SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Bua, Daini, Tommasini, Pieraccioni, Falchi, Montagnani, Giovanneschi, Gazhali, Aribi, Funari. A disp.: Fontana, Staccioli, Marzocchi. All.: Marco Bernini
PORTA A LUCCA: De Seriis, Barachini, Capradossi, Marziale, Monari, Montana, Pampana, Pisa, Scippa, Scotto, Mirajan. A disp.: Fincato, Burchietti, Cambi. All.: Alessandro Pini.

ARBITRO: Volpi di Pontedera

RETI: 19' Pisa, 33' Tommasini, 45' Aribi, 49' Mirajan.
NOTE: espulso Barachini (82').

Tommasini e Aribi erano riusciti a ribaltare il vantaggio iniziale di Pisa, ma l'illusione Santa Maria a Monte dura appena 4': tanti ne corrono dal gol del 2-1 al pari di Mirajan, che approfitta di un'errata scalatura della difesa gialloblù e regala al Porta a Lucca un altro pareggio, dopo il 3-3 della settimana precedente contro l'ex capolista Atletico Lucca. La gara, intensa e disputata a ritmi abbastanza sostenuti, si apre col vantaggio dei giallorossi poco prima di un quarto di gara: Mirajan si libera al limite e colpisce in pieno la traversa, il pallone torna sul terreno di gioco all'altezza del dischetto e per Pisa è un gioco da ragazzi insaccare superando i quattro difensori locali fermi all'interno dell'area di porta. Il Santa Maria a Monte comincia a carburare e realizza l'1-1 al 33': la punizione dalla trequarti di Montagnani innesca sul secondo palo Tommasini che mette dentro in spaccata. E alla ripresa i ragazzi di Bernini si portano in vantaggio: un'azione sviluppata sulla fascia dal solito Montagnani si chiude col cross sul quale irrompe Aribi che calcia al volo di destro e infila il pallone sotto l'incrocio. Ma nel giro di 4' il Porta a Lucca si porta sul 2-2: la difesa montecalvolese scala male sul cross da sinistra e sul secondo palo irrompe Mirajan che trova comodamente la porta. Nel finale i padroni di casa potrebbero riportarsi avanti con le conclusioni di Falchi, Aribi e del subentrato Marzocchi, ma De Seriis c'è e salva un pari che, anche se forse va un po' stretto al SMAM, in fin dei conti è davvero il risultato più giusto.

esseti SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Bua, Daini, Tommasini, Pieraccioni, Falchi, Montagnani, Giovanneschi, Gazhali, Aribi, Funari. A disp.: Fontana, Staccioli, Marzocchi. All.: Marco Bernini<br >PORTA A LUCCA: De Seriis, Barachini, Capradossi, Marziale, Monari, Montana, Pampana, Pisa, Scippa, Scotto, Mirajan. A disp.: Fincato, Burchietti, Cambi. All.: Alessandro Pini.<br > ARBITRO: Volpi di Pontedera<br > RETI: 19' Pisa, 33' Tommasini, 45' Aribi, 49' Mirajan.<br >NOTE: espulso Barachini (82'). Tommasini e Aribi erano riusciti a ribaltare il vantaggio iniziale di Pisa, ma l'illusione Santa Maria a Monte dura appena 4': tanti ne corrono dal gol del 2-1 al pari di Mirajan, che approfitta di un'errata scalatura della difesa giallobl&ugrave; e regala al Porta a Lucca un altro pareggio, dopo il 3-3 della settimana precedente contro l'ex capolista Atletico Lucca. La gara, intensa e disputata a ritmi abbastanza sostenuti, si apre col vantaggio dei giallorossi poco prima di un quarto di gara: Mirajan si libera al limite e colpisce in pieno la traversa, il pallone torna sul terreno di gioco all'altezza del dischetto e per Pisa &egrave; un gioco da ragazzi insaccare superando i quattro difensori locali fermi all'interno dell'area di porta. Il Santa Maria a Monte comincia a carburare e realizza l'1-1 al 33': la punizione dalla trequarti di Montagnani innesca sul secondo palo Tommasini che mette dentro in spaccata. E alla ripresa i ragazzi di Bernini si portano in vantaggio: un'azione sviluppata sulla fascia dal solito Montagnani si chiude col cross sul quale irrompe Aribi che calcia al volo di destro e infila il pallone sotto l'incrocio. Ma nel giro di 4' il Porta a Lucca si porta sul 2-2: la difesa montecalvolese scala male sul cross da sinistra e sul secondo palo irrompe Mirajan che trova comodamente la porta. Nel finale i padroni di casa potrebbero riportarsi avanti con le conclusioni di Falchi, Aribi e del subentrato Marzocchi, ma De Seriis c'&egrave; e salva un pari che, anche se forse va un po' stretto al SMAM, in fin dei conti &egrave; davvero il risultato pi&ugrave; giusto. esseti