CATTOLICA VIRTUS: Carcani Niccolò, Previtera (41' Masi), Carcani Pietro (75' Gentili), Bettoni (41' Proietto), Marconi, Gabbrielli, Gangemi (41' Manetti), Rosi (77' Masetti), Carcani Tommaso, Mazzei (60' Vannini), Giannini (41' Cavaciocchi). A disp.: Carnevali, Bianchini. All.: Francesco Gozzi.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Salomone (70' Fanti), Rugi, Cappellini, Mostosi (72' Marocchi), Hallabau (72' Bartolini), Pasquali (48' Paolieri), Rosselli (61' Feroce), Miglietta, Oriti, Guiducci. All.: Roberto Cavaliere. In panchina: Sauro Dolfi.

ARBITRO: Andrea Baldasseroni di Pistoia.

RETI: 45' Marconi, 65' Manetti.
NOTE: ammoniti Masi al 58', Manetti al 78'. Corner 4-1. Recupero 0+1'.

La marcia giusta entra solo nel secondo tempo per la Cattolica di mister Gozzi, imbrigliata un tempo da un Rinascita Doccia capace di curare ogni dettaglio della fase difensiva in modo minuzioso e capace soprattutto di costruire la migliore occasione per sbloccare il risultato dei primi 40 minuti. Padroni di casa con un 4-3-1-2, rispondono gli ospiti con un 3-5-2 che vede i due esterni di centrocampo ripiegare dietro la linea della palla quando i locali attaccano. Dopo un minuto giallorossi subito incisivi con Rosi che, saltati due avversari, calcia di piatto trovando l'ottima posizione di piede di Giuntini. Il portiere rossoblù è decisivo sempre in uscita anche al 4', quando Pietro Carcani innesca il gemello Tommaso, ma Giuntini sventa. Al 6' break del Rinascita Doccia: il destro di Rosselli termina sopra la traversa. Un minuto più tardi Giuntini è ancora reattivo sul tocco di tacco di Tommaso Carcani dopo il cross di Pietro Carcani, innescato da Mazzei. E di piede sventa ancora Giuntini per opporsi a Gangemi, andato al tiro dopo un triangolo con Mazzei. Ma la prima vera occasione, al 24' è del Doccia: Miglietta viene lanciato da una splendida verticalizzazione a tu per tu con Niccolò Carcani, con la difesa di casa che perde le misure: il portiere giallorosso è bravo a rimanere in piedi fino all'ultimo e sventa con un grande intervento, sventando anche la possibile ribattuta di Rosselli. Al 32' un cross di Previtera taglia l'area trovando Gangemi per un attimo in ritardo. Una rovesciata di Rosi su assist di Tommaso Carcani viene smorzata dalla difesa e non crea problemi a Giuntini. Poi sul finale di frazione il Doccia prende coraggio. E, pur senza impensierire Carcani, mette qualche apprensione alla difesa di casa, non ordinatissima.
Nel secondo tempo Gozzi opera subito quattro cambi: entro Masi, Manetti, Proietto e Cavaciocchi. La scossa c'è. Dopo due minuti Rosi imbecca Manetti, ma Giuntini esce ancora bene. Passano sessanta secondi e Miglietta coglie di nuovo di sorpresa la difesa locale, ma Gabbrielli in area riesce a soffiargli il pallone senza commettere fallo. La Cattolica punge con l'inserimento di Cavaciocchi che riceve il passaggio di Rosi e calcia potente, ma Giuntini è ancora superlativo. Il portiere ospite però non può niente al 45', quando sugli sviluppi di un corner Tommaso Carcani lavora bene un pallone sulla destra e lo serve al centro, dove Marconi è solo (anzi, ha accanto a sé un compagno) e deposita in rete. La Cattolica non abbassa i ritmi, ma il Doccia rimane in partita. Cavaliere prova a giocare le sue carte: dentro Paolieri e atteggiamento più offensivo. Già al 47' la risposta rossoblù con una punizione di Mostosi, Carcani in uscita non trattiene e Guiducci insacca, ma l'arbitro rileva la carica sul portiere. Al 48' un gran destro di Proietto termina sul fondo. Cinque minuti più tardi Masi lascia partire un tiro su punizione che Giuntini non trattiene, ma poi salva su Tommaso Carcani. Al 53' Tommaso Carcani calcia alto di poco. Al 59' Oriti, dopo un pregevole palleggio al limite, scarica un destro che Niccolò Carcani para in due tempi. Al 62' Giuntini si fa trovare ben piazzato sulla punizione di Masi. E al 63' Oriti di testa raccoglie la punizione di Mostosi ma non angola abbastanza e Carcani blocca. Al 65' su un rinvio di Niccolò Carcani, Tommaso Carcani lascia scorrere, correndo di gran carriera palla al piede; il centravanti di casa premia il perfetto posizionamento di Manetti al centro dell'area e il numero 17 di casa angola con freddezza alle spalle di Giuntini, L'ultimo cenno di cronaca, al 73', vede ancora protagonista Giuntini, perfetto in uscita su Tommaso Carcani (innescato ancora dal gemello Pietro). Finisce con un solo minuto di recupero: la Cattolica conquista la seconda vittoria consecutiva. Brillando nel secondo tempo, dopo un primo tempo nel quale il Rinascita Doccia ha confermato gli ottimi segnali già mostrati con la Sestese.
: bene tutti i giallorossi entrati nella ripresa, specialmente Cavaciocchi, Proietto, Manetti e Masi. Decisivi Marconi e Gabbrielli per non perdere la bussola nei momenti delicati, un'ottima parata per Niccolò Carcani, non segna ma lavora egregiamente Tommaso Carcani. Nel Doccia tutti voti alti: il più alto per Giuntini, bene anche Hallabou, Mostosi (mediano prezioso), Pasquali (impeccabile su Mazzei), Rosselli. Benissimo anche il tandem Miglietta-Oriti.

CATTOLICA VIRTUS: Carcani Niccol&ograve;, Previtera (41' Masi), Carcani Pietro (75' Gentili), Bettoni (41' Proietto), Marconi, Gabbrielli, Gangemi (41' Manetti), Rosi (77' Masetti), Carcani Tommaso, Mazzei (60' Vannini), Giannini (41' Cavaciocchi). A disp.: Carnevali, Bianchini. All.: Francesco Gozzi.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Salomone (70' Fanti), Rugi, Cappellini, Mostosi (72' Marocchi), Hallabau (72' Bartolini), Pasquali (48' Paolieri), Rosselli (61' Feroce), Miglietta, Oriti, Guiducci. All.: Roberto Cavaliere. In panchina: Sauro Dolfi.<br > ARBITRO: Andrea Baldasseroni di Pistoia.<br > RETI: 45' Marconi, 65' Manetti.<br >NOTE: ammoniti Masi al 58', Manetti al 78'. Corner 4-1. Recupero 0+1'. La marcia giusta entra solo nel secondo tempo per la Cattolica di mister Gozzi, imbrigliata un tempo da un Rinascita Doccia capace di curare ogni dettaglio della fase difensiva in modo minuzioso e capace soprattutto di costruire la migliore occasione per sbloccare il risultato dei primi 40 minuti. Padroni di casa con un 4-3-1-2, rispondono gli ospiti con un 3-5-2 che vede i due esterni di centrocampo ripiegare dietro la linea della palla quando i locali attaccano. Dopo un minuto giallorossi subito incisivi con Rosi che, saltati due avversari, calcia di piatto trovando l'ottima posizione di piede di Giuntini. Il portiere rossobl&ugrave; &egrave; decisivo sempre in uscita anche al 4', quando Pietro Carcani innesca il gemello Tommaso, ma Giuntini sventa. Al 6' break del Rinascita Doccia: il destro di Rosselli termina sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi Giuntini &egrave; ancora reattivo sul tocco di tacco di Tommaso Carcani dopo il cross di Pietro Carcani, innescato da Mazzei. E di piede sventa ancora Giuntini per opporsi a Gangemi, andato al tiro dopo un triangolo con Mazzei. Ma la prima vera occasione, al 24' &egrave; del Doccia: Miglietta viene lanciato da una splendida verticalizzazione a tu per tu con Niccol&ograve; Carcani, con la difesa di casa che perde le misure: il portiere giallorosso &egrave; bravo a rimanere in piedi fino all'ultimo e sventa con un grande intervento, sventando anche la possibile ribattuta di Rosselli. Al 32' un cross di Previtera taglia l'area trovando Gangemi per un attimo in ritardo. Una rovesciata di Rosi su assist di Tommaso Carcani viene smorzata dalla difesa e non crea problemi a Giuntini. Poi sul finale di frazione il Doccia prende coraggio. E, pur senza impensierire Carcani, mette qualche apprensione alla difesa di casa, non ordinatissima. <br >Nel secondo tempo Gozzi opera subito quattro cambi: entro Masi, Manetti, Proietto e Cavaciocchi. La scossa c'&egrave;. Dopo due minuti Rosi imbecca Manetti, ma Giuntini esce ancora bene. Passano sessanta secondi e Miglietta coglie di nuovo di sorpresa la difesa locale, ma Gabbrielli in area riesce a soffiargli il pallone senza commettere fallo. La Cattolica punge con l'inserimento di Cavaciocchi che riceve il passaggio di Rosi e calcia potente, ma Giuntini &egrave; ancora superlativo. Il portiere ospite per&ograve; non pu&ograve; niente al 45', quando sugli sviluppi di un corner Tommaso Carcani lavora bene un pallone sulla destra e lo serve al centro, dove Marconi &egrave; solo (anzi, ha accanto a s&eacute; un compagno) e deposita in rete. La Cattolica non abbassa i ritmi, ma il Doccia rimane in partita. Cavaliere prova a giocare le sue carte: dentro Paolieri e atteggiamento pi&ugrave; offensivo. Gi&agrave; al 47' la risposta rossobl&ugrave; con una punizione di Mostosi, Carcani in uscita non trattiene e Guiducci insacca, ma l'arbitro rileva la carica sul portiere. Al 48' un gran destro di Proietto termina sul fondo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Masi lascia partire un tiro su punizione che Giuntini non trattiene, ma poi salva su Tommaso Carcani. Al 53' Tommaso Carcani calcia alto di poco. Al 59' Oriti, dopo un pregevole palleggio al limite, scarica un destro che Niccol&ograve; Carcani para in due tempi. Al 62' Giuntini si fa trovare ben piazzato sulla punizione di Masi. E al 63' Oriti di testa raccoglie la punizione di Mostosi ma non angola abbastanza e Carcani blocca. Al 65' su un rinvio di Niccol&ograve; Carcani, Tommaso Carcani lascia scorrere, correndo di gran carriera palla al piede; il centravanti di casa premia il perfetto posizionamento di Manetti al centro dell'area e il numero 17 di casa angola con freddezza alle spalle di Giuntini, L'ultimo cenno di cronaca, al 73', vede ancora protagonista Giuntini, perfetto in uscita su Tommaso Carcani (innescato ancora dal gemello Pietro). Finisce con un solo minuto di recupero: la Cattolica conquista la seconda vittoria consecutiva. Brillando nel secondo tempo, dopo un primo tempo nel quale il Rinascita Doccia ha confermato gli ottimi segnali gi&agrave; mostrati con la Sestese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutti i giallorossi entrati nella ripresa, specialmente <b>Cavaciocchi, Proietto, Manetti e Masi.</b> Decisivi <b>Marconi e Gabbrielli</b> per non perdere la bussola nei momenti delicati, un'ottima parata per <b>Niccol&ograve; Carcani</b>, non segna ma lavora egregiamente <b>Tommaso Carcani</b>. Nel Doccia tutti voti alti: il pi&ugrave; alto per <b>Giuntini</b>, bene anche <b>Hallabou, Mostosi</b> (mediano prezioso), <b>Pasquali </b>(impeccabile su Mazzei), <b>Rosselli</b>. Benissimo anche il tandem <b>Miglietta-Oriti</b>.