LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Di Malla, Burchi, Di Raffaele, Ferri, Mazzanti, Badiani, Melendez, Balatri, Polezzi, Roselli. All.: Andrea Bartolucci.
N.P.NOVOLI: Warid Sultan, Olmi, Pugi, Rida, Passeri, Nesi, Centelli, Warid Weal, Basta, Ghazouami, Belli. All.: Cristiano Centelli.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: 10', 36' Warid Weal, 23' Basta.
NOTE: prima dell'inizio osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del nubifragio di Livorno. Al 30' Polezzi ha calciato a lato un rigore.

Un gol per tempo fa la differenza. Netto alla fine il punteggio a favore dell'ottimo Novoli dell'ex Cristiano Centelli. Protagonista di una prestazione generosa un buon Lanciotto Campi, in ripresa nel secondo e terzo tempo, che però niente ha potuto nei confronti degli avversari. E' il giorno degli esordienti secondo anno a nove diretti da arbitri federali. Centelli storce la bocca e non condivide. Non credo che abbia del tutto torto. Si parte su un terreno di gioco estremamente gibboso con un minuto di raccoglimento osservato da tutti nel ricordo delle vittime per il nubifragio che ha colpito la città di Livorno nel precedente fine settimana. Fin dai primi minuti sono gli ospiti ad impostare la manovra e a giocare di prima con gli interessanti Basta e Centelli. In evidenza Warid Weal che mette dentro ma in posizione irregolare per il direttore di gara. Continua a pressare la formazione di Centelli che al 10' passa in vantaggio grazie alla rete di Warid Weal. Insiste il bomber ma Canciglia è bravo e reattivo a parare in due tempi. Ancora il portierino locale sugli scudi a deviare una bella conclusione di Centelli. Al 20' vicinissimo al raddoppio il solito Warid, poi al 21' la palla buona arriva a Lorenzo Passeri che in spaccata mette fuori da posizione favorevole. Ripresa maggiormente equilibrata. Chiude bene il triangolo l'elegante Giuseppe Basta e mette a segno il 2-0 per la sua squadra. Al 4' il Lanciotto si fa vedere pericolosamente dalle parti di Warid Sultan e usufruisce di un calcio di rigore per un fallo commesso su Lorenzo Polezzi. Va alla trasformazione lo stesso Polezzi ma la palla finisce fuori. Veniamo al terzo tempo. Al 4' la conclusione di Di Raffaele trova attento all'intervento l'estremo ospite. Al 7' ancora in evidenza i padroni di casa con Lorenzo Polezzi che non trova il pertugio giusto per mettere il pallone in rete. Al 16' dopo una bella azione dello scatenato Andrea Centelli, è Warid Weal a chiudere i conti, mettendo a segno una doppietta personale e il terzo gol per la sua squadra. Bravi il portiere Cristian Canciglia, il centrocampista Flavio Di Raffaele, il classico Jacopo Mazzanti e il pericoloso, sfortunato nell'occasione, Lorenzo Polezzi, capitano della formazione campigiana, valida nel secondo e nel terzo tempo. Nelle file del Novoli, che ha ben giocato e ha meritato il successo, diverse le individualità viste nell'occasione. Bravi Lorenzo Passeri a guidare la retroguardia, Centelli e Basta a distribuire palloni e gioco mentre a finalizzare ci ha pensato Warid Weal, autore di una doppietta. Discreta la direzione di gara del giovane Zolla di Prato.
Calciatoripiù: Canciglia, Di Raffaele, Mazzanti, Polezzi
(Lanciotto Campi), Passeri, Centelli, Basta, Warid Weal (N.P.Novoli).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Di Malla, Burchi, Di Raffaele, Ferri, Mazzanti, Badiani, Melendez, Balatri, Polezzi, Roselli. All.: Andrea Bartolucci.<br >N.P.NOVOLI: Warid Sultan, Olmi, Pugi, Rida, Passeri, Nesi, Centelli, Warid Weal, Basta, Ghazouami, Belli. All.: Cristiano Centelli.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: 10', 36' Warid Weal, 23' Basta.<br >NOTE: prima dell'inizio osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del nubifragio di Livorno. Al 30' Polezzi ha calciato a lato un rigore. Un gol per tempo fa la differenza. Netto alla fine il punteggio a favore dell'ottimo Novoli dell'ex Cristiano Centelli. Protagonista di una prestazione generosa un buon Lanciotto Campi, in ripresa nel secondo e terzo tempo, che per&ograve; niente ha potuto nei confronti degli avversari. E' il giorno degli esordienti secondo anno a nove diretti da arbitri federali. Centelli storce la bocca e non condivide. Non credo che abbia del tutto torto. Si parte su un terreno di gioco estremamente gibboso con un minuto di raccoglimento osservato da tutti nel ricordo delle vittime per il nubifragio che ha colpito la citt&agrave; di Livorno nel precedente fine settimana. Fin dai primi minuti sono gli ospiti ad impostare la manovra e a giocare di prima con gli interessanti Basta e Centelli. In evidenza Warid Weal che mette dentro ma in posizione irregolare per il direttore di gara. Continua a pressare la formazione di Centelli che al 10' passa in vantaggio grazie alla rete di Warid Weal. Insiste il bomber ma Canciglia &egrave; bravo e reattivo a parare in due tempi. Ancora il portierino locale sugli scudi a deviare una bella conclusione di Centelli. Al 20' vicinissimo al raddoppio il solito Warid, poi al 21' la palla buona arriva a Lorenzo Passeri che in spaccata mette fuori da posizione favorevole. Ripresa maggiormente equilibrata. Chiude bene il triangolo l'elegante Giuseppe Basta e mette a segno il 2-0 per la sua squadra. Al 4' il Lanciotto si fa vedere pericolosamente dalle parti di Warid Sultan e usufruisce di un calcio di rigore per un fallo commesso su Lorenzo Polezzi. Va alla trasformazione lo stesso Polezzi ma la palla finisce fuori. Veniamo al terzo tempo. Al 4' la conclusione di Di Raffaele trova attento all'intervento l'estremo ospite. Al 7' ancora in evidenza i padroni di casa con Lorenzo Polezzi che non trova il pertugio giusto per mettere il pallone in rete. Al 16' dopo una bella azione dello scatenato Andrea Centelli, &egrave; Warid Weal a chiudere i conti, mettendo a segno una doppietta personale e il terzo gol per la sua squadra. Bravi il portiere Cristian Canciglia, il centrocampista Flavio Di Raffaele, il classico Jacopo Mazzanti e il pericoloso, sfortunato nell'occasione, Lorenzo Polezzi, capitano della formazione campigiana, valida nel secondo e nel terzo tempo. Nelle file del Novoli, che ha ben giocato e ha meritato il successo, diverse le individualit&agrave; viste nell'occasione. Bravi Lorenzo Passeri a guidare la retroguardia, Centelli e Basta a distribuire palloni e gioco mentre a finalizzare ci ha pensato Warid Weal, autore di una doppietta. Discreta la direzione di gara del giovane Zolla di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Canciglia, Di Raffaele, Mazzanti, Polezzi</b> (Lanciotto Campi), <b>Passeri, Centelli, Basta, Warid Weal</b> (N.P.Novoli). Alessio Facchini