• Audax Rufina

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Cubattoli, Panzani, Maier, Marzi, Giorgetti, Bettoni, Rulli, Lanfranchi, Torniai, Vargas. A disp.: Pratellesi, Zuccherofino, Staccioli, Coli, Ghiandelli, De Simone, Lala. All.: A. Batignani.
AUDA. RUFINA: Sciarrone, Nebbiai, Brazzini, Somigli, Massi, Arces, Carri, Boninsegni, Bigozzi, Redi, Pepi. A disp.: Maggi, Parrini, Giorgi, Grifoni, Mani, Maida, Bessi. All.: M. Santoni.

RETI: 2' Lanfranchi, 60' e 72 Vargas.

L'Impruneta Tavarnuzze inizia il nuovo campionato con una vittoria importantissima e meritata, contro una formazione che farà parlare di se nel corso del campionato. Infatti la Rufina ha dato del filo da torcere ai padroni di casa, tenendo aperta la partita fino al 15' del secondo tempo, quando è stata costretta a soccombere di fronte ai ripetuti attacchi della formazione di casa. I verdi-azzurri di mr. Batignani hanno senz'altro mostrato un migliore equilibrio di squadra e un'impostazione più quadrata per sostenere la categoria. La cronaca. Pronti, via e la partita della Rufina è subito in salita. Al 2' è Lanfranchi che apre le marcature per i padroni di casa, direttamente su calcio di punizione magistralmente piazzato sul secondo palo del portiere Sciarrone. Sembrerebbe profilarsi una passeggiata per l'Impruneta Tavarnuzze, ma i ragazzi di mr. Santoni, sapientemente messi in campo, hanno preso le redini del gioco e hanno soffocato per larghi tratti della partita le iniziative dei padroni di casa, combattendo palla su palla. Al 23' L'Impruneta Tavarnuzze scardina la difesa ospite e imbastisce un'azione splendida con Torniai che serve alla perfezione Bettoni, che entra in area e colpisce la traversa con un destro potentissimo. Al 27' di nuovo i padroni di casa si fanno pericolosi con Panzani, che dalla sinistra entra in area e cerca un pallonetto, ma il portiere riesce a recuperare. La Rufina si fa pericoloso solo alla mezz'ora quando sugli sviluppi di un'azione insistita sulla sinistra la palla entra in area sui piedi di Redi, ma la mira non è quella giusta. Ancora ospiti al 40' con Pepi, che non controlla la palla in area e permette all'estremo difensore Ciappi di recuperare. Il primo tempo finisce con un'altra ghiotta occasione dei padroni di casa, che con Vargas sfiorano il raddoppio. La ripresa inizia con la Rufina determinato a recuperare il risultato, proseguendo le trame che si erano viste già nel primo tempo. Dopo una bella azione dei verdi-azzurri sull'asse Bettoni-Vargas-Lanfranchi, è di nuovo il Rufina a sfiorare il pareggio, ma stavolta è il numero 1 di casa Ciappi a negare il gol con un prezioso intervento. Il grande lavoro della formazione ospite ha però prodotto un evidente sacrificio fisico dei ragazzi di mr. Santoni, che cominciano a perdere un po' di lucidità, ed allargare le maglie della difesa, tant'è che al 11' Lanfranchi intercetta un retropassaggio del centrocampo ospite e si invola verso la porta ospite tallonato dal capitano Nebbiai, che prima dell'ingresso in area lo atterra, con l'inevitabile cartellino rosso che gli viene mostrato dal direttore di gara. Questo episodio cambia inevitabilmente le sorti della partita, con la Rufina che smette di costruire gioco e si preoccupa solo di spezzare il gioco avversario, mostrando forse un po' troppo nervosismo. E i padroni di casa approfittano della situazione e chiudono la partita al 15' con Vargas, che torna a tempo pieno, che imbeccato da un pregevole pallone filtrante di Staccioli, si presenta in area e supera il portiere Sciarrone. Ancora l'accoppiata Staccioli - Vargas confezionano la terza segnatura dei verde-azzurri di casa, con l'attaccante che viene lanciato nuovamente a rete, e senza farsi pregare troppo, porta a due le segnature personali. Il 3-0 taglia definitivamente le gambe al Rufina che rischia di subire almeno altri 3 gol, ma un'uscita scellerata fuori area del portiere Sciarrone sulle gambe di Giorgetti (intervento sanzionato col rosso dal dg e Rufina in 9) e un po' di leggerezza nella conclusione degli attaccanti locali, non aumentano lo score della partita. La Rufina ha fatto una grande impressione, ma probabilmente paga la gioventù della sua rosa e la non prontezza ad affrontare la categoria. L'Impruneta Tavarnuzze dal canto suo, mostra, invece, una grande solidità di organico con innesti classe'98 reduci dalla vittoria del campionato Allievi della passata stagione, e con una generale maggiore esperienza alla categoria.
: Per la Rufina Redi è quello che si dà maggiormente da fare per segnare, seppur impreciso nella finalizzazione. Per l'Impruneta Tavarnuzze spiccano tra le altre le prestazioni del capitano Rulli, diga nel centrocampo, e della coppia di attacco Lanfranchi-Vargas.

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Cubattoli, Panzani, Maier, Marzi, Giorgetti, Bettoni, Rulli, Lanfranchi, Torniai, Vargas. A disp.: Pratellesi, Zuccherofino, Staccioli, Coli, Ghiandelli, De Simone, Lala. All.: A. Batignani.<br >AUDA. RUFINA: Sciarrone, Nebbiai, Brazzini, Somigli, Massi, Arces, Carri, Boninsegni, Bigozzi, Redi, Pepi. A disp.: Maggi, Parrini, Giorgi, Grifoni, Mani, Maida, Bessi. All.: M. Santoni.<br > RETI: 2' Lanfranchi, 60' e 72 Vargas. L'Impruneta Tavarnuzze inizia il nuovo campionato con una vittoria importantissima e meritata, contro una formazione che far&agrave; parlare di se nel corso del campionato. Infatti la Rufina ha dato del filo da torcere ai padroni di casa, tenendo aperta la partita fino al 15' del secondo tempo, quando &egrave; stata costretta a soccombere di fronte ai ripetuti attacchi della formazione di casa. I verdi-azzurri di mr. Batignani hanno senz'altro mostrato un migliore equilibrio di squadra e un'impostazione pi&ugrave; quadrata per sostenere la categoria. La cronaca. Pronti, via e la partita della Rufina &egrave; subito in salita. Al 2' &egrave; Lanfranchi che apre le marcature per i padroni di casa, direttamente su calcio di punizione magistralmente piazzato sul secondo palo del portiere Sciarrone. Sembrerebbe profilarsi una passeggiata per l'Impruneta Tavarnuzze, ma i ragazzi di mr. Santoni, sapientemente messi in campo, hanno preso le redini del gioco e hanno soffocato per larghi tratti della partita le iniziative dei padroni di casa, combattendo palla su palla. Al 23' L'Impruneta Tavarnuzze scardina la difesa ospite e imbastisce un'azione splendida con Torniai che serve alla perfezione Bettoni, che entra in area e colpisce la traversa con un destro potentissimo. Al 27' di nuovo i padroni di casa si fanno pericolosi con Panzani, che dalla sinistra entra in area e cerca un pallonetto, ma il portiere riesce a recuperare. La Rufina si fa pericoloso solo alla mezz'ora quando sugli sviluppi di un'azione insistita sulla sinistra la palla entra in area sui piedi di Redi, ma la mira non &egrave; quella giusta. Ancora ospiti al 40' con Pepi, che non controlla la palla in area e permette all'estremo difensore Ciappi di recuperare. Il primo tempo finisce con un'altra ghiotta occasione dei padroni di casa, che con Vargas sfiorano il raddoppio. La ripresa inizia con la Rufina determinato a recuperare il risultato, proseguendo le trame che si erano viste gi&agrave; nel primo tempo. Dopo una bella azione dei verdi-azzurri sull'asse Bettoni-Vargas-Lanfranchi, &egrave; di nuovo il Rufina a sfiorare il pareggio, ma stavolta &egrave; il numero 1 di casa Ciappi a negare il gol con un prezioso intervento. Il grande lavoro della formazione ospite ha per&ograve; prodotto un evidente sacrificio fisico dei ragazzi di mr. Santoni, che cominciano a perdere un po' di lucidit&agrave;, ed allargare le maglie della difesa, tant'&egrave; che al 11' Lanfranchi intercetta un retropassaggio del centrocampo ospite e si invola verso la porta ospite tallonato dal capitano Nebbiai, che prima dell'ingresso in area lo atterra, con l'inevitabile cartellino rosso che gli viene mostrato dal direttore di gara. Questo episodio cambia inevitabilmente le sorti della partita, con la Rufina che smette di costruire gioco e si preoccupa solo di spezzare il gioco avversario, mostrando forse un po' troppo nervosismo. E i padroni di casa approfittano della situazione e chiudono la partita al 15' con Vargas, che torna a tempo pieno, che imbeccato da un pregevole pallone filtrante di Staccioli, si presenta in area e supera il portiere Sciarrone. Ancora l'accoppiata Staccioli - Vargas confezionano la terza segnatura dei verde-azzurri di casa, con l'attaccante che viene lanciato nuovamente a rete, e senza farsi pregare troppo, porta a due le segnature personali. Il 3-0 taglia definitivamente le gambe al Rufina che rischia di subire almeno altri 3 gol, ma un'uscita scellerata fuori area del portiere Sciarrone sulle gambe di Giorgetti (intervento sanzionato col rosso dal dg e Rufina in 9) e un po' di leggerezza nella conclusione degli attaccanti locali, non aumentano lo score della partita. La Rufina ha fatto una grande impressione, ma probabilmente paga la giovent&ugrave; della sua rosa e la non prontezza ad affrontare la categoria. L'Impruneta Tavarnuzze dal canto suo, mostra, invece, una grande solidit&agrave; di organico con innesti classe'98 reduci dalla vittoria del campionato Allievi della passata stagione, e con una generale maggiore esperienza alla categoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la <b>Rufina</b> <b>Redi</b> &egrave; quello che si d&agrave; maggiormente da fare per segnare, seppur impreciso nella finalizzazione. Per l'<b>Impruneta Tavarnuzze </b>spiccano tra le altre le prestazioni del capitano <b>Rulli</b>, diga nel centrocampo, e della coppia di attacco <b>Lanfranchi-Vargas</b>.