• Castelnuovo Garfagnana
  • 2 - 0
  • Stella Rossa

CASTELNUOVO GARFAGNANA (4-3-3): Gabriel Dini, Vanoni, Grandini (72' Fontana), Orsetti, Boggi, Amedei, Mori, Onesti (65' Triti), Tazzioli, Daniele Dini, Bruno. All.: Marco Pinagli.
STELLA ROSSA (4-3-3): Luigi Bottazzo, Torre (57' Scarlatti), Lorenzo Romano (65' Matteoli), Testai, Turja, Lorenzo Bottazzo, Lebbaraa (57' Formicola), Matteo Romano, Ribechini, Maskaj, Donnini (68' Coppa). A disp.: Bagnoli. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).

ARBITRO: Lazzereschi di Lucca

RETI: 23' Boggi, 30' Bruno.

Si interrompe dopo quattro vittorie consecutive la serie positiva della Stella Rossa che esce sconfitta dalla trasferta di Castelnuovo per 2-0 al termine di una partita complessivamente brutta. Si è assistito a una gara lottata in mezzo al campo fra due squadre ben disposte dai due tecnici e a due svarioni difensivi per parte, ma sono i padroni di casa a sfruttarli nel modo migliore. Al 23' Boggi, lasciato solo sulla riga di porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, segna il momentaneo 1-0. Dopo pochi minuti l'errore Bottazzo che spiana la strada al raddoppio locale. Nella ripresa sono gli ospiti a sfiorare il gol in due occasioni: Lebbaraa al 50' da pochi passi calcia fuori e Ribechini al 60' incrocia di destro ma sfiora il palo. Nel complesso, come detto in apertura, è stata una partita brutta dal punto di vista tecnico. Meglio gli ospiti in fase di palleggio, meglio i padroni di casa dal punto di vista agonistico. Ed è proprio questo che ha fatto la differenza.

CASTELNUOVO GARFAGNANA (4-3-3): Gabriel Dini, Vanoni, Grandini (72' Fontana), Orsetti, Boggi, Amedei, Mori, Onesti (65' Triti), Tazzioli, Daniele Dini, Bruno. All.: Marco Pinagli.<br >STELLA ROSSA (4-3-3): Luigi Bottazzo, Torre (57' Scarlatti), Lorenzo Romano (65' Matteoli), Testai, Turja, Lorenzo Bottazzo, Lebbaraa (57' Formicola), Matteo Romano, Ribechini, Maskaj, Donnini (68' Coppa). A disp.: Bagnoli. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).<br > ARBITRO: Lazzereschi di Lucca<br > RETI: 23' Boggi, 30' Bruno. Si interrompe dopo quattro vittorie consecutive la serie positiva della Stella Rossa che esce sconfitta dalla trasferta di Castelnuovo per 2-0 al termine di una partita complessivamente brutta. Si &egrave; assistito a una gara lottata in mezzo al campo fra due squadre ben disposte dai due tecnici e a due svarioni difensivi per parte, ma sono i padroni di casa a sfruttarli nel modo migliore. Al 23' Boggi, lasciato solo sulla riga di porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, segna il momentaneo 1-0. Dopo pochi minuti l'errore Bottazzo che spiana la strada al raddoppio locale. Nella ripresa sono gli ospiti a sfiorare il gol in due occasioni: Lebbaraa al 50' da pochi passi calcia fuori e Ribechini al 60' incrocia di destro ma sfiora il palo. Nel complesso, come detto in apertura, &egrave; stata una partita brutta dal punto di vista tecnico. Meglio gli ospiti in fase di palleggio, meglio i padroni di casa dal punto di vista agonistico. Ed &egrave; proprio questo che ha fatto la differenza.