• Firenze Ovest

FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Ferri, Ceccherini, Palmeri, Cecconi, Landi, Cinquina, Tanase, Bernardini. All.: Stefano Pelagatti.
FIRENZE OVEST: Mariotti, Sabareanu, Ronconi, Calabrese, Fiaschi, Venturini, Lotti, Magrini, Palazzotto, Pieralli, Scaravilli, Fredianelli, Borsa, Staderini, Cosma. All.: Roberto Bongi.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 10', 36' Landi, 24', 33' Santoro, 30', 38' Cecconi, 50' Fiesoli, 53' Palmeri.
NOTE: parziali: 1-0, 5-0, 2-0.

Al Silvano Facchini di Calenzano sotto gli occhi del responsabile tecnico del Centro Federale di Firenze Enrico Chiesa e del responsabile regionale dell'attività di base Enrico Gabrielli, si affrontano Calenzano e Firenze Ovest. E fin dai primi minuti, nonostante l'impegno degli ospiti, la superiorità dei locali appare evidente. Si parte e la prima opportunità capita a Cecconi che manda fuori. Sempre Cecconi protagonista al 2' senza esito. Ora è il tecnico e brillante Landi ad impensierire la retroguardia avversaria. Dopo una conclusione di Alessio Cecconi, al 10' arriva il vantaggio dei padroni di casa: la conclusione di Cecconi viene respinta da Mariotti, irrompe Landi e mette il pallone in rete. Anche nella seconda parte della prima frazione, i locali esercitano una notevole superiorità sugli avversari e più volte vanno alla conclusione con Cecconi, Landi e compagni ma all'intervallo, anche per le belle parate di Mariotti, i locali vanno con un solo gol di vantaggio. Ripresa. Subito palo dei locali, poi raddoppio realizzato dall'interessante e bravo Emmanuel Santoro. Le distanze fra le due squadre aumentano e nel corso di questa frazione vanno a segno Alessio Cecconi, autore di una doppietta, Lorenzo Landi, alla fine saranno due i gol da lui realizzati, e Emmanuel Santoro, anche per lui due gol. Nel terzo tempo, i ragazzini guidati dal bravo Stefano Pelagatti controllano la situazione contro i generosi avversari e segnano in due occasioni con l'atletico difensore Francesco Fiesoli e con il peperino Filippo Palmeri per l'8-0 con cui si chiude il confronto. Bravi Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Landi e Cecconi nelle file calenzanesi, nel primo tempo Mariotti, portiere ospite, è stato protagonista di ottimi interventi. Gara corretta, senza problemi la direzione di gara.

: Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Palmeri, Landi, Cecconi (Folgor Calenzano), Mariotti (Firenze Ovest).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Ferri, Ceccherini, Palmeri, Cecconi, Landi, Cinquina, Tanase, Bernardini. All.: Stefano Pelagatti.<br >FIRENZE OVEST: Mariotti, Sabareanu, Ronconi, Calabrese, Fiaschi, Venturini, Lotti, Magrini, Palazzotto, Pieralli, Scaravilli, Fredianelli, Borsa, Staderini, Cosma. All.: Roberto Bongi.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 10', 36' Landi, 24', 33' Santoro, 30', 38' Cecconi, 50' Fiesoli, 53' Palmeri.<br >NOTE: parziali: 1-0, 5-0, 2-0. Al Silvano Facchini di Calenzano sotto gli occhi del responsabile tecnico del Centro Federale di Firenze Enrico Chiesa e del responsabile regionale dell'attivit&agrave; di base Enrico Gabrielli, si affrontano Calenzano e Firenze Ovest. E fin dai primi minuti, nonostante l'impegno degli ospiti, la superiorit&agrave; dei locali appare evidente. Si parte e la prima opportunit&agrave; capita a Cecconi che manda fuori. Sempre Cecconi protagonista al 2' senza esito. Ora &egrave; il tecnico e brillante Landi ad impensierire la retroguardia avversaria. Dopo una conclusione di Alessio Cecconi, al 10' arriva il vantaggio dei padroni di casa: la conclusione di Cecconi viene respinta da Mariotti, irrompe Landi e mette il pallone in rete. Anche nella seconda parte della prima frazione, i locali esercitano una notevole superiorit&agrave; sugli avversari e pi&ugrave; volte vanno alla conclusione con Cecconi, Landi e compagni ma all'intervallo, anche per le belle parate di Mariotti, i locali vanno con un solo gol di vantaggio. Ripresa. Subito palo dei locali, poi raddoppio realizzato dall'interessante e bravo Emmanuel Santoro. Le distanze fra le due squadre aumentano e nel corso di questa frazione vanno a segno Alessio Cecconi, autore di una doppietta, Lorenzo Landi, alla fine saranno due i gol da lui realizzati, e Emmanuel Santoro, anche per lui due gol. Nel terzo tempo, i ragazzini guidati dal bravo Stefano Pelagatti controllano la situazione contro i generosi avversari e segnano in due occasioni con l'atletico difensore Francesco Fiesoli e con il peperino Filippo Palmeri per l'8-0 con cui si chiude il confronto. Bravi Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Landi e Cecconi nelle file calenzanesi, nel primo tempo Mariotti, portiere ospite, &egrave; stato protagonista di ottimi interventi. Gara corretta, senza problemi la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzocchi</b>, <b>Santoro</b>, <b>Fiesoli</b>, <b>Palmeri</b>, <b>Landi</b>, <b>Cecconi </b>(Folgor Calenzano), <b>Mariotti </b>(Firenze Ovest). Alessio Facchini