FORCOLI VALDERA: Lenzini, Marianelli (Fontanelli), Monti, Zaccaria, Chiarugi, Guerrini, Di Benedetto (Gherardini), Telleschi (Bianco), Misiti (Ceccanti), Migliarini (Puccioni), Hamate. A disp.: Campani, Baroncini. All.: Massimo Mancini.
SANTA MARIA A MONTE: Venuta, Ciccone, Telesca, Baldanzi, Badalassi, Cullaj, Pioli, Bozzuto, Rjafillah, Pavel, Alushi. A disp.: Barni, Incontrato, Maffei, Pizzi, Novelli. All.: Enea Nardi.

ARBITRO: Barone di Pisa

RETI: Misiti, Ceccanti.

Il Forcoli Valdera inizia il campionato battendo per 2-0 in casa il Santa Maria a Monte: i locali hanno creato diverse occasioni e hanno tenuto a lungo il pallino del gioco, ma gli ospiti hanno messo in campo una difesa attenta e rocciosa e hanno anche provato a rendersi pericolosi in contropiede. I primi venti minuti sono piuttosto equilibrati e i padroni di casa si rendono pericolosi con una traversa colpita da Hamate, mentre gli ospiti reclamano un presunto rigore ai danni di Rjafillah non ravvisato dall'arbitro. Intorno alla mezzora però arriva il vantaggio dei locali con Misiti che approfitta di un pallone per vie centrali ed entrato in area scavalca il portiere con un pallonetto imparabile. Nella ripresa il Santa Maria a Monte continua a giocare sulla difensiva provando a ripartire in contropiede, ma i locali cercano con insistenza il secondo gol e chiudono virtualmente i conti con Ceccanti che, appena entrato, trova il varco giusto per battere il portiere. Nel finale il Forcoli Valdera va vicino al gol in altre circostanze, ma i tentativi di Gherardini e dello stesso Ceccanti non vanno a buon fine e il tiro di Puccioni si stampa sulla traversa. Alla fine i locali vincono meritatamente grazie ad una prova collettiva di buon livello, mentre gli ospiti escono a testa alta consapevoli di aver fatto il massimo.
Calciatoripiù: Ceccanti
(Forcoli Valdera), Venuta, Telesca, Pavel (Santa Maria a Monte).

FORCOLI VALDERA: Lenzini, Marianelli (Fontanelli), Monti, Zaccaria, Chiarugi, Guerrini, Di Benedetto (Gherardini), Telleschi (Bianco), Misiti (Ceccanti), Migliarini (Puccioni), Hamate. A disp.: Campani, Baroncini. All.: Massimo Mancini.<br >SANTA MARIA A MONTE: Venuta, Ciccone, Telesca, Baldanzi, Badalassi, Cullaj, Pioli, Bozzuto, Rjafillah, Pavel, Alushi. A disp.: Barni, Incontrato, Maffei, Pizzi, Novelli. All.: Enea Nardi.<br > ARBITRO: Barone di Pisa<br > RETI: Misiti, Ceccanti. Il Forcoli Valdera inizia il campionato battendo per 2-0 in casa il Santa Maria a Monte: i locali hanno creato diverse occasioni e hanno tenuto a lungo il pallino del gioco, ma gli ospiti hanno messo in campo una difesa attenta e rocciosa e hanno anche provato a rendersi pericolosi in contropiede. I primi venti minuti sono piuttosto equilibrati e i padroni di casa si rendono pericolosi con una traversa colpita da Hamate, mentre gli ospiti reclamano un presunto rigore ai danni di Rjafillah non ravvisato dall'arbitro. Intorno alla mezzora per&ograve; arriva il vantaggio dei locali con Misiti che approfitta di un pallone per vie centrali ed entrato in area scavalca il portiere con un pallonetto imparabile. Nella ripresa il Santa Maria a Monte continua a giocare sulla difensiva provando a ripartire in contropiede, ma i locali cercano con insistenza il secondo gol e chiudono virtualmente i conti con Ceccanti che, appena entrato, trova il varco giusto per battere il portiere. Nel finale il Forcoli Valdera va vicino al gol in altre circostanze, ma i tentativi di Gherardini e dello stesso Ceccanti non vanno a buon fine e il tiro di Puccioni si stampa sulla traversa. Alla fine i locali vincono meritatamente grazie ad una prova collettiva di buon livello, mentre gli ospiti escono a testa alta consapevoli di aver fatto il massimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccanti</b> (Forcoli Valdera), <b>Venuta, Telesca, Pavel</b> (Santa Maria a Monte).