NOVOLI: Dispensieri, Bini, Morieri, Travagli, Arena, Ducci, Pretolani, Guerra, Persiani, Kalludra, Nudo. A disp.: Rossi, Sventurati, Fortezza, Terzani. All.: Riccardo Marinai.
SESTO CALCIO: Catocci, Chiari, Torricini, Matucci, Cicatelli, Vannetti, Metti, Meja Huararga, Maffia, Simonetta, Comanducci. A disp.: Corti, Mastropietro, Grossi, Faraoni, Mannini, Ballerini. All.: Alessio Corsi.

ARBITRO: Maggini di Firenze.

RETI: 37' Meja Huararga, 75' Ballerini.

Partita bella e combattuta quella che apre il girone B del campionato Juniores Firenze, con Novoli e Sesto Calcio che si danno battaglia sul campo del ‘Barco'. Dopo alcuni minuti di studio reciproco, al 15' prima occasione per i locali: schema su punizione che libera Persiani al tiro da posizione defilata, attento Catocci a deviare in angolo sul suo palo. Cinque minuti più tardi arriva la risposta del Sesto Calcio e Dispensieri è chiamato all'uscita sui piedi di Maffia lanciato a rete, mentre al 23' il portiere di casa è di nuovo bravissimo a deviare col piede il tiro di Simonetta che gli si era presentato davanti; sul conseguente calcio d'angolo colpo di testa di Comanducci di pochissimo al lato. Scampato il pericolo il Novoli si riversa in avanti e sul cross dalla sinistra di Persiani Guerra si coordina e calcia al volo, ma il pallone si infrange sul palo; botta e risposta degli ospiti con un tiro dal limite di Comanducci che sibila accanto al palo alla sinistra di Dispensieri. Al 34' la squadra di Marinai va vicina al vantaggio con una bella giocata di Nudo che si alza il pallone e gira al volo, di poco alto sopra la traversa; la partita continua a regalare emozioni da una parte e dall'altra, e al 37' il Sesto Calcio passa grazie ad un'azione sviluppatasi sulla fascia con cross dal fondo di Chiari che trova tutto solo in area Meja Huararga, il quale sotto porta non ha problemi a insaccare: 1-0. Il gol subito, però, non abbatte il Novoli che al 40' costruisce una bella azione palla a terra conclusa con un cross dal fondo di Guerra per Pretolani, che taglia sul primo palo ma manda clamorosamente alto sotto porta. Nella ripresa la partita si mantiene divertente e combattuta, e al 4' viene annullato un gol al Sesto Calcio per un fallo sul portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione; al 10' grande occasione per il Novoli con cross di Guerra che scavalca il portiere e arriva nella zona di Persiani, il quale però manca l'appuntamento con il gol. Al 26' gli ospiti si divorano un'occasione colossale con Maffia che spedisce a lato a tu per tu con Dispensieri; la situazione si ripete poco dopo, quando un passaggio sbagliato a centrocampo del Novoli permette al Sesto Calcio di lanciare in campo aperto Ballerini, il quale con una finta scarta il portiere e deposita nella porta sguarnita: 2-0. Doccia fredda per la squadra di Marinai, che si trova sotto di due gol e con poco tempo a disposizione per rimontare il punteggio; al 33' Fortezza prova ad alimentare le speranze con un tiro a incrociare dalla sinistra, ma Catocci si oppone in calcio d'angolo. Negli ultimi minuti della partita da segnalare l'espulsione di Grossi per fallo ai danni di Guerra. Al triplice fischio del sig. Maggini è il Sesto Calcio a festeggiare la prima vittoria stagionale ottenuta grazie ad una grande concretezza sotto porta e abilità nello sfruttare al meglio gli errori degli avversari; dall'altra parte partita di sacrificio per la giovanissima squadra del Novoli, che nonostante la sconfitta ha avuto il merito di lottare con grinta fino alla fine.
: per il Novoli grande partita di Ducci, vero e proprio baluardo della difesa che con forza fisica e grande scelta di tempo negli interventi riesce spesso ad avere la meglio sugli avversari. Per il Sesto Calcio il capitano e numero dieci Simonetta, riferimento in avanti per i compagni grazie alla sua potenza e ottima tecnica, oltre che esempio di correttezza sportiva nei confronti degli avversari: un autentico leader.

Dispe98 NOVOLI: Dispensieri, Bini, Morieri, Travagli, Arena, Ducci, Pretolani, Guerra, Persiani, Kalludra, Nudo. A disp.: Rossi, Sventurati, Fortezza, Terzani. All.: Riccardo Marinai. <br >SESTO CALCIO: Catocci, Chiari, Torricini, Matucci, Cicatelli, Vannetti, Metti, Meja Huararga, Maffia, Simonetta, Comanducci. A disp.: Corti, Mastropietro, Grossi, Faraoni, Mannini, Ballerini. All.: Alessio Corsi.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze.<br > RETI: 37' Meja Huararga, 75' Ballerini. Partita bella e combattuta quella che apre il girone B del campionato Juniores Firenze, con Novoli e Sesto Calcio che si danno battaglia sul campo del ‘Barco'. Dopo alcuni minuti di studio reciproco, al 15' prima occasione per i locali: schema su punizione che libera Persiani al tiro da posizione defilata, attento Catocci a deviare in angolo sul suo palo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva la risposta del Sesto Calcio e Dispensieri &egrave; chiamato all'uscita sui piedi di Maffia lanciato a rete, mentre al 23' il portiere di casa &egrave; di nuovo bravissimo a deviare col piede il tiro di Simonetta che gli si era presentato davanti; sul conseguente calcio d'angolo colpo di testa di Comanducci di pochissimo al lato. Scampato il pericolo il Novoli si riversa in avanti e sul cross dalla sinistra di Persiani Guerra si coordina e calcia al volo, ma il pallone si infrange sul palo; botta e risposta degli ospiti con un tiro dal limite di Comanducci che sibila accanto al palo alla sinistra di Dispensieri. Al 34' la squadra di Marinai va vicina al vantaggio con una bella giocata di Nudo che si alza il pallone e gira al volo, di poco alto sopra la traversa; la partita continua a regalare emozioni da una parte e dall'altra, e al 37' il Sesto Calcio passa grazie ad un'azione sviluppatasi sulla fascia con cross dal fondo di Chiari che trova tutto solo in area Meja Huararga, il quale sotto porta non ha problemi a insaccare: 1-0. Il gol subito, per&ograve;, non abbatte il Novoli che al 40' costruisce una bella azione palla a terra conclusa con un cross dal fondo di Guerra per Pretolani, che taglia sul primo palo ma manda clamorosamente alto sotto porta. Nella ripresa la partita si mantiene divertente e combattuta, e al 4' viene annullato un gol al Sesto Calcio per un fallo sul portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione; al 10' grande occasione per il Novoli con cross di Guerra che scavalca il portiere e arriva nella zona di Persiani, il quale per&ograve; manca l'appuntamento con il gol. Al 26' gli ospiti si divorano un'occasione colossale con Maffia che spedisce a lato a tu per tu con Dispensieri; la situazione si ripete poco dopo, quando un passaggio sbagliato a centrocampo del Novoli permette al Sesto Calcio di lanciare in campo aperto Ballerini, il quale con una finta scarta il portiere e deposita nella porta sguarnita: 2-0. Doccia fredda per la squadra di Marinai, che si trova sotto di due gol e con poco tempo a disposizione per rimontare il punteggio; al 33' Fortezza prova ad alimentare le speranze con un tiro a incrociare dalla sinistra, ma Catocci si oppone in calcio d'angolo. Negli ultimi minuti della partita da segnalare l'espulsione di Grossi per fallo ai danni di Guerra. Al triplice fischio del sig. Maggini &egrave; il Sesto Calcio a festeggiare la prima vittoria stagionale ottenuta grazie ad una grande concretezza sotto porta e abilit&agrave; nello sfruttare al meglio gli errori degli avversari; dall'altra parte partita di sacrificio per la giovanissima squadra del Novoli, che nonostante la sconfitta ha avuto il merito di lottare con grinta fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli grande partita di <b>Ducci</b>, vero e proprio baluardo della difesa che con forza fisica e grande scelta di tempo negli interventi riesce spesso ad avere la meglio sugli avversari. Per il <b>Sesto Calcio</b> il capitano e numero dieci <b>Simonetta</b>, riferimento in avanti per i compagni grazie alla sua potenza e ottima tecnica, oltre che esempio di correttezza sportiva nei confronti degli avversari: un autentico leader. Dispe98