• Gello 2004
  • 2 - 5
  • Pieve San Paolo

GELLO: Etere, Mazzuccati, Bronte, Fumarola, Spahiu, Castelli, Ali, L. Franciosi, Simi, G. Franciosi, Casarosa. A disp.: Bioli. All.: Sergio Lenzi.
PIEVE SAN PAOLO: Puccetti, Andreuccetti, Pisani, Vincenzi, Lazzari, Boncristiani, Bancallaro, Marchi, Serafini, Benhimouda, Mattucci. A disp.: Domini, Ndiaye, Santilli. All.: Giuseppe Gionfiotti.

ARBITRO: Gemma di Pisa

RETI: 5' G. Franciosi, 15' Castelli, 39', 55' Mattucci, 59', 65' Ndiaye, 70' Benhimouda.

Quanto poco può dire un 2-5. Un Gello rimaneggiatissimo disputa un primo tempo eccellente e poi butta via i tre punti in un quarto d'ora di blackout. E il Pieve San Paolo può esultare. L'avvio non suggerisce niente dell'epilogo: il Gello parte forte e passa già al 5'. Il break di G. Franciosi innesca la conclusione di Casarosa: Puccetti ribatte ma niente può sulla respinta dello stesso G. Franciosi che segna di prima intenzione. Il Gello prende fiducia, continua ad attaccare e raddoppia al quarto d'ora: il solito G. Franciosi fa partire la corsa di Casarosa che dalla fascia crossa al centro per Castelli, pronti a insaccare in volée. Il Gello sembra controllare agevolmente la gara, ma proprio allo scadere della frazione il Pieve San Paolo dimezza le distanze con la conclusione di Mattucci che batte Etere: e si va all'intervallo sul 2-1. Nella ripresa la gara cambia completamente: il Pieve San Paolo entra in campo con maggior piglio e ribalta la gara costringendo alla resa un Gello vittima dell'improvvisa stanchezza e del terreno pesante. La difesa locale si perde Mattucci che da pochi passi segna il gol del pari ospite e da lì si spegne la luce. Per due volte Ndiaye e poi Benhimouda non trovano resistenza da parte della difesa avversaria e fissano il punteggio sul 2-5 finale. E un Gello bicolore perde per strada punti alla portata.
Calciatoripiù: G. Franciosi (Gello), Mattucci, Ndiaye (Pieve San Paolo).

GELLO: Etere, Mazzuccati, Bronte, Fumarola, Spahiu, Castelli, Ali, L. Franciosi, Simi, G. Franciosi, Casarosa. A disp.: Bioli. All.: Sergio Lenzi.<br >PIEVE SAN PAOLO: Puccetti, Andreuccetti, Pisani, Vincenzi, Lazzari, Boncristiani, Bancallaro, Marchi, Serafini, Benhimouda, Mattucci. A disp.: Domini, Ndiaye, Santilli. All.: Giuseppe Gionfiotti.<br > ARBITRO: Gemma di Pisa<br > RETI: 5' G. Franciosi, 15' Castelli, 39', 55' Mattucci, 59', 65' Ndiaye, 70' Benhimouda. Quanto poco pu&ograve; dire un 2-5. Un Gello rimaneggiatissimo disputa un primo tempo eccellente e poi butta via i tre punti in un quarto d'ora di blackout. E il Pieve San Paolo pu&ograve; esultare. L'avvio non suggerisce niente dell'epilogo: il Gello parte forte e passa gi&agrave; al 5'. Il break di G. Franciosi innesca la conclusione di Casarosa: Puccetti ribatte ma niente pu&ograve; sulla respinta dello stesso G. Franciosi che segna di prima intenzione. Il Gello prende fiducia, continua ad attaccare e raddoppia al quarto d'ora: il solito G. Franciosi fa partire la corsa di Casarosa che dalla fascia crossa al centro per Castelli, pronti a insaccare in vol&eacute;e. Il Gello sembra controllare agevolmente la gara, ma proprio allo scadere della frazione il Pieve San Paolo dimezza le distanze con la conclusione di Mattucci che batte Etere: e si va all'intervallo sul 2-1. Nella ripresa la gara cambia completamente: il Pieve San Paolo entra in campo con maggior piglio e ribalta la gara costringendo alla resa un Gello vittima dell'improvvisa stanchezza e del terreno pesante. La difesa locale si perde Mattucci che da pochi passi segna il gol del pari ospite e da l&igrave; si spegne la luce. Per due volte Ndiaye e poi Benhimouda non trovano resistenza da parte della difesa avversaria e fissano il punteggio sul 2-5 finale. E un Gello bicolore perde per strada punti alla portata. Calciatoripi&ugrave;: G. Franciosi (Gello), Mattucci, Ndiaye (Pieve San Paolo).