MONTAIONE: Ippolito, Ciampolini, Bicchierai, Baldinotti, Bartolini, Masini, Baldi, Capitani, Esposito, Baldassarri, D'Angelo. A disp.: Baldini Damiano, Baldini Davide, Bastianoni, Nacci, Ninci, Gini, Fusi. All.: Ciro Coppola.
POGGIBONSESE: Testi A., Pratelli, Filacchioni, Nencioni, Bonechi, Di Tella, Signorini, Renzi, Cavuoti, Corbinelli, Ben Ismaaen. A disp.: Sgaramella, Fagnoni, Testi T., Minconi, Aiazzi, Berti, Ibou. All.: Riccardo Giacopelli.

ARBITRO: Cerrato di Empoli.

RETI: Baldassarri, Ben Ismaaen, Esposito, Corbinelli, Ibou.

Nella gara che inaugura il campionato il Montaione di mister Coppola si arrende solo nel finale a una Poggibonsese caparbia e tutto cuore. Partono bene i padroni di casa che trovano il vantaggio con una bella punizione dai 25 metri di Baldassarri che lascia di sasso Testi A.. La Poggibonsese non sembra in grado di reagire, così il Montaione avrebbe un paio di opportunità per allungare, ma le spreca e si va negli spogliatoi con il risultato di 1-0 che sta un po' stretto ai padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti hanno una reazione e si portano in parità con Ben Ismaaen, che si incunea nella difesa avversaria per raggiungere un lancio dalle retrovie e pareggiare il conto. La formazione di Coppola però non ci sta e poco dopo si riporta in avanti con un preciso tiro nell'angolino alto di Esposito che raccoglie al limite dell'area un ottimo scarico all'indietro fornitogli da un compagno. La Poggibonsese però non si arrende e si porta con decisione in avanti. Così facendo però lascia spazi alle letali ripartenze locali, e solo i pali salvano la porta di Testi A. sulle conclusioni di Baldi e Nenci. A 10' dal termine arriva la beffa per il Montaione che si vede raggiungere grazie alla deviazione sottomisura di Corbinelli. La giornataccia dei locali non finisce però qui; infatti nei minuti di recupero sono ancora gli ospiti a segnare, guadagnando i primi tre punti in palio della stagione, grazie al gol di rapina del nuovo entrato Ibou sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Buona la prova di entrambe le squadre con il Montaione che si rammarica per l'occasione buttata alle ortiche nel finale. Festeggiano invece i ragazzi di mister Giacopelli, protagonisti di una gara volitiva, attenta in difesa e con la panchina pronta a diventare protagonista e infine con quel pizzico di fortuna che non guasta mai.

MONTAIONE: Ippolito, Ciampolini, Bicchierai, Baldinotti, Bartolini, Masini, Baldi, Capitani, Esposito, Baldassarri, D'Angelo. A disp.: Baldini Damiano, Baldini Davide, Bastianoni, Nacci, Ninci, Gini, Fusi. All.: Ciro Coppola.<br >POGGIBONSESE: Testi A., Pratelli, Filacchioni, Nencioni, Bonechi, Di Tella, Signorini, Renzi, Cavuoti, Corbinelli, Ben Ismaaen. A disp.: Sgaramella, Fagnoni, Testi T., Minconi, Aiazzi, Berti, Ibou. All.: Riccardo Giacopelli.<br > ARBITRO: Cerrato di Empoli.<br > RETI: Baldassarri, Ben Ismaaen, Esposito, Corbinelli, Ibou. Nella gara che inaugura il campionato il Montaione di mister Coppola si arrende solo nel finale a una Poggibonsese caparbia e tutto cuore. Partono bene i padroni di casa che trovano il vantaggio con una bella punizione dai 25 metri di Baldassarri che lascia di sasso Testi A.. La Poggibonsese non sembra in grado di reagire, cos&igrave; il Montaione avrebbe un paio di opportunit&agrave; per allungare, ma le spreca e si va negli spogliatoi con il risultato di 1-0 che sta un po' stretto ai padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti hanno una reazione e si portano in parit&agrave; con Ben Ismaaen, che si incunea nella difesa avversaria per raggiungere un lancio dalle retrovie e pareggiare il conto. La formazione di Coppola per&ograve; non ci sta e poco dopo si riporta in avanti con un preciso tiro nell'angolino alto di Esposito che raccoglie al limite dell'area un ottimo scarico all'indietro fornitogli da un compagno. La Poggibonsese per&ograve; non si arrende e si porta con decisione in avanti. Cos&igrave; facendo per&ograve; lascia spazi alle letali ripartenze locali, e solo i pali salvano la porta di Testi A. sulle conclusioni di Baldi e Nenci. A 10' dal termine arriva la beffa per il Montaione che si vede raggiungere grazie alla deviazione sottomisura di Corbinelli. La giornataccia dei locali non finisce per&ograve; qui; infatti nei minuti di recupero sono ancora gli ospiti a segnare, guadagnando i primi tre punti in palio della stagione, grazie al gol di rapina del nuovo entrato Ibou sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Buona la prova di entrambe le squadre con il Montaione che si rammarica per l'occasione buttata alle ortiche nel finale. Festeggiano invece i ragazzi di mister Giacopelli, protagonisti di una gara volitiva, attenta in difesa e con la panchina pronta a diventare protagonista e infine con quel pizzico di fortuna che non guasta mai.