FORTIS JUVENTUS B : Gigli, Kané, Impemba, Aliu, Buonamici, Ratoci, Zani, Maiani, Merolla. A disp.: Chiari, Gjimaraj, Furieri. All.: Tantulli.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: Ciaopis, Bramanti, Capitelli, Caselli, Crucitti, Guido, Pagnozzi, Rascionato, Siracusa. A disp.: G. Amodeo, M. Amodeo, Barsotti. All.: Orsi.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: 3 Merolla, Maiani, Furieri.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0.

Netta vittoria casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Club Sportivo Firenze. La formazione biancoverde, guidata in panchina da Franco Tantulli, si aggiudica tutti e tre i parziali e mantiene la propria porta inviolata. Nella prima frazione di gioco la squadra mugellana si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Maiani. Pochi minuti più tardi la compagine locale realizza il raddoppio con Merolla. Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus va in gol per due volte. La terza rete della formazione borghigiana viene realizzata da Furieri. Mentre il quarto gol viene firmato da Merolla, che così si ripete anche nella frazione centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la superiorità della Fortis Juventus viene confermata nei fatti. Il protagonista dell'ultima parte del match è ancora una volta Merolla, che realizza il quinto gol dei biancoverdi. Per il giocatore dei mugellani è la tripletta personale. Arriva così un successo meritato per la compagine di mister Tantulli, che avrebbe potuto incrementare ulteriormente il bottino con altre occasioni favorevoli non sfruttate. Niente da fare invece per la squadra allenata da Roberto Orsi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Gigli, Kan&eacute;, Impemba, Aliu, Buonamici, Ratoci, Zani, Maiani, Merolla. A disp.: Chiari, Gjimaraj, Furieri. All.: Tantulli.<br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: Ciaopis, Bramanti, Capitelli, Caselli, Crucitti, Guido, Pagnozzi, Rascionato, Siracusa. A disp.: G. Amodeo, M. Amodeo, Barsotti. All.: Orsi.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: 3 Merolla, Maiani, Furieri.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0. Netta vittoria casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Club Sportivo Firenze. La formazione biancoverde, guidata in panchina da Franco Tantulli, si aggiudica tutti e tre i parziali e mantiene la propria porta inviolata. Nella prima frazione di gioco la squadra mugellana si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Maiani. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la compagine locale realizza il raddoppio con Merolla. Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus va in gol per due volte. La terza rete della formazione borghigiana viene realizzata da Furieri. Mentre il quarto gol viene firmato da Merolla, che cos&igrave; si ripete anche nella frazione centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la superiorit&agrave; della Fortis Juventus viene confermata nei fatti. Il protagonista dell'ultima parte del match &egrave; ancora una volta Merolla, che realizza il quinto gol dei biancoverdi. Per il giocatore dei mugellani &egrave; la tripletta personale. Arriva cos&igrave; un successo meritato per la compagine di mister Tantulli, che avrebbe potuto incrementare ulteriormente il bottino con altre occasioni favorevoli non sfruttate. Niente da fare invece per la squadra allenata da Roberto Orsi. Fabrizio Paoli