COLLIGIANA: Rossi M., Becchi, Salvadori, Rossi J., Lopes, Leti, Persico (56' Luchetti), Morrocchi (35' Wade), Buxai, Pesce (78' Piccini), La Marca. A disp.: Cufe, Franchi. All.: Massimiliano Carmignani.
POGGIBONSI: Bacciottini, Meucci, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Shyti, Zauhani, Lonis, Calamassi, Mori. A disp.: Coli, Lanciotti, Cionini, Cornacchia, Di Gregorio. All.: Latini.

ARBITRO: Toti di Firenze.

RETI: 1', 33', 53' e 78' Buxai, 66' Di Gregorio.

Esordio brillante per la Colligiana di mister Carmignani che batte il Poggibonsi con un largo 4-1 nel segno di bomber Buxai. E' immediato il vantaggio dei padroni di casa che sbloccano il risultato proprio grazie al proprio attaccante di riferimento che segna l'1-0 dopo poco più di un minuto. Gli ospiti, generosissimi in ogni frangente della gara, cercano di riscattarsi subito, ma non riescono a rendersi particolarmente pericolosi dalle parti di Rossi M. Al 33' arriva il raddoppio della Colligiana, grazie proprio al guizzo del solito Buxai. Nella ripresa le due formazioni ripartono con grande intensità, con la squadra di mister Carmignani che allunga ancora sempre grazie allo scatenato Buxai che al 13' segna il 3-0. L'incontro a questo punto praticamente esaurisce la sua fase più combattuta: il Poggibonsi cerca la rete della bandiera ma con la consapevolezza di non poter rimettere in piedi il risultato. Al 26' arriva comunque il premio per gli ospiti che accorciano con Di Gregorio per il 3-1. Nel finale c'è gloria anche per il numero 11 biancorosso ancora con Buxai che realizza la rete che fissa il punteggio sul 4-1.

COLLIGIANA: Rossi M., Becchi, Salvadori, Rossi J., Lopes, Leti, Persico (56' Luchetti), Morrocchi (35' Wade), Buxai, Pesce (78' Piccini), La Marca. A disp.: Cufe, Franchi. All.: Massimiliano Carmignani.<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Meucci, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Shyti, Zauhani, Lonis, Calamassi, Mori. A disp.: Coli, Lanciotti, Cionini, Cornacchia, Di Gregorio. All.: Latini.<br > ARBITRO: Toti di Firenze.<br > RETI: 1', 33', 53' e 78' Buxai, 66' Di Gregorio. Esordio brillante per la Colligiana di mister Carmignani che batte il Poggibonsi con un largo 4-1 nel segno di bomber Buxai. E' immediato il vantaggio dei padroni di casa che sbloccano il risultato proprio grazie al proprio attaccante di riferimento che segna l'1-0 dopo poco pi&ugrave; di un minuto. Gli ospiti, generosissimi in ogni frangente della gara, cercano di riscattarsi subito, ma non riescono a rendersi particolarmente pericolosi dalle parti di Rossi M. Al 33' arriva il raddoppio della Colligiana, grazie proprio al guizzo del solito Buxai. Nella ripresa le due formazioni ripartono con grande intensit&agrave;, con la squadra di mister Carmignani che allunga ancora sempre grazie allo scatenato Buxai che al 13' segna il 3-0. L'incontro a questo punto praticamente esaurisce la sua fase pi&ugrave; combattuta: il Poggibonsi cerca la rete della bandiera ma con la consapevolezza di non poter rimettere in piedi il risultato. Al 26' arriva comunque il premio per gli ospiti che accorciano con Di Gregorio per il 3-1. Nel finale c'&egrave; gloria anche per il numero 11 biancorosso ancora con Buxai che realizza la rete che fissa il punteggio sul 4-1.