in questo primo scorcio di campionato. La Lampo, dopo il buon pareggio ottenuto in terra massese con lo Sporting, cerca di far valere il fattore campo, per tornare a centrare l'intera posta in palio che manca ormai dalla terza di campionato, quando i ragazzi di mister Panati espugnarono il campo di Mutigliano contro la Fortis Lucchese. La Lampo parte subito in avanti e già al 7' Tiberio lascia partire un buon tiro da fuori area che va a lato di poco. Gli ospiti replicano subito all'8' con Tinagli che dal limite mette i brividi a Cecchi. Ma i locali non si lasciano impensierire e, dopo l'ammonizione di Profili al 16', iniziano a macinare belle manovre. Al 20' Maraviglia è fermato in dubbia posizione di fuorigioco e al 26', su buon cross di Lucchesi, Giani di testa si fa deviare sopra la traversa la palla del possibile vantaggio. Ancora Maraviglia al 31' prova ad incunearsi nella difesa ospite ma viene fermato. Al 35' Giani da fuori area sfiora il palo alla destra del portiere e al 40' Profili ci prova sempre da fuori area, ma il portiere ospite blocca senza difficoltà. Solo al 41' il Real Forte si rende pericoloso: disattenzione difensiva che mette la sfera sui piedi di Tinagli che da pochi passi colpisce il palo. Il tempo finisce con l'ammonizione per Tiberio e ancora Tinagli che spara dal limite ma a lato. 0-0 al riposo. A inizio ripresa mister Rubinacci sostituisce subito Folliero con Imelli, ma il pallino del gioco resta ai ragazzi di mister Panati che, al contrario di altre partite, rientrano in campo determinati. Al 51' Fonti lancia un buon pallone in area per Maraviglia che arriva con un attimo di ritardo; al 58' doppia conclusione prima di Maraviglia (palla che si infrange sul muro difensivo ospite) e, sulla respinta, di Tiberio che colpisce bene la sfera, ma Moretti è bravo in presa bassa. Ancora sostituzioni per il Real Forte: entra Ambrosino per Nicoletti e Prosperi per Barsanti, già ammonito. Al 68' Tiberio in rovesciata ci prova ancora per i suoi, senza impensierire però l'estremo difensore ospite. Al 70' ammonizione per Bulleri per proteste e al 73' è superlativo Del Carlo in scivolata a salvare su Tinagli, solo davanti la porta pistoiese. Ancora sostituzioni: escono Tinagli per Landi e Giani per Matteoni. Si arriva così al 78', la partita sembra incamminarsi sul risultato di parità, il campo, dopo le forti piogge, si sta allentando e i ventidue protagonisti iniziano ad accusare la fatica. Svarione difensivo della difesa locale in fase di ripartenza e Tedeschi si trova sui piedi la più facile delle occasioni per battere Cecchi e portare i suoi in vantaggio. La Lampo prova con due sostituzioni a riportarsi in parità, escono Bulleri e Lucchesi per Occiopiti e Montevidoni, ma sono gli ospiti che in contropiede all'88' raddoppiano: Monaco perfeziona un bel traversone per Landi che di testa, nell'area piccola, ribadisce in rete per il doppio vantaggio. La Lampo accusa il colpo ma cerca nuovamente di accorciare le distanze e al 91', nel primo minuto di recupero, Maraviglia dal limite incrocia bene la sfera che si deposita nell'angolo alto alla sinistra di Moretti. Il gol galvanizza i locali che si riversano tutti in area avversaria nel tentativo di agguantare il pareggio, ma sono gli ospiti che indisturbati, in contropiede, al 93' realizzano con Prosperi il definitivo 3-1. Buona squadra il Real Forte Querceta: formazione unita e compatta, che cerca sempre di giocare con buone individualità, Monaco, Del Sarto e Tinagli su tutti. La capoclassifica è riuscita con il minimo sforzo a centrare l'intera posta in palio. La Lampo avrebbe invece meritato qualcosa di più; la squadra ha fatto una delle migliori prestazioni da inizio campionato e il pareggio sarebbe stato meritato. Purtroppo una disattenzione è costata cara ai ragazzi di Panati, che ora devono rimboccarsi le maniche e far gruppo senza mollare, nonostante i risultati in questo momento siano sfavorevoli.

LAMPO: Cecchi, Fonti, Bulleri, Profili, Ciardi, Del Carlo, Giani, Viscusi, Maravaglia, Tiberio, Lucchesi. A disp.: Quilici, Gori, Giunti, Occiopiti, Montevidoni, Fanti, Matteoni. All.: Riccardo Panati.<br >REAL FORTE QUERCETA: Moretti, Bianchini, Nicoletti, Barsanti, Marraccini, Bertuccelli, Del Sarto, Tedeschi, Tinagli, Monaco, Folliero. A disp.: Landucci, Ambrosino, Casini, Prosperi, Traversari, Landi, Imelli. All.: Carlo Rubinacci.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: 78' Tedeschi, 88' Landi, 91' Maraviglia, 93' Prosperi. Ai Giardinetti di Lamporecchio per l'ottava giornata di campionato arriva la compagine versiliese del Real Forte Querceta, che comanda da sola la classifica, forte delle cinque vittorie e due pareggi ottenuti, con 15 reti realizzate e solo sei subite in questo primo scorcio di campionato. La Lampo, dopo il buon pareggio ottenuto in terra massese con lo Sporting, cerca di far valere il fattore campo, per tornare a centrare l'intera posta in palio che manca ormai dalla terza di campionato, quando i ragazzi di mister Panati espugnarono il campo di Mutigliano contro la Fortis Lucchese. La Lampo parte subito in avanti e gi&agrave; al 7' Tiberio lascia partire un buon tiro da fuori area che va a lato di poco. Gli ospiti replicano subito all'8' con Tinagli che dal limite mette i brividi a Cecchi. Ma i locali non si lasciano impensierire e, dopo l'ammonizione di Profili al 16', iniziano a macinare belle manovre. Al 20' Maraviglia &egrave; fermato in dubbia posizione di fuorigioco e al 26', su buon cross di Lucchesi, Giani di testa si fa deviare sopra la traversa la palla del possibile vantaggio. Ancora Maraviglia al 31' prova ad incunearsi nella difesa ospite ma viene fermato. Al 35' Giani da fuori area sfiora il palo alla destra del portiere e al 40' Profili ci prova sempre da fuori area, ma il portiere ospite blocca senza difficolt&agrave;. Solo al 41' il Real Forte si rende pericoloso: disattenzione difensiva che mette la sfera sui piedi di Tinagli che da pochi passi colpisce il palo. Il tempo finisce con l'ammonizione per Tiberio e ancora Tinagli che spara dal limite ma a lato. 0-0 al riposo. A inizio ripresa mister Rubinacci sostituisce subito Folliero con Imelli, ma il pallino del gioco resta ai ragazzi di mister Panati che, al contrario di altre partite, rientrano in campo determinati. Al 51' Fonti lancia un buon pallone in area per Maraviglia che arriva con un attimo di ritardo; al 58' doppia conclusione prima di Maraviglia (palla che si infrange sul muro difensivo ospite) e, sulla respinta, di Tiberio che colpisce bene la sfera, ma Moretti &egrave; bravo in presa bassa. Ancora sostituzioni per il Real Forte: entra Ambrosino per Nicoletti e Prosperi per Barsanti, gi&agrave; ammonito. Al 68' Tiberio in rovesciata ci prova ancora per i suoi, senza impensierire per&ograve; l'estremo difensore ospite. Al 70' ammonizione per Bulleri per proteste e al 73' &egrave; superlativo Del Carlo in scivolata a salvare su Tinagli, solo davanti la porta pistoiese. Ancora sostituzioni: escono Tinagli per Landi e Giani per Matteoni. Si arriva cos&igrave; al 78', la partita sembra incamminarsi sul risultato di parit&agrave;, il campo, dopo le forti piogge, si sta allentando e i ventidue protagonisti iniziano ad accusare la fatica. Svarione difensivo della difesa locale in fase di ripartenza e Tedeschi si trova sui piedi la pi&ugrave; facile delle occasioni per battere Cecchi e portare i suoi in vantaggio. La Lampo prova con due sostituzioni a riportarsi in parit&agrave;, escono Bulleri e Lucchesi per Occiopiti e Montevidoni, ma sono gli ospiti che in contropiede all'88' raddoppiano: Monaco perfeziona un bel traversone per Landi che di testa, nell'area piccola, ribadisce in rete per il doppio vantaggio. La Lampo accusa il colpo ma cerca nuovamente di accorciare le distanze e al 91', nel primo minuto di recupero, Maraviglia dal limite incrocia bene la sfera che si deposita nell'angolo alto alla sinistra di Moretti. Il gol galvanizza i locali che si riversano tutti in area avversaria nel tentativo di agguantare il pareggio, ma sono gli ospiti che indisturbati, in contropiede, al 93' realizzano con Prosperi il definitivo 3-1. Buona squadra il Real Forte Querceta: formazione unita e compatta, che cerca sempre di giocare con buone individualit&agrave;, Monaco, Del Sarto e Tinagli su tutti. La capoclassifica &egrave; riuscita con il minimo sforzo a centrare l'intera posta in palio. La Lampo avrebbe invece meritato qualcosa di pi&ugrave;; la squadra ha fatto una delle migliori prestazioni da inizio campionato e il pareggio sarebbe stato meritato. Purtroppo una disattenzione &egrave; costata cara ai ragazzi di Panati, che ora devono rimboccarsi le maniche e far gruppo senza mollare, nonostante i risultati in questo momento siano sfavorevoli.