SAN GIULIANO: Marconi, Romoli (59' Gambini), Grasseschi, Tozzini (62' Davini), Massagli, Serafini, Bognanni (63' Costea), Angelini (53' Paradossi), Di Bello (61' Stabile), Fejzaj, Mosso. A disp.: Cagnacci. All.: Stefano Nicosia.
GIOV.GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Tintori, Marchetti, Scannerini, Fanti, Barbato (59' Prizzi), Angioli (70' Giuliani), Corrias (48' Vannucci). A disp.: Lullo, Lepori, Verde, Izohuar, Simoni. All.: Marco Nerozzi.

ARBITRO: Massimiliano Ippolito di Pisa

RETE: 53' Vannucci
NOTE: angoli: 4-7. Recupero 1'+5'.

I Giovani Granata Monsummano la spuntano in trasferta, ma il San Giuliano esce comunque a testa alta. La partita è fin dall'inizio piacevole, anche se regna un grande equilibrio tra le forze in campo e le azioni da rete arrivano con il contagocce da entrambe le parti. Gli ospiti ci provano soprattutto con tiri da fuori. Al 2' Fanti non trova lo specchio della porta, mentre al 9' Marconi si accartoccia a terra e para sul tentativo di Barbato. I padroni di casa non stanno a guardare e al 10' sfiorano il vantaggio con un diagonale di Romoli che passa di poco a lato. Al 22' ci riprova ancora Fanti dalla distanza, ma trova la parata di Marconi che blocca senza patemi. Tre il 33' e il 34' si fanno di nuovo in avanti i termali con Bognanni, che prima sfiora il palo e poi costringe Papini a rifugiarsi in angolo su un insidioso tiro cross dalla destra. Nel tempo di recupero sugli sviluppi di un corner ci prova Scannerini da dentro l'area di rigore, ma ancora una volta Marconi para. Nel secondo tempo la musica non cambia e allora serve un episodio per sbloccare la situazione. Al 53' i Giovani Granata Monsummano usufruiscono di una punizione dalla trequarti, sugli sviluppi della quale il pallone, dopo una respinta della difesa locale, arriva tra i piedi del neoentrato Vannucci: l'attaccante calcia e trova la via della rete nonostante l'area affollata. Il San Giuliano accusa il colpo e potrebbe affondare definitivamente al 63' quando gli ospiti non riescono incredibilmente a raddoppiare. Il pallone sfugge a Marconi in uscita bassa e finisce tra i piedi di Vannucci che a porta vuota colpisce il palo di destra della porta termale. La sfera finisce dalle parti di Scannerini che indisturbato calcia nuovamente a porta sguarnita, ma colpisce il palo di sinistra. Poi il pallone si spegne sul fondo. Scampato il pericolo il San Giuliano si rianima e al 64' Stabile obbliga Papini alla deviazione in angolo. Negli ultimi minuti si gioca soprattutto nella metà campo granata, gli ospiti cercano di ripartire in contropiede. L'occasione ghiotta per i termali arriva al 79'. Sugli sviluppi di un calcio piazzato il pallone arriva a Serafini che da ottima posizione batte a rete, ma trova la provvidenziale deviazione di Papini.
Calciatoripiù: Serafini, Tozzini
(San Giuliano), Vannucci e Fanti (Giovani Granata Monsummano).

SAN GIULIANO: Marconi, Romoli (59' Gambini), Grasseschi, Tozzini (62' Davini), Massagli, Serafini, Bognanni (63' Costea), Angelini (53' Paradossi), Di Bello (61' Stabile), Fejzaj, Mosso. A disp.: Cagnacci. All.: Stefano Nicosia.<br >GIOV.GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Tintori, Marchetti, Scannerini, Fanti, Barbato (59' Prizzi), Angioli (70' Giuliani), Corrias (48' Vannucci). A disp.: Lullo, Lepori, Verde, Izohuar, Simoni. All.: Marco Nerozzi.<br > ARBITRO: Massimiliano Ippolito di Pisa<br > RETE: 53' Vannucci<br >NOTE: angoli: 4-7. Recupero 1'+5'. I Giovani Granata Monsummano la spuntano in trasferta, ma il San Giuliano esce comunque a testa alta. La partita &egrave; fin dall'inizio piacevole, anche se regna un grande equilibrio tra le forze in campo e le azioni da rete arrivano con il contagocce da entrambe le parti. Gli ospiti ci provano soprattutto con tiri da fuori. Al 2' Fanti non trova lo specchio della porta, mentre al 9' Marconi si accartoccia a terra e para sul tentativo di Barbato. I padroni di casa non stanno a guardare e al 10' sfiorano il vantaggio con un diagonale di Romoli che passa di poco a lato. Al 22' ci riprova ancora Fanti dalla distanza, ma trova la parata di Marconi che blocca senza patemi. Tre il 33' e il 34' si fanno di nuovo in avanti i termali con Bognanni, che prima sfiora il palo e poi costringe Papini a rifugiarsi in angolo su un insidioso tiro cross dalla destra. Nel tempo di recupero sugli sviluppi di un corner ci prova Scannerini da dentro l'area di rigore, ma ancora una volta Marconi para. Nel secondo tempo la musica non cambia e allora serve un episodio per sbloccare la situazione. Al 53' i Giovani Granata Monsummano usufruiscono di una punizione dalla trequarti, sugli sviluppi della quale il pallone, dopo una respinta della difesa locale, arriva tra i piedi del neoentrato Vannucci: l'attaccante calcia e trova la via della rete nonostante l'area affollata. Il San Giuliano accusa il colpo e potrebbe affondare definitivamente al 63' quando gli ospiti non riescono incredibilmente a raddoppiare. Il pallone sfugge a Marconi in uscita bassa e finisce tra i piedi di Vannucci che a porta vuota colpisce il palo di destra della porta termale. La sfera finisce dalle parti di Scannerini che indisturbato calcia nuovamente a porta sguarnita, ma colpisce il palo di sinistra. Poi il pallone si spegne sul fondo. Scampato il pericolo il San Giuliano si rianima e al 64' Stabile obbliga Papini alla deviazione in angolo. Negli ultimi minuti si gioca soprattutto nella met&agrave; campo granata, gli ospiti cercano di ripartire in contropiede. L'occasione ghiotta per i termali arriva al 79'. Sugli sviluppi di un calcio piazzato il pallone arriva a Serafini che da ottima posizione batte a rete, ma trova la provvidenziale deviazione di Papini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Serafini, Tozzini</b> (San Giuliano), <b>Vannucci</b> e <b>Fanti </b>(Giovani Granata Monsummano).