STELLA ROSSA: Pecoraro, Castellacci, Cipriano, Piattelli, Pieracci, Carnasciali, Guerrini, Sbrana, Alesso, Ettorre, Mignacca. A disp.: Ciarfella, Pascucci, Veracini, Santerini, Mustafa, Achagui. All.: Maurizio Nesti.
COLLINE PISANE: Caluri, Lulli, Nannicini, Bindi, De Panicis, Fantozzi, Lorenzonetto, Murati, Di Lupo, De Magistris, Lasko. A disp.: Vannucci, Ferretti, N. Bertoli, M. Bertoli, Tonelli, Manetti, Gargani. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: 30' De Magistris, 50' Di Lupo, 65' Murati.
NOTE: espulso Alesso.

Arriva una bella vittoria per le Colline Pisane che passano per 3-0 sul campo della Stella Rossa: i locali non hanno demeritato e hanno giocato un match generoso, ma col passare del tempo si sono arresi di fronte ad una formazione ospite che ha mostrato delle buone trame di gioco e che sicuramente avrà anche degli ulteriori margini di miglioramento. La sfida vede le Colline Pisane sprecare alcune buone chance con Lorenzonetto e De Magistris, ma la situazione si sblocca dopo mezzora quando lo stesso De Magistris segna un gran gol insaccando dal limite sotto la traversa. Nella ripresa la Stella Rossa reagisce con tenacia e vede annullarsi una rete per fuorigioco di Alesso, ma al 50' gli ospiti raddoppiano con Di Lupo che trasforma una punizione a due da dentro l'area con un tiro imprendibile. A questo punto i locali si innervosiscono e rimangono in dieci per l'espulsione di Alesso e così gli ospiti possono arrotondare il punteggio insaccando il 3-0: Murati prende la mira dal limite dell'area e insacca sotto la traversa con un bella conclusione. Le Colline Pisane avrebbero anche la possibilità di ampliare il punteggio ulteriormente, ma sprecano alcune chance importanti e così la gara termina 3-0.
Calciatoripiù: Piattelli, Carnasciali, Cipriano
(Stella Rossa), De Magistris, Di Lupo, Murati (Colline Pisane).

STELLA ROSSA: Pecoraro, Castellacci, Cipriano, Piattelli, Pieracci, Carnasciali, Guerrini, Sbrana, Alesso, Ettorre, Mignacca. A disp.: Ciarfella, Pascucci, Veracini, Santerini, Mustafa, Achagui. All.: Maurizio Nesti.<br >COLLINE PISANE: Caluri, Lulli, Nannicini, Bindi, De Panicis, Fantozzi, Lorenzonetto, Murati, Di Lupo, De Magistris, Lasko. A disp.: Vannucci, Ferretti, N. Bertoli, M. Bertoli, Tonelli, Manetti, Gargani. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: 30' De Magistris, 50' Di Lupo, 65' Murati.<br >NOTE: espulso Alesso. Arriva una bella vittoria per le Colline Pisane che passano per 3-0 sul campo della Stella Rossa: i locali non hanno demeritato e hanno giocato un match generoso, ma col passare del tempo si sono arresi di fronte ad una formazione ospite che ha mostrato delle buone trame di gioco e che sicuramente avr&agrave; anche degli ulteriori margini di miglioramento. La sfida vede le Colline Pisane sprecare alcune buone chance con Lorenzonetto e De Magistris, ma la situazione si sblocca dopo mezzora quando lo stesso De Magistris segna un gran gol insaccando dal limite sotto la traversa. Nella ripresa la Stella Rossa reagisce con tenacia e vede annullarsi una rete per fuorigioco di Alesso, ma al 50' gli ospiti raddoppiano con Di Lupo che trasforma una punizione a due da dentro l'area con un tiro imprendibile. A questo punto i locali si innervosiscono e rimangono in dieci per l'espulsione di Alesso e cos&igrave; gli ospiti possono arrotondare il punteggio insaccando il 3-0: Murati prende la mira dal limite dell'area e insacca sotto la traversa con un bella conclusione. Le Colline Pisane avrebbero anche la possibilit&agrave; di ampliare il punteggio ulteriormente, ma sprecano alcune chance importanti e cos&igrave; la gara termina 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piattelli, Carnasciali, Cipriano</b> (Stella Rossa), <b>De Magistris, Di Lupo, Murati</b> (Colline Pisane).