• Montespertoli

PONTE A GREVE: Rocchini, Durin, Brinzaglia, Mjrtay, Piga, Bernini, Rossi, Usai, Guerra, Sponza, Cambi. A disp.: Alaimo, Mancini, Girleanu, Bartolini, Viti, Guidotti, Cangialeoni. All.: Mauro Bongi.
MONTESPERTOLI: Marmeggi, Gallorini, Borrelli, Miliotti, Ferrari T., Ferrari L., Domenichelli, Gori, Capperucci, Pruneti, Parrini. A disp.: Neri, Ciulli. All.: Sirio Ferrari.

ARBITRO: Toti di Firenze.

RETI: 7' e 41' Sponza, 11' Durin, 15' rig. Rossi, 52' e 66' Cangialeoni, 58' Bartolini, 62' Guidotti, 70' Brinzaglia, 74' e 79' Cambi.

Una bella mattinata di sole fa da contorno all'inizio del nuovo campionato. Si affrontano al Detti di Firenze i padroni di casa del Ponte a Greve e il Montespertoli. Il Ponte a Greve inizia subito con un gran pressing a centrocampo, ma il Montespertoli è molto attento e con una difesa alta sorprende i padroni di casa facendoli cadere spesso in fuori gioco. Ma la prima vera occasione da rete capita al 6' ed è per il Montespertoli con Capperelli: gran tiro e bella deviazione in angolo di un attento Rocchini.
Sugli sviluppi del corner la ripartenza del Ponte a Greve è micidiale, Usai lancia Sponza che supera tutti in velocità e mette dentro a porta vuota. Il Ponte non allenta la presa e continua ad attaccare; al 13' ancora Usai serve una splendida palla nel corridoio per Durin che si presenta solo davanti al portiere e mette in rete per il 2-0. Passa un minuto e questa volta è Rossi, sulla sinistra, ad entrare in area; il gioctaore locale effettua un dribbling e viene atterrato, rigore ineccepibile realizzato dallo stesso Rossi. Il predominio dei padroni di casa è totale e di rilevante c'è da registrare al 20' un'azione stupenda di Usai che, partendo da centrocampo, arriva davanti al portiere ma il suo seguente tiro si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo ci aspettiamo la reazione dei ragazzi di Ferrari, invece passa un minuto e il solito Sponza con un gran tiro dal limite gela le speranze degli ospiti che alzano cosi' bandiera bianca. La partita diventa un monologo dei padroni di casa che portano alla rete anche Cangialeoni e Cambi con una doppietta a testa e i vari Bartolini, Guidotti e Brinzaglia. In sintesi, bene il Ponte a Greve in tutti i suoi reparti; da segnalare a livello di singoli soprattutto Durin, Usai e il solito Sponza. Il Montespertoli ha delle buone individualità come Capperucci e Domenichelli, certo che forse c'è da rivedere qualcosa dal centrocampo in giu'. Sufficiente la direzione di gara.

Calciatoripiù: Durin, Usai e Sponza (Ponte a Greve); Capperucci e Domenichelli (Montespertoli).

L.B. PONTE A GREVE: Rocchini, Durin, Brinzaglia, Mjrtay, Piga, Bernini, Rossi, Usai, Guerra, Sponza, Cambi. A disp.: Alaimo, Mancini, Girleanu, Bartolini, Viti, Guidotti, Cangialeoni. All.: Mauro Bongi. <br >MONTESPERTOLI: Marmeggi, Gallorini, Borrelli, Miliotti, Ferrari T., Ferrari L., Domenichelli, Gori, Capperucci, Pruneti, Parrini. A disp.: Neri, Ciulli. All.: Sirio Ferrari.<br > ARBITRO: Toti di Firenze.<br > RETI: 7' e 41' Sponza, 11' Durin, 15' rig. Rossi, 52' e 66' Cangialeoni, 58' Bartolini, 62' Guidotti, 70' Brinzaglia, 74' e 79' Cambi. Una bella mattinata di sole fa da contorno all'inizio del nuovo campionato. Si affrontano al Detti di Firenze i padroni di casa del Ponte a Greve e il Montespertoli. Il Ponte a Greve inizia subito con un gran pressing a centrocampo, ma il Montespertoli &egrave; molto attento e con una difesa alta sorprende i padroni di casa facendoli cadere spesso in fuori gioco. Ma la prima vera occasione da rete capita al 6' ed &egrave; per il Montespertoli con Capperelli: gran tiro e bella deviazione in angolo di un attento Rocchini.<br >Sugli sviluppi del corner la ripartenza del Ponte a Greve &egrave; micidiale, Usai lancia Sponza che supera tutti in velocit&agrave; e mette dentro a porta vuota. Il Ponte non allenta la presa e continua ad attaccare; al 13' ancora Usai serve una splendida palla nel corridoio per Durin che si presenta solo davanti al portiere e mette in rete per il 2-0. Passa un minuto e questa volta &egrave; Rossi, sulla sinistra, ad entrare in area; il gioctaore locale effettua un dribbling e viene atterrato, rigore ineccepibile realizzato dallo stesso Rossi. Il predominio dei padroni di casa &egrave; totale e di rilevante c'&egrave; da registrare al 20' un'azione stupenda di Usai che, partendo da centrocampo, arriva davanti al portiere ma il suo seguente tiro si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo ci aspettiamo la reazione dei ragazzi di Ferrari, invece passa un minuto e il solito Sponza con un gran tiro dal limite gela le speranze degli ospiti che alzano cosi' bandiera bianca. La partita diventa un monologo dei padroni di casa che portano alla rete anche Cangialeoni e Cambi con una doppietta a testa e i vari Bartolini, Guidotti e Brinzaglia. In sintesi, bene il Ponte a Greve in tutti i suoi reparti; da segnalare a livello di singoli soprattutto Durin, Usai e il solito Sponza. Il Montespertoli ha delle buone individualit&agrave; come Capperucci e Domenichelli, certo che forse c'&egrave; da rivedere qualcosa dal centrocampo in giu'. Sufficiente la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Durin, Usai e Sponza (Ponte a Greve); Capperucci e Domenichelli (Montespertoli).</b> L.B.