• Bellaria Cappuccini

OSPEDALIERI: Mbengue, Frizzi, Giangrande, Pecene, Dragusel, Santerini, Luisi, Montanelli, Memedov, Salerno, Cichetti. A disp.: De Bartolo, Doveri, Saviozzi, Nacci, Thiello. All.: Tommaso Piccinetti.
BELLARIA CAPP.: Romano, Fiorentini, Bernacchi, Colombini, Ghelardini, Sormani, Maffei, Mosso, Terreni, Galletti, Filippeschi. A disp.: Simoncini, Pomerani, Tozzi, Masini, Bertini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Di Legge di Pisa

RETI: 10' Filippeschi, 30' Fiorentini, 35' Mosso, 38' Maffei, 60' Pomerani, 70' Galletti, 80' Terreni.

Troppa Bellaria e pochi Ospedalieri, che nelle ultime uscite aveva dimostrato più carattere rispetto all'incontro con una delle favorite: finisce 0-7 per i verdeblù di Piccinetti che puntano a ripetere lo straordinario campionato della scorsa stagione. La Bellaria, dilagante, impiega appena 10' per passare in vantaggio: Filippeschi si libera al tiro da una ventina di metri e spedisce il pallone alle spalle del portiere giallorosso con una conclusione secca. Trovato il vantaggio quasi a freddo, la Bellaria gioca sul velluto e raddoppia alla mezz'ora, riuscendo poi a chiudere la gara con altre due reti prima dell'intervallo; raddoppia Fiorentini convertendo in rete una mischia nell'area locale, Mosso segna lo 0-3 con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo. Prima dell'intervallo arriva anche la quarta rete della formazione ospite: Maffei raccoglie una respinta della difesa e calcia di prima in fondo al sacco. A inizio ripresa Thiello riesce a procurarsi un calcio di rigore che potrebbe valere il gol della bandiera giallorosso, ma Luisi calcia alto e l'azione sfuma. E allora sale in cattedra un ottimo Terreni che mette lo zampino in tutte e tre le reti: Pomerani mette in porta lo 0-5, Galletti lo 0-6 e poi proprio il centravanti trova il modo di togliersi la soddisfazione personale.
Calciatoripiù: Mbengue
(Ospedalieri), Maffei (Bellaria).

OSPEDALIERI: Mbengue, Frizzi, Giangrande, Pecene, Dragusel, Santerini, Luisi, Montanelli, Memedov, Salerno, Cichetti. A disp.: De Bartolo, Doveri, Saviozzi, Nacci, Thiello. All.: Tommaso Piccinetti.<br >BELLARIA CAPP.: Romano, Fiorentini, Bernacchi, Colombini, Ghelardini, Sormani, Maffei, Mosso, Terreni, Galletti, Filippeschi. A disp.: Simoncini, Pomerani, Tozzi, Masini, Bertini. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa<br > RETI: 10' Filippeschi, 30' Fiorentini, 35' Mosso, 38' Maffei, 60' Pomerani, 70' Galletti, 80' Terreni. Troppa Bellaria e pochi Ospedalieri, che nelle ultime uscite aveva dimostrato pi&ugrave; carattere rispetto all'incontro con una delle favorite: finisce 0-7 per i verdebl&ugrave; di Piccinetti che puntano a ripetere lo straordinario campionato della scorsa stagione. La Bellaria, dilagante, impiega appena 10' per passare in vantaggio: Filippeschi si libera al tiro da una ventina di metri e spedisce il pallone alle spalle del portiere giallorosso con una conclusione secca. Trovato il vantaggio quasi a freddo, la Bellaria gioca sul velluto e raddoppia alla mezz'ora, riuscendo poi a chiudere la gara con altre due reti prima dell'intervallo; raddoppia Fiorentini convertendo in rete una mischia nell'area locale, Mosso segna lo 0-3 con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo. Prima dell'intervallo arriva anche la quarta rete della formazione ospite: Maffei raccoglie una respinta della difesa e calcia di prima in fondo al sacco. A inizio ripresa Thiello riesce a procurarsi un calcio di rigore che potrebbe valere il gol della bandiera giallorosso, ma Luisi calcia alto e l'azione sfuma. E allora sale in cattedra un ottimo Terreni che mette lo zampino in tutte e tre le reti: Pomerani mette in porta lo 0-5, Galletti lo 0-6 e poi proprio il centravanti trova il modo di togliersi la soddisfazione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mbengue</b> (Ospedalieri), <b>Maffei </b>(Bellaria).