LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Montomoli (46' Filippini), Leggeri (56' Chisci), Renieri, Giovannuzzi, Manetti, La Civita (46' Bellucci S.), Pucci (80' Gallori), Bellucci U. (56' Matteini), Coli, Giunti. A disp.: Paci, Pellegrini. All.: Tommaso Pepe.
MONTESPERTOLI: Di Gloria, Neagoe, Francolini (46' Brogi), Pastore (64' Falsetti), Mazzone, Moschini, Magazzini (40' Stanica), Marconcini, Di Martino (78' Cosentino), Naldi, Becucci (68' Magnano). A disp.: Rocco. All.: Roberto Capitani.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: 37' Bellucci U., 43' Coli, 50' Bellucci S. rig., 89' Stanica.
NOTE: Ammoniti Marconcini, Matteini, Bellucci S., Filippini. Espulsi Marconcini e Mazzone.

Esordio positivo per il Limite e Capraia, vittorioso tra le mura amiche per 3-1. A farne le spese è il Montespertoli, costretto in 9 uomini per quasi tutto il secondo tempo per le espulsioni di Marconcini e Mazzone. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, più positivi gli ospiti nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica: alla fine la differenza la fa la maggiore concretezza sottoporta, che premia la formazione di Pepe. Il primo sussulto del match è al 17', quando il Montespertoli, dal dischetto, avrebbe l'occasione per sbloccare il risultato, ma la conclusione dagli undici metri di Marconcini viene deviata in tuffo da Meloni. Il risultato rimane invariato e la partita non sembra regalare particolari emozioni. Il match si accende solo nel finale di tempo quando, nel giro di cinque minuti, il Limite e Capraia si porta sul 2-0: al 37' è Bellucci U. a sbloccare il risultato con un rasoterra che si insacca alla destra di Di Gloria; al 43' è poi Coli a trovare il raddoppio con una bella conclusione al volo. Già con due reti di vantaggio, i padroni di casa trovano il terzo gol in avvio di ripresa grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di Mazzone, che nell'occasione viene espulso. Sul dischetto si presenta Bellucci S., che batte Di Gloria e realizza il 3-0. Sotto di tre reti ed in inferiorità numerica, il Montespertoli reagisce e prova con insistenza a rientrare in partita. I ragazzi di Capitani costruiscono diverse occasioni con Stanica e con Moschini, ma riescono a trovare il gol solo nel finale di gara, quando Stanica, ben servito da Brogi, segna con una conclusione a fil di palo.

Calciatoripiù: La Civita e Pucci (Limite e Capraia), Stanica e Moschini (Montespertoli).

Benedetta Ghelli LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Montomoli (46' Filippini), Leggeri (56' Chisci), Renieri, Giovannuzzi, Manetti, La Civita (46' Bellucci S.), Pucci (80' Gallori), Bellucci U. (56' Matteini), Coli, Giunti. A disp.: Paci, Pellegrini. All.: Tommaso Pepe.<br >MONTESPERTOLI: Di Gloria, Neagoe, Francolini (46' Brogi), Pastore (64' Falsetti), Mazzone, Moschini, Magazzini (40' Stanica), Marconcini, Di Martino (78' Cosentino), Naldi, Becucci (68' Magnano). A disp.: Rocco. All.: Roberto Capitani.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: 37' Bellucci U., 43' Coli, 50' Bellucci S. rig., 89' Stanica.<br >NOTE: Ammoniti Marconcini, Matteini, Bellucci S., Filippini. Espulsi Marconcini e Mazzone. Esordio positivo per il Limite e Capraia, vittorioso tra le mura amiche per 3-1. A farne le spese &egrave; il Montespertoli, costretto in 9 uomini per quasi tutto il secondo tempo per le espulsioni di Marconcini e Mazzone. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, pi&ugrave; positivi gli ospiti nella ripresa, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica: alla fine la differenza la fa la maggiore concretezza sottoporta, che premia la formazione di Pepe. Il primo sussulto del match &egrave; al 17', quando il Montespertoli, dal dischetto, avrebbe l'occasione per sbloccare il risultato, ma la conclusione dagli undici metri di Marconcini viene deviata in tuffo da Meloni. Il risultato rimane invariato e la partita non sembra regalare particolari emozioni. Il match si accende solo nel finale di tempo quando, nel giro di cinque minuti, il Limite e Capraia si porta sul 2-0: al 37' &egrave; Bellucci U. a sbloccare il risultato con un rasoterra che si insacca alla destra di Di Gloria; al 43' &egrave; poi Coli a trovare il raddoppio con una bella conclusione al volo. Gi&agrave; con due reti di vantaggio, i padroni di casa trovano il terzo gol in avvio di ripresa grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di Mazzone, che nell'occasione viene espulso. Sul dischetto si presenta Bellucci S., che batte Di Gloria e realizza il 3-0. Sotto di tre reti ed in inferiorit&agrave; numerica, il Montespertoli reagisce e prova con insistenza a rientrare in partita. I ragazzi di Capitani costruiscono diverse occasioni con Stanica e con Moschini, ma riescono a trovare il gol solo nel finale di gara, quando Stanica, ben servito da Brogi, segna con una conclusione a fil di palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: La Civita e Pucci (Limite e Capraia), Stanica e Moschini (Montespertoli).</b> Benedetta Ghelli