BAGNO A RIPOLI: Falsettini (41' Picchianti), Tani (41' Alinari), Runfola, Baraccani, Tagliavini (72' Giappichini), Spennacchi (32' Veizi), Salimbeni (32' Mangani), Ponticiello, Ganzaroli, Urzetta, Boni. A disp.: Sorri, Trambusti. All.: Simone Casamonti.
RIGNANESE: Pecchioli, Gabbrielli, Civitelli, Brancato (60' Coletta), Bulli (72' Galeotti), Focardi, Catelani (65' Bruno), Castelvecchi, Berti (21' Roselli), Sottili (51' Carli), Olteanu (30' ristori). A disp.: Parenti. All.: Leonardo Pruneti.

ARBITRO: Andorlini di Firenze.

RETI: 3' Berti, 16' e 19' Olteanu, 28' Catelani, 37' e 61' Ristori.
NOTE: ammoniti Mangani, Alinari e Urzetta del Bagno a Ripoli; Olteanu, Bulli, Catelani, Bruno e Ristori per la Rignanese.

La Rignanese passeggia in casa del Bagno a Ripoli: 0-6 è il roboante risultato finale che spicca in questa prima giornata. Il Bagno a Ripoli è ancora un cantiere aperto: la squadra è stata molto rinnovata durante l'estate e i ragazzi non si conoscono bene, devono ancora trovare l'amalgama giusta. L'allenatore dovrà lavorare parecchio per cancellare, in tempi rapidi, questa falsa partenza. I valdarnesi aprono le marcature dopo appena tre minuti: liscio di Baraccani al limite che favorisce l'inserimento di Berti, il giocatore scarica in diagonale e insacca a metà altezza. Al quarto d'ora una delle poche azioni dei locali: Salimbeni va via sulla destra, serve al centro Urzetta che però non si aspetta il passaggio e così calcia con poca convinzione e il portiere ospite si salva in tuffo. Da un rinvio del numero uno della Rignanese nasce il raddoppio: passaggio per Olteanu che avanza veloce palla al piede e con un'azione rapidissima lascia partire un rasoterra che beffa Falsettini in uscita. Tre minuti dopo Olteano concede il bis, stavolta con un pallonetto da fuori area. Al 28' i valdarnesi segnano ancora approfittando dell'immobilità della difesa dei fiorentini: Rosella di testa scavalca il portiere e Catelani appoggia a porta vuota. Prima del riposo arriva un altro gol degli ospiti: cross nel mezzo dalla bandierina, svetta Ristori che gira sul secondo palo, la palla colpisce il legno ed entra. Il copione della partita resta lo stesso anche nel secondo tempo dove si segnalano appena un paio di timide reazioni del Bagno a Ripoli di cui una di Ganzaroli che con un pallonetto lambisce il palo. Al 40' l'azione più insistente dei locali: punizione di Veizi sulla traversa, la palla torna a Boni che da buona posizione ci prova, respinta del portiere, ribatte Ganzaroli ma il portiere valdarnese non si fa sorprendere. La goleada della Rignanese si conclude alla mezzora con l'eurogol su punizione di Ristori, tiro potente e angolato su cui Picchianti nulla può.
Calciatoripiù: Olteanu, Ristori (Rignanese); Tagliavini (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Falsettini (41' Picchianti), Tani (41' Alinari), Runfola, Baraccani, Tagliavini (72' Giappichini), Spennacchi (32' Veizi), Salimbeni (32' Mangani), Ponticiello, Ganzaroli, Urzetta, Boni. A disp.: Sorri, Trambusti. All.: Simone Casamonti.<br >RIGNANESE: Pecchioli, Gabbrielli, Civitelli, Brancato (60' Coletta), Bulli (72' Galeotti), Focardi, Catelani (65' Bruno), Castelvecchi, Berti (21' Roselli), Sottili (51' Carli), Olteanu (30' ristori). A disp.: Parenti. All.: Leonardo Pruneti.<br > ARBITRO: Andorlini di Firenze.<br > RETI: 3' Berti, 16' e 19' Olteanu, 28' Catelani, 37' e 61' Ristori.<br >NOTE: ammoniti Mangani, Alinari e Urzetta del Bagno a Ripoli; Olteanu, Bulli, Catelani, Bruno e Ristori per la Rignanese. La Rignanese passeggia in casa del Bagno a Ripoli: 0-6 &egrave; il roboante risultato finale che spicca in questa prima giornata. Il Bagno a Ripoli &egrave; ancora un cantiere aperto: la squadra &egrave; stata molto rinnovata durante l'estate e i ragazzi non si conoscono bene, devono ancora trovare l'amalgama giusta. L'allenatore dovr&agrave; lavorare parecchio per cancellare, in tempi rapidi, questa falsa partenza. I valdarnesi aprono le marcature dopo appena tre minuti: liscio di Baraccani al limite che favorisce l'inserimento di Berti, il giocatore scarica in diagonale e insacca a met&agrave; altezza. Al quarto d'ora una delle poche azioni dei locali: Salimbeni va via sulla destra, serve al centro Urzetta che per&ograve; non si aspetta il passaggio e cos&igrave; calcia con poca convinzione e il portiere ospite si salva in tuffo. Da un rinvio del numero uno della Rignanese nasce il raddoppio: passaggio per Olteanu che avanza veloce palla al piede e con un'azione rapidissima lascia partire un rasoterra che beffa Falsettini in uscita. Tre minuti dopo Olteano concede il bis, stavolta con un pallonetto da fuori area. Al 28' i valdarnesi segnano ancora approfittando dell'immobilit&agrave; della difesa dei fiorentini: Rosella di testa scavalca il portiere e Catelani appoggia a porta vuota. Prima del riposo arriva un altro gol degli ospiti: cross nel mezzo dalla bandierina, svetta Ristori che gira sul secondo palo, la palla colpisce il legno ed entra. Il copione della partita resta lo stesso anche nel secondo tempo dove si segnalano appena un paio di timide reazioni del Bagno a Ripoli di cui una di Ganzaroli che con un pallonetto lambisce il palo. Al 40' l'azione pi&ugrave; insistente dei locali: punizione di Veizi sulla traversa, la palla torna a Boni che da buona posizione ci prova, respinta del portiere, ribatte Ganzaroli ma il portiere valdarnese non si fa sorprendere. La goleada della Rignanese si conclude alla mezzora con l'eurogol su punizione di Ristori, tiro potente e angolato su cui Picchianti nulla pu&ograve;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Olteanu, Ristori (Rignanese); Tagliavini (Bagno a Ripoli).<br ></b>