POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Calamassi, Zaouani, Di Gregorio, Mori, Shyti. A disp.: Coli, Cionini, Bigazzi, Meucci, Cornacchia. All.: Latini.
POGGIBONSESE: Corsini, Duro, Campigli, Pianigiani, Paduano, Masini, Giovenco, Papaccioli, Hodza, Bussagli, Battaglio. A disp.: Funaioli, Lombardo, Adrian, Zaccariello, Bandini, Cavini, Minasola, Capezzuoli, Scognamiglio. All.: Secci.

ARBITRO:

RETI: Calamassi 2, Valsecchi.

Dopo il ko di ambedue le squadre patito all'esordio, quale migliore occasione di un derby per trovare il riscatto? Si sfidano due formazioni alla ricerca dunque del primo risultato positivo di questo campionato con i ragazzi di mister Latini che ottengono i tre punti in virtù di una maggiore fisicità e tecnica, al confronto con una squadra ospite composto da ragazzi di un anno più giovane che lotta fino all'ultimo minuto. I locali giocano con scioltezza e, dopo aver colpito una traversa, chiamano spesso in causa Corsini. Poi è Calamassi a sbloccare il risultato con una conclusione dalla distanza che vale l'1-0. Lo stesso Calamassi poi si procura e trasforma un calcio di rigore per il 2-0. Il doppio svantaggio non frena la voglia di reagire dei ragazzi di mister Secci che continuano senza interruzioni di sorta a macinare le loro trame. Nella ripresa arriva poi il colpo del definitivo 3-0 con Valsecchi che svetta con un colpo di testa deviando in rete una punizione dalla fascia. Finisce 3-0 un derby molto corretto e giocato con buona qualità da tutti gli interpreti.

POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Calamassi, Zaouani, Di Gregorio, Mori, Shyti. A disp.: Coli, Cionini, Bigazzi, Meucci, Cornacchia. All.: Latini.<br >POGGIBONSESE: Corsini, Duro, Campigli, Pianigiani, Paduano, Masini, Giovenco, Papaccioli, Hodza, Bussagli, Battaglio. A disp.: Funaioli, Lombardo, Adrian, Zaccariello, Bandini, Cavini, Minasola, Capezzuoli, Scognamiglio. All.: Secci.<br > ARBITRO: <br > RETI: Calamassi 2, Valsecchi. Dopo il ko di ambedue le squadre patito all'esordio, quale migliore occasione di un derby per trovare il riscatto? Si sfidano due formazioni alla ricerca dunque del primo risultato positivo di questo campionato con i ragazzi di mister Latini che ottengono i tre punti in virt&ugrave; di una maggiore fisicit&agrave; e tecnica, al confronto con una squadra ospite composto da ragazzi di un anno pi&ugrave; giovane che lotta fino all'ultimo minuto. I locali giocano con scioltezza e, dopo aver colpito una traversa, chiamano spesso in causa Corsini. Poi &egrave; Calamassi a sbloccare il risultato con una conclusione dalla distanza che vale l'1-0. Lo stesso Calamassi poi si procura e trasforma un calcio di rigore per il 2-0. Il doppio svantaggio non frena la voglia di reagire dei ragazzi di mister Secci che continuano senza interruzioni di sorta a macinare le loro trame. Nella ripresa arriva poi il colpo del definitivo 3-0 con Valsecchi che svetta con un colpo di testa deviando in rete una punizione dalla fascia. Finisce 3-0 un derby molto corretto e giocato con buona qualit&agrave; da tutti gli interpreti.