ATLETICO LUCCA: Vannucchi, Del Prete, Pucci, Risolo, Butori, Cocchini, Benucci, Morelli, Carignani, Grazzini, Karaj. A disp.: Discini, Sutera, Ricci, Marino, Giuliani, Courabi, Donati. All.: Luca Matteucci.
SANTA MARIA A MONTE: Della Pace, Falchi, Daini, Tommasini, Pieraccioni, Mortel, Montagnani, Giovanneschi, Ghazali, Aribi, Funari. A disp.: Belrharabia, Staccioli. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Di Girolamo di Lucca

RETI: 44' Giuliani, 47' Carignani, 50' autorete pro Atletico Lucca.

Uscire tra gli applausi e a mani vuote. Il Santa Maria a Monte paga di nuovo 10' di black-out e, dopo un primo tempo sontuoso ma privo di reti, cade sotto i colpi di un Atletico Lucca cinico quanto basta per continuare a detenere la testa della classifica. Ma la formazione di Bernini, ancora alla ricerca del primo successo stagionale, in avvio non ha certamente sfigurato contro la capolista e avrebbe potuto segnare già al 6' con Aribi, liberato davanti a Vannucchi: il portiere rimane in piedi fino all'ultimo e neutralizza la conclusione della punta montecalvolese. Gli ospiti si rendono di nuovo pericolosi a cavallo della mezz'ora di nuovo con Aribi e poi con Funari: imprecisi gli attaccanti, ottimo Vannucchi e lo 0-0 tiene. Nella prima frazione l'Atletico Lucca si rende pericoloso solo in una circostanza che peraltro si tinge di giallo: un tiro-cross da destra di Benucci si infila nel sacco senza che nessuno lo tocchi, ma Di Girolamo annulla per un fallo in attacco un po' fumoso. Comunque. Nella ripresa l'incontro si ribalta. L'Atletico Lucca parte all'attacco e sblocca il punteggio al 44', quando Karaj crossa da sinistra verso il secondo palo e da pochi passi il neoentrato Giuliani appoggia in porta. Non passano neppure 3' che i locali raddoppiano: il Santa Maria a Monte esce male da un angolo a sfavore e il pallone rimane in possesso dell'Atletico Lucca. E così Carignani ha tempo e spazio per girarsi un metro dentro l'area e insaccare di sinistro tra mille gambe. E dopo altri 3' il Santa Maria a Monte capitola ancora: una punizione calciata sul secondo palo viene toccata per ultimo da un difensore gialloblù che mette fuori causa il proprio portiere. Nel finale Aribi avrebbe sui piedi il pallone del possibile 3-1 dopo una gran fuga in velocità, ma Vannucchi para agevolmente e mantiene inviolata la propria porta.

ATLETICO LUCCA: Vannucchi, Del Prete, Pucci, Risolo, Butori, Cocchini, Benucci, Morelli, Carignani, Grazzini, Karaj. A disp.: Discini, Sutera, Ricci, Marino, Giuliani, Courabi, Donati. All.: Luca Matteucci.<br >SANTA MARIA A MONTE: Della Pace, Falchi, Daini, Tommasini, Pieraccioni, Mortel, Montagnani, Giovanneschi, Ghazali, Aribi, Funari. A disp.: Belrharabia, Staccioli. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Di Girolamo di Lucca<br > RETI: 44' Giuliani, 47' Carignani, 50' autorete pro Atletico Lucca. Uscire tra gli applausi e a mani vuote. Il Santa Maria a Monte paga di nuovo 10' di black-out e, dopo un primo tempo sontuoso ma privo di reti, cade sotto i colpi di un Atletico Lucca cinico quanto basta per continuare a detenere la testa della classifica. Ma la formazione di Bernini, ancora alla ricerca del primo successo stagionale, in avvio non ha certamente sfigurato contro la capolista e avrebbe potuto segnare gi&agrave; al 6' con Aribi, liberato davanti a Vannucchi: il portiere rimane in piedi fino all'ultimo e neutralizza la conclusione della punta montecalvolese. Gli ospiti si rendono di nuovo pericolosi a cavallo della mezz'ora di nuovo con Aribi e poi con Funari: imprecisi gli attaccanti, ottimo Vannucchi e lo 0-0 tiene. Nella prima frazione l'Atletico Lucca si rende pericoloso solo in una circostanza che peraltro si tinge di giallo: un tiro-cross da destra di Benucci si infila nel sacco senza che nessuno lo tocchi, ma Di Girolamo annulla per un fallo in attacco un po' fumoso. Comunque. Nella ripresa l'incontro si ribalta. L'Atletico Lucca parte all'attacco e sblocca il punteggio al 44', quando Karaj crossa da sinistra verso il secondo palo e da pochi passi il neoentrato Giuliani appoggia in porta. Non passano neppure 3' che i locali raddoppiano: il Santa Maria a Monte esce male da un angolo a sfavore e il pallone rimane in possesso dell'Atletico Lucca. E cos&igrave; Carignani ha tempo e spazio per girarsi un metro dentro l'area e insaccare di sinistro tra mille gambe. E dopo altri 3' il Santa Maria a Monte capitola ancora: una punizione calciata sul secondo palo viene toccata per ultimo da un difensore giallobl&ugrave; che mette fuori causa il proprio portiere. Nel finale Aribi avrebbe sui piedi il pallone del possibile 3-1 dopo una gran fuga in velocit&agrave;, ma Vannucchi para agevolmente e mantiene inviolata la propria porta.