MALMANTILE: Coccolini, Mainardi, Nicastro, Manetti, Scopetani, Pucci, Ciaschi, Venturi, Lorenzoni, Mori, Rialti. A disp.: Sguerri, Pasi, Aleccia, Sordi. All.: Emanuele Scaccioni.
GINESTRA: Parenti, Rigacci, Fantappiè, Pandolfi, Alderighi, Bartolozzi, Chellini, Lepore, Mazzuoli, Montanelli, Geri. A disp.: Maranghi, Renieri, Cafaggi, Fratoni, Frattuzzi, Pettinelli, Salvucci. All.: Giuliano Costoli.

RETI: 2 Mazzuoli, Chellini, Geri, Frattuzzi.
NOTE: Espulsi Venturi, Rialti; Bartolozzi.

La Ginestra parte con il piede giusto e va a vincere 5-0 in casa del Malmantile. Sullo zero a zero sono i padroni di casa a rendersi più pericolosi e andare vicini al vantaggio con Lorenzoni che s'invola, s'accentra ma poi non trova nessun compagno per la conclusione in porta. Nel finale di tempo gli ospiti sbloccano con Mazzuoli che già in precedenza si era fatto vedere minacciosamente in zona tiro. La prima frazione si conclude con un'espulsione per parte. In dieci contro dieci si apre la ripresa che vede subito la Ginestra in avanti e Mazzuoli raddoppia. Poi il Malmantile resta in nove e da quel momento la squadra di Costoli prende il largo. Geri cala il tris su assist di montanelli, Frattuzzi trasforma il calcio di rigore che vale lo 0-4 (fallo su Salvucci) e nel finale Chellini, con una bella azione personale, fissa il definitivo punteggio sullo 0-5.
Calciatoripiù: Chellini, Pandolfi (Ginestra).

MALMANTILE: Coccolini, Mainardi, Nicastro, Manetti, Scopetani, Pucci, Ciaschi, Venturi, Lorenzoni, Mori, Rialti. A disp.: Sguerri, Pasi, Aleccia, Sordi. All.: Emanuele Scaccioni.<br >GINESTRA: Parenti, Rigacci, Fantappi&egrave;, Pandolfi, Alderighi, Bartolozzi, Chellini, Lepore, Mazzuoli, Montanelli, Geri. A disp.: Maranghi, Renieri, Cafaggi, Fratoni, Frattuzzi, Pettinelli, Salvucci. All.: Giuliano Costoli.<br > RETI: 2 Mazzuoli, Chellini, Geri, Frattuzzi.<br >NOTE: Espulsi Venturi, Rialti; Bartolozzi. La Ginestra parte con il piede giusto e va a vincere 5-0 in casa del Malmantile. Sullo zero a zero sono i padroni di casa a rendersi pi&ugrave; pericolosi e andare vicini al vantaggio con Lorenzoni che s'invola, s'accentra ma poi non trova nessun compagno per la conclusione in porta. Nel finale di tempo gli ospiti sbloccano con Mazzuoli che gi&agrave; in precedenza si era fatto vedere minacciosamente in zona tiro. La prima frazione si conclude con un'espulsione per parte. In dieci contro dieci si apre la ripresa che vede subito la Ginestra in avanti e Mazzuoli raddoppia. Poi il Malmantile resta in nove e da quel momento la squadra di Costoli prende il largo. Geri cala il tris su assist di montanelli, Frattuzzi trasforma il calcio di rigore che vale lo 0-4 (fallo su Salvucci) e nel finale Chellini, con una bella azione personale, fissa il definitivo punteggio sullo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chellini, Pandolfi (Ginestra). <br ></b>