F. PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Rabassi, Sonetti, Balla, Deri, Ramundo, Gasparri, Princi, Bullari, Franconi. A disp.: Di Donato, Franchi, A. Cresci, Baldi, Scalzi. All.: Claudio Salvadori.
STELLA ROSSA: Pecoraro, Veracini, Pascucci, Caciagli, Castellacci, Carnasciali, Mignacca, Mustafa, Achagoui, Ettorre, Sbrana. A disp.: Ciarfella, Guerrini, Santerini, Piattelli. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: Balla, Bullari, Achagoui.

I Fratres Perignano si riscattano dopo la sconfitta d'esordio e centra il primo trionfo stagionale battendo per 2-1 la Stella Rossa. Entrambe le squadre hanno dato vita a un match ricco di occasioni e molto appassionante e sono uscite dal campo consapevoli di aver dato il massimo. Nel primo tempo la Stella Rossa si rende pericolosa colpendo una traversa con Castellacci su punizione, mentre i Fratres vanno vicino al gol con Balla che da buona posizione calcia addosso al portiere. Poi però la compagine locale si porta in vantaggio proprio per merito di Balla che sfrutta un lancio lungo in verticale e infilandosi in area trafigge il portiere con freddezza. Dopodiché i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Bullari, il cui tentativo viene neutralizzato dall'ottimo intervento di Pecoraro, mentre la Stella Rossa va vicino al pareggio con Mignacca, ma la bella parata di Malvaldi gli dice di no. Nella ripresa il match prosegue in maniera vibrante: la Stella Rossa spinge di più durante i primi dieci minuti, mentre i Fratres ci provano con i tentativi di Gasparri. Il 2-0 dei padroni di casa arriva per merito di un calcio piazzato, quando Bullari si avventa sul pallone e con un colpo di testa lo mette nell'angolino. Nonostante il brutto colpo subito la Stella Rossa si getta in avanti e finalmente accorcia le distanze con Achagoui, lesto nell'infilarsi tra i due centrali su un passaggio in profondità e ad insaccare con un pallonetto. Di lì a poco tuttavia l'arbitro fischierà la fine e così il Fratres porta a casa tre punti sofferti giocando da vera squadra, mentre la Stella Rossa esce sconfitta, ma sicuramente a testa alta.

Fe.Gu. F. PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Rabassi, Sonetti, Balla, Deri, Ramundo, Gasparri, Princi, Bullari, Franconi. A disp.: Di Donato, Franchi, A. Cresci, Baldi, Scalzi. All.: Claudio Salvadori. <br >STELLA ROSSA: Pecoraro, Veracini, Pascucci, Caciagli, Castellacci, Carnasciali, Mignacca, Mustafa, Achagoui, Ettorre, Sbrana. A disp.: Ciarfella, Guerrini, Santerini, Piattelli. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: Balla, Bullari, Achagoui. I Fratres Perignano si riscattano dopo la sconfitta d'esordio e centra il primo trionfo stagionale battendo per 2-1 la Stella Rossa. Entrambe le squadre hanno dato vita a un match ricco di occasioni e molto appassionante e sono uscite dal campo consapevoli di aver dato il massimo. Nel primo tempo la Stella Rossa si rende pericolosa colpendo una traversa con Castellacci su punizione, mentre i Fratres vanno vicino al gol con Balla che da buona posizione calcia addosso al portiere. Poi per&ograve; la compagine locale si porta in vantaggio proprio per merito di Balla che sfrutta un lancio lungo in verticale e infilandosi in area trafigge il portiere con freddezza. Dopodich&eacute; i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Bullari, il cui tentativo viene neutralizzato dall'ottimo intervento di Pecoraro, mentre la Stella Rossa va vicino al pareggio con Mignacca, ma la bella parata di Malvaldi gli dice di no. Nella ripresa il match prosegue in maniera vibrante: la Stella Rossa spinge di pi&ugrave; durante i primi dieci minuti, mentre i Fratres ci provano con i tentativi di Gasparri. Il 2-0 dei padroni di casa arriva per merito di un calcio piazzato, quando Bullari si avventa sul pallone e con un colpo di testa lo mette nell'angolino. Nonostante il brutto colpo subito la Stella Rossa si getta in avanti e finalmente accorcia le distanze con Achagoui, lesto nell'infilarsi tra i due centrali su un passaggio in profondit&agrave; e ad insaccare con un pallonetto. Di l&igrave; a poco tuttavia l'arbitro fischier&agrave; la fine e cos&igrave; il Fratres porta a casa tre punti sofferti giocando da vera squadra, mentre la Stella Rossa esce sconfitta, ma sicuramente a testa alta. Fe.Gu.