JOLLY MONTERMURLO: Giuntini, Corti, Dell'Omo, Magelli, Biondi, Palmariello, Pasini, Caselli, Baldi, Parri, Piovanelli. A disp.: Galli, Bettarelli, Pittalà, Coppini. All.: Fabiana Benfari.
PISA OVEST: Perretti, De Giorgi, Sardelli, Castaldi, Oshadogan, Campanile, Ghelardoni, Marrocco, Meta, Moncayo Mendoza, Raspini. A disp.: La Delfa, Luisi, Carelli, Giannini, Trombacco, Amaro Da Silva. All.: Gabriele Giannini.

ARBITRO: Luca Bruni di Prato.

RETI: 10' Biondi, 25' Moncayo Mendoza, 30' Meta, 39' Piovanelli.
NOTE: espulso Palmariello.

Pari e spettacolo fra Jolly Montemurlo e Pisa Ovest, che impattano sul 2-2 al termine di una partita dalle mille emozioni. La gara inizia sotto una pioggia battente, che rende difficoltosa la costruzione del gioco di entrambe le compagini. Gli atleti lottano nelle varie zone di campo fino a quando, al 10' un bel tiro dalla trequarti del numero 5 locale Lorenzo Biondi si infila in rete, consentendo al Jolly Montemurlo di portarsi in vantaggio. Al 25' arriva la risposta ospite con un tiro da fuori area di Moncayo Mendoza col pallone che colpisce la parte interna del palo per poi infilarsi in rete portando il risultato sul momentaneo 1-1. Non c'è un attimo di tregua e, poco dopo il pari ospite, riparte il Jolly Montemurlo che crea un'azione pericolosa con Pasini, il cui pallonetto esce di poco a lato. Al 30' il Pisa Ovest torna in vantaggio in virtù di un gol rocambolesco di Meta, che con un cross a rientrare beffa Giuntini con una traiettoria velenosa e porta gli ospiti in vantaggio sul 2-1. Carica a testa bassa il Jolly Montemurlo, che si riversa subito in attacco creando varie occasioni fino a quando al 39' su un cross proveniente dalla corsia esterna, Piovanelli si fa trovare pronto e batte in rete chiudendo il primo tempo sul 2-2. Il secondo tempo è animato da ritmi altissimi di entrambe le squadre, che continuano ad affrontarsi a viso aperto. Al 55', però, un intervento scomposto costa il secondo giallo a Palmariello, che lascia il Jolly Montemurlo in 10 per gli ultimi 25' di gara. Il Pisa Ovest prova ad approfittarne, ma i tentativi degli attaccanti pisani vengono puntualmente respinte dagli ottimi interventi di Giuntini, che in almeno due occasioni nega il gol agli ospiti. Gli assalti finali del Pisa Ovest non sortiscono gli effetti sperati e così la gara termina in parità sul 2-2, risultato che accontenta entrambe le squadre considerato l'andamento della partita.

JOLLY MONTERMURLO: Giuntini, Corti, Dell'Omo, Magelli, Biondi, Palmariello, Pasini, Caselli, Baldi, Parri, Piovanelli. A disp.: Galli, Bettarelli, Pittal&agrave;, Coppini. All.: Fabiana Benfari.<br >PISA OVEST: Perretti, De Giorgi, Sardelli, Castaldi, Oshadogan, Campanile, Ghelardoni, Marrocco, Meta, Moncayo Mendoza, Raspini. A disp.: La Delfa, Luisi, Carelli, Giannini, Trombacco, Amaro Da Silva. All.: Gabriele Giannini.<br > ARBITRO: Luca Bruni di Prato.<br > RETI: 10' Biondi, 25' Moncayo Mendoza, 30' Meta, 39' Piovanelli.<br >NOTE: espulso Palmariello. Pari e spettacolo fra Jolly Montemurlo e Pisa Ovest, che impattano sul 2-2 al termine di una partita dalle mille emozioni. La gara inizia sotto una pioggia battente, che rende difficoltosa la costruzione del gioco di entrambe le compagini. Gli atleti lottano nelle varie zone di campo fino a quando, al 10' un bel tiro dalla trequarti del numero 5 locale Lorenzo Biondi si infila in rete, consentendo al Jolly Montemurlo di portarsi in vantaggio. Al 25' arriva la risposta ospite con un tiro da fuori area di Moncayo Mendoza col pallone che colpisce la parte interna del palo per poi infilarsi in rete portando il risultato sul momentaneo 1-1. Non c'&egrave; un attimo di tregua e, poco dopo il pari ospite, riparte il Jolly Montemurlo che crea un'azione pericolosa con Pasini, il cui pallonetto esce di poco a lato. Al 30' il Pisa Ovest torna in vantaggio in virt&ugrave; di un gol rocambolesco di Meta, che con un cross a rientrare beffa Giuntini con una traiettoria velenosa e porta gli ospiti in vantaggio sul 2-1. Carica a testa bassa il Jolly Montemurlo, che si riversa subito in attacco creando varie occasioni fino a quando al 39' su un cross proveniente dalla corsia esterna, Piovanelli si fa trovare pronto e batte in rete chiudendo il primo tempo sul 2-2. Il secondo tempo &egrave; animato da ritmi altissimi di entrambe le squadre, che continuano ad affrontarsi a viso aperto. Al 55', per&ograve;, un intervento scomposto costa il secondo giallo a Palmariello, che lascia il Jolly Montemurlo in 10 per gli ultimi 25' di gara. Il Pisa Ovest prova ad approfittarne, ma i tentativi degli attaccanti pisani vengono puntualmente respinte dagli ottimi interventi di Giuntini, che in almeno due occasioni nega il gol agli ospiti. Gli assalti finali del Pisa Ovest non sortiscono gli effetti sperati e cos&igrave; la gara termina in parit&agrave; sul 2-2, risultato che accontenta entrambe le squadre considerato l'andamento della partita.