PONZANO: Proetto, Usignoli, Panerai, Ricciardi, Giglio, Mancini, Mazzuoli, Mazzei, Maestrelli, Wilfred, De Tommaso. A disp.: Scardigli, Frea, Arpetta, Di Salvi, Morelli. All.: Marco Bettarini.
LIMITE E CAPRAIA: Bartolucci, Comparini, Vaggioli, Puccioni, Belli, Ferrarese, Piccini, Lazzeretti, Costoli, Cecchi, Marcucci. A disp.: Reali, Coradeschi, Bivona, Plavanescu, Cioni, Prosperi, Verdiani. All.: Andrea Talluri.

ARBITRO: Bongiovanni di Empoli.

RETI: Maestrelli, Giglio, Wilfred, Scardigli, autorete.

Il Ponzano batte il Limite e Capraia per 5-0. Un punteggio fin troppo pesante per la squadra allenata da Talluri che, però, paga a caro prezzo alcune disattenzioni difensive. I ragazzi di casa chiudono la prima frazione di gioco sul doppio vantaggio grazie alle reti di Maestrelli e Giglio. E' proprio l'1-0 il gol più bello della gara con Maestrelli che anticipa il portiere e scarica la sfera sul primo palo. Gli ospiti rispondono con Costoli che al termine di una bella azione personale, si libera in area, tira ma la conclusione non è precisa. Nella ripresa è sempre lui il più pericoloso del Limite e prova a beffare il portiere avversario con un pallonetto, però la palla esce alta.
: Cecchi, Costoli e Ferrarese (Limite).

PONZANO: Proetto, Usignoli, Panerai, Ricciardi, Giglio, Mancini, Mazzuoli, Mazzei, Maestrelli, Wilfred, De Tommaso. A disp.: Scardigli, Frea, Arpetta, Di Salvi, Morelli. All.: Marco Bettarini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bartolucci, Comparini, Vaggioli, Puccioni, Belli, Ferrarese, Piccini, Lazzeretti, Costoli, Cecchi, Marcucci. A disp.: Reali, Coradeschi, Bivona, Plavanescu, Cioni, Prosperi, Verdiani. All.: Andrea Talluri. <br > ARBITRO: Bongiovanni di Empoli.<br > RETI: Maestrelli, Giglio, Wilfred, Scardigli, autorete. Il Ponzano batte il Limite e Capraia per 5-0. Un punteggio fin troppo pesante per la squadra allenata da Talluri che, per&ograve;, paga a caro prezzo alcune disattenzioni difensive. I ragazzi di casa chiudono la prima frazione di gioco sul doppio vantaggio grazie alle reti di Maestrelli e Giglio. E' proprio l'1-0 il gol pi&ugrave; bello della gara con Maestrelli che anticipa il portiere e scarica la sfera sul primo palo. Gli ospiti rispondono con Costoli che al termine di una bella azione personale, si libera in area, tira ma la conclusione non &egrave; precisa. Nella ripresa &egrave; sempre lui il pi&ugrave; pericoloso del Limite e prova a beffare il portiere avversario con un pallonetto, per&ograve; la palla esce alta.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Cecchi, Costoli e Ferrarese </b>(Limite).