SAN DONATO: Liut, Nolledi, Nicolosi, Tofanelli, Menichetti, Chelini, Nieri, Taviani, Quirini, Ben Amor, Pelosi. A disp.: Vasey, Udoni, Gabellone, Orsi. All.: Jimi Fantozzi.
CALCI: Brozi, Shehu, Simonetti, Rovini, Ulivieri, T. Di Sacco, Pamio, Mangone, Mazzitelli, Biasci, Toti. A disp.: L. Di Sacco, Becherini, Gonnelli, Berti. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Guidotti di Lucca

RETE: 55' T. Di Sacco
NOTE: espulso Ben Amor.

Al termine di una partita equilibrata e piacevole il Calci riesce a fare sua l'intera posta in palio nel match in casa del San Donato. Nonostante la differenza di punti in classifica i locali hanno tenuto benissimo testa ai rivali, ma sono stati punti da un episodio durante la ripresa e non hanno trovato più le forze per raddrizzare il punteggio. Il primo vede le due squadre fronteggiarsi soprattutto a centrocampo e creare un paio di occasioni interessanti ciascuno che però non vengono concretizzate. Nella ripresa il San Donato sembra poter prendere il sopravvento e sfiora il gol del vantaggio in due circostanze, ma intorno all'ora di gioco il Calci colpisce siglando la rete della vittoria: il portiere di casa Liut respinge una conclusione e sulla sfera si avventa per primo T. Di Sacco che insacca l'1 a 0 in favore degli ospiti. Nonostante la reazione d'orgoglio il San Donato non riesce a cambiare le sorti dell'incontro e così al triplice fischio ad esultare è il Calci che si porta a quota 20 punti e continua a veleggiare nei piani alti della classifica.
Calciatoripiù: Tofanelli, Menichetti, Nolledi
(San Donato), Rovini, Ulivieri (Calci).

SAN DONATO: Liut, Nolledi, Nicolosi, Tofanelli, Menichetti, Chelini, Nieri, Taviani, Quirini, Ben Amor, Pelosi. A disp.: Vasey, Udoni, Gabellone, Orsi. All.: Jimi Fantozzi.<br >CALCI: Brozi, Shehu, Simonetti, Rovini, Ulivieri, T. Di Sacco, Pamio, Mangone, Mazzitelli, Biasci, Toti. A disp.: L. Di Sacco, Becherini, Gonnelli, Berti. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Guidotti di Lucca<br > RETE: 55' T. Di Sacco<br >NOTE: espulso Ben Amor. Al termine di una partita equilibrata e piacevole il Calci riesce a fare sua l'intera posta in palio nel match in casa del San Donato. Nonostante la differenza di punti in classifica i locali hanno tenuto benissimo testa ai rivali, ma sono stati punti da un episodio durante la ripresa e non hanno trovato pi&ugrave; le forze per raddrizzare il punteggio. Il primo vede le due squadre fronteggiarsi soprattutto a centrocampo e creare un paio di occasioni interessanti ciascuno che per&ograve; non vengono concretizzate. Nella ripresa il San Donato sembra poter prendere il sopravvento e sfiora il gol del vantaggio in due circostanze, ma intorno all'ora di gioco il Calci colpisce siglando la rete della vittoria: il portiere di casa Liut respinge una conclusione e sulla sfera si avventa per primo T. Di Sacco che insacca l'1 a 0 in favore degli ospiti. Nonostante la reazione d'orgoglio il San Donato non riesce a cambiare le sorti dell'incontro e cos&igrave; al triplice fischio ad esultare &egrave; il Calci che si porta a quota 20 punti e continua a veleggiare nei piani alti della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tofanelli, Menichetti, Nolledi</b> (San Donato), <b>Rovini, Ulivieri</b> (Calci).